Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша У нас тоже в городе фиг найдешь, я в спаре брала гелевые карандаши пищевые ими тоже можно красить, а жмдкие вообще в кафе на розлив продаои 1.5рубля за мл) Тоже тортика хочу, но вчера итак пирог пекла с яблоками и кремом)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иркаша, вот именно, даже больше года. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 а я даж хз где моя посылка))не смотрю))) Наташа у нас в -25 с 1 по 4 класс не учатся)))мы то на урале))))у нас при -5 тает по-потихоньку,но слякоть все равно есть..а потом как бахнет -15 ночью и все замерзло и здравствуй с утра "корова на льду" ))) а еще девочки я закончила вышивку))и больше пока нет)))жду нового года когда сестра мужа подарит на новый год вышивку))) и пофиг что год петуха))у меня мышки и елка сырная)) 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Девчат,очень переживаю за наших "пропащих" девочек. Как бы наш Санта флэшмоб не обломался(( Говорок,ЛедиЛи,КатяКаллис не заходят вообще. Я надеюсь они отправили посылки????? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
LediLi 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, миленькие простите!!!! Я вообще из жизни выпала. С Иришкой в инсте списалась. Посылка готова. С Тимофеем пока на больничном. Надеюсь в ближайшие три дня отправлю. Старков у меня вернулся спустя 1,5 мес. Это было моим адом. Еще одну командировку я не переживу.... дверь заколочу. У Тимохи зубы... это писец. Глаза не проходят... он нервный. На руках круглые сутки.. За все мое отсутствие не возьмут даже перечитывать вас... Надеюсь у всех все хорошо. Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 LediLi, Прощаем прощаем)))) Я после Нг тоже похоже дверь заколочу)))) Хоть муж меня уже забирать собрался и я уже согласилась. Сейчас понимаю,что не хочу уезжать. Как вспомню времена,когда 2 раза в месяц с котом моталась. 600 км домой, 600 км обратно. А дома лишь 2-3 дня были. Не дорога,а каторга. А сейчас два кота, не потащу никуда. Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Хината Воо и у нас так, сегодня было +2,лужи, сейчас 0, а с утра -15обещают, ноги мокрые, скользко жуть(( Вышивка интересная, молодец) Даша Держись, все проходит, некому помочь то?( Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик На мой взгляд О была либо 13, либо 15д.ц) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Nataly9, спасибо! Я вот не понимаю, по ощущениям вроде не было, а может и была она. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TanushkaLastochka, может пусть ещё к какому узисту сестра сходит? Нормальная у неё шейка, странно как-то... Кстати,как твои щенятки, всех продала? привет девочкиРазобрались, шейка у нее не 39, а 29 мм. Поэтому ставят писсарий. Собаки мои на месте, только троих продала, еще двое остались, вот думаю может поему подаркополучателю до кучи к ее проблемам щенка подарить в посылке. Натусь,овульки еще не было, темпа низкая и скачет 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Nataly9, спасибо! Я вот не понимаю, по ощущениям вроде не было, а может и была она. Я бы не ориентировалась на ощущения, они могут быть как раньше так и позже О) посмотри завтра как БТ (базальная температура) Думаю завтра БТ будет ещё выше) К сожалению у нас у всех разные организмы и не всё как по учебнику) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Спасибо, девочки, посмотрим как график потом выставит О. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Натусик1986, Я про "кипишь" отпишусь . Я не кипишила, просто вот мне хочется, чтоб сюрпризик был когда получу посылку, пусть раньше нг, но всё-таки А так, смысл тайных раздач!? Никого не виню Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет!) Натусик1986, судя по сегодняшней темпе ещё не было О TanushkaLastochka, ааа, понятно, хорошо, что разобрались) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Натусик1986, Я про "кипишь" отпишусь . Я не кипишила, просто вот мне хочется, чтоб сюрпризик был когда получу посылку, пусть раньше нг, но всё-таки А так, смысл тайных раздач!? Никого не виню ну ладно, тогда, все поняла)) Всем привет!) Натусик1986, судя по сегодняшней темпе ещё не было О TanushkaLastochka, ааа, понятно, хорошо, что разобрались) ага, я уже сама поняла сегодня Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет! Оказывается у нас здесь обидчивые есть))) А я ни на кого не обижаюсь, и в открытую спрошу у Наташи, ты мою посылочку забрала?...честно признаться, я собирала эту посылочку от всего сердца, долго думала и подбирала...и мне бы очень хотелось узнать, пришлась ли она по вкусу Наташе, порадоваться вместе с ней. Чувства и желания сант тоже надо учитывать ;-) 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ань, он обязан ей понравиться)) Я вообще такой человек, что меня любой подарок устроит) никогда и не подумаю, что ну и зачем мне эта фигня) Просто у меня подруга есть, так ей не угодишь) все подарки осудит)) Я подарок собирала с душой, если он не понравится моему человечку, я искренне извиняюсь (( 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Доброе утро девочки)))а я в Вильнюсе сейчас,вчера муж вызвал,соскучился и встретил с мешками подарков))))))))приехала всего на несколько дней,скоро снова в Минск))а потом каникулы)))) Подарок буду отправлять в Минске,на выходные только получится ( Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мы потом фотоотчет сделаем с подарочками)) Я тоде надеюсь что угодила своему подаркополучателю...Правда с этими днями рождениями годова кругом, даже не упаковала красиво, простите( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nataly9, главное не подарок,а внимание)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ИриССочка,ух какой муж, вызвал жену))) и хорошо, что у вас всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nataly9, главное не подарок,а внимание)) Это точно)) Мы наконец то ковер купиди небольшой, теперь игрушки о ламинат не гремят, уютно стало, кот с собакой в восторге, трутся об него, скачут как лошали:-D. Всем хорошо, зато мы неделю лапу сосем до зп, а сегодня еще на др идти)) Девочки, может подскажет кто. Шторки пошила в шкафчик со стеклом, из тюли, чтобы не так бросалось в глаща что лежит на полках. Но чтобы были складочки их натянуть как то надо, как во о бще они шьются? На палочки какие то одеваются? Я снизу и сверху резинку вставила просто.. Типо того Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nataly9, Мне кажется просто ширина шторки должна быть шире окошка в два раза. Это как юбочка на резинке) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения