Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А мне посылка пришла от Санты)) в ящике извещение с 6 декабря оказывается)) заберу с почты завтра!! Him&Her, Оксана, смело и неожиданно, мне нравится!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша И чего я фигней страдала через радикал если можно просто ссылку вставить)) Я смотрю кофеварку с функцией помола, иначе нет смысла, наглядела тут но блин..дороговато 8т надо отдать( зато можно через телефон включить, проснулся, кнопочку нажал и пока в ванну ходишь кофе готов)) Даша Ничего себе, у нас таять начинает от 0 и выше, при минусе не тает) у вас климат видать другой, тут в -15дубачина жуткая, после -20даже школу закрывали, только старшие классы ходили) но мы гуляли раньше конечно, с горок кататься жарко) Таня Я только ЗА скрининги, но у хороших специалистов. Пусть ещё проверит у пары врачей Ма У меня знакомые наоборот на андроид переходят, на вкус всё) В турке кофе тоже правильно надо уметь варить, а тут все хвалят как же вкусно варит..вот захотелось+экономия времени) Наташа Я уже походу знаю твоего Санту)) 2 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас была кофемашина, не дорогая, но и не из дешевых, для молотого, или в таблетках. Но вот сломалась и не чинили даже, варю в турке и довольна) Ссылка на это сообщение
Мария81 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Кв. 11 А посылка моего подаркополучателя уже ждет его на почте с 6 декабря. Все проверьте свои почтовые ящики)))) ))))))))) Всем привет) У нас дождь. Вчера ездила покупать первую обувь малышке. Лоханулась пару раз. В итоге купила большеватую. Главное, чтоб не мала) Еще гв это жуть. Мне по мм откусывают..... готова выть. Что делать??? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ай, девочки, чего палите? Вот я бы специально не полезла смотреть кто что писал, чтоб интригу хоть немного сохранить. Может Наташа то сообщение вскользь прочла и внимания не обратила.. Маша, удали может? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Ай, девочки, чего палите? Вот я бы специально не полезла смотреть кто что писал, чтоб интригу хоть немного сохранить. Может Наташа то сообщение вскользь прочла и внимания не обратила.. Маша, удали может? неа, не удаляется( ))))))))) Всем привет) У нас дождь. Вчера ездила покупать первую обувь малышке. Лоханулась пару раз. В итоге купила большеватую. Главное, чтоб не мала) Еще гв это жуть. Мне по мм откусывают..... готова выть. Что делать??? Маш, у меня тоже трындец кусалась, реакцию не показывай, старайся, сейчас тьфу тьфу не кусает... но это пока десны не чешутся...как зачешутся снова начнет Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ай, девочки, чего палите? Вот я бы специально не полезла смотреть кто что писал, чтоб интригу хоть немного сохранить. Может Наташа то сообщение вскользь прочла и внимания не обратила.. Маша, удали может? Ай, девочки, чего палите? Вот я бы специально не полезла смотреть кто что писал, чтоб интригу хоть немного сохранить. Может Наташа то сообщение вскользь прочла и внимания не обратила.. Маша, удали может? Девочки сами палятся, не надо потому что вообще ничего писать, а так уже все знают кто у них точно не санта. Даже не надо писать наверное что дошла посылка, т.к тут ещё многие не отправили, соответственно вычислить ну очень просто, даже если не хочешь. Надо чтобы все отослали и потом уже делиться впечатлениями может? да и Наташе то какая разница, она посылку уже заберёт вот вот и узнает. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 а я сегодня схожу упаковочную бумагу куплю, пакет на почте или коробку, упакую, письмо доделаю, и на выходных вышлю) Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вот я и писала, чтобы особо не болтали тут про отслеживания и тд)) сейчас круг сузится и я уже знать буду кто мне отправил (( а я до нг дотянуть хотела)) придётся не заходить какое-то время))) Nataly9,ещё через телефон если, то я фото не через радикал добавляю, а выбираю "расширенная форма" и там с телефона добавляю фото. Оно как прикреплённое идёт, не как у тебя ссылкой. Радикалом только если с компа сижу, пользуюсь)) Ссылка на это сообщение
Мария81 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ай, девочки, чего палите? Вот я бы специально не полезла смотреть кто что писал, чтоб интригу хоть немного сохранить. Может Наташа то сообщение вскользь прочла и внимания не обратила.. Маша, удали может? Девочки, время подходит и очень скоро все будут знать всех)))) к тому же нас немного и лично мне все равно, кому я досталась))))) посмеялась зато от души)))) мои любимые разведчицы))))))))) И интрига в самом начале интересна, а сейчас уже каждый день ходишь и квиток смотришь)))) неа, не удаляется( Маш, у меня тоже трындец кусалась, реакцию не показывай, старайся, сейчас тьфу тьфу не кусает... но это пока десны не чешутся...как зачешутся снова начнет у меня ранка. Бепантен в помощь.... в самом начале микротрещинки, сейчас болячки. Жуть. Всё огорчает так, хоть девочки настроение подняли) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет!) Читаю постоянно, но что-то не пишется мне совсем. На улице какая-то бяка у нас, даже выходить не хочется(( Nataly9, у меня есть кофемашина, каждый день пользуемся и я, и муж. Хотя Дима у меня кофе раньше не пил, а вот подарил мне на ДР и сам пристрастился)) почти два года она у нас, так даже свекр стал в гости заходить, а раньше всё некогда было)) У меня DeLonghi ESAM 2600 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) у меня ранка. Бепантен в помощь.... в самом начале микротрещинки, сейчас болячки. Жуть. Всё огорчает так, хоть девочки настроение подняли) Машуль, она меня один раз специально речер через весь сосок протянула зубами...капец че было... ругай ее, по губам пришлепывай и отбирай грудь. она меня кусала и смотрела на реакцию, а я шлепала ее по губам, закрывала грудь, отправляла ее на пол и уходила... она ревела сидела Изменено 9 декабря 2016 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TanushkaLastochka, может пусть ещё к какому узисту сестра сходит? Нормальная у неё шейка, странно как-то... Кстати,как твои щенятки, всех продала? Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша Мне впринципе удобно через радикал и с телефона, но так ещё удобнее)) я просто копирую адрес изображения, но единственное неудобство надо перейти по ссылке чтобы посмотреть.. Посмотрела на сайте что там с посылками моими, написано "отправка не из Кириш(или хотябы из Киришей) а из КиришОВ" грамотеи млин) Хрустальная У вас дорогая очень, я попроще смотрю..знаю делонги хвалят, на работе капсульная была, ммм какой же там кофе быыыл..да с бейлисом! Но муж только с зёрен пьёт, сам молет, вот редмонт присмотрела, но думаю лучше я отложу такой подарок до ДР его, до НГ не накоплю)) Ой крыша едет, включила фильм на ноуте, громко, Алеся спит. Сижу делаю тише и не понимаю почему не уменьшается звук..а я на телефоне убавляю.. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Это из-за моего сообщения сыр бор?? Девочки, какая разница, что каждый знает, кто у него точно не Санта. Санту то вы не знаете своего все равно. А я знаю кто мой Санта)) и вы теперь знаете)) Не ожидала такой реакции, если честно. 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Да не, Наташ, просто чем больше мы знаем чужих Сант, тем легче вычислить своего, а некоторые не хотят знать до Нового Года) Мне без разницы, Санту своего я сразу посмотрю, а подарок открывать не буду) Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик1986, а какая у нас реакция? На тебя вроде никто не налетал! Или уже высказаться нельзя?))) Ты вроде ничего плохого не сделала)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Так вы же одного только Санту знаете, моего. Или я пропустила что-то? Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик1986, я уже не помню кто именно писал, что доставлена посылка) так что твоего не знаю)) Никто вроде и не ругался) всё равно каждый узнает своего Санту) просто я при получении хочу, а не заранее)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша, аа, понятно) Девочки, решила один цикл БТ (базальная температура) мерить, чтобы проверить, когда О. Напомните, О когда БТ резко повышается или как? Или она постепенно может? Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик1986, Если в первой фазе 36.3, 36.1 (низкая), то после О. бт должна подняться 36.7, 37.1 (высокая). У меня обычно перед О. бт падала. Например три дня была 36,3,потом упала до 36.1 и на след. день 36.6. Я считаю,что когда была 36.1 тогда и О. была) и по графику тоже так ставит О. Короче после О. бт подняться должна)) Но в бт я не профи))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша, ну я тоже так думаю. Но не понимаю. Можешь мой график посмотреть? Вчера что ли О была? По ощущениям не было еще, да и позже она у меня обычно. Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик1986, пока не понятно,Наташ. Может завтра утром еще упадет. Как говорится:будем посмотреть))) у меня в прошлом цикле тоже непонятно было. Упала бт на 36.1,на след. день 36.5. Думала оно,потом опять 36.5. А на другой день 36.7. График выставил О. на вторую 36.5. Но м. пришли через 14 дней от 36.1. Запутала тут тебя)) Тесты на О. не делала? Девочки,так я загорелась что-нибудь испечь. И мне прям необходимо стало купить жидкие красители. А их у нас нет в городе(( Нужно переезжать. Негоже жить в городе таком))) Нашла в городе,где муж сейчас работает. У девушки в наличие 120р за 100мл. Запрягу наверное мужа к ней съездить)) Потом нашла их на сайте,там они 80р стоят. И вот сижу гадаю)) может дешевле будет самой закупить и просто пересыл оплатить. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша, не запутала)) я все поняла)) тесты не делала в этот раз, надоело. Хочу по БТ (базальная температура) проверить свои ощущения. Потом опять не буду мерить, и вообще забью на все. Просто врач сказала, что может мы в О не попадаем)) бред)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик1986, Да,я тоже думаю,что бред) за год уж попали бы в О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения