Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Натусик Упаковано как здорово, праздник праздник!)) Иркаша Присоединяюсь..я лошара, просто положила в коробку(( Ссылка на это сообщение
Мария81 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мы все переживаем, понравится ли наш подарок))) Сама затея отличная, а подарки уверена, что понравятся) ведь это весточки от каждой из нас))) мы есть друг у друга не только в виртуальной сети , но и РЕАЛЬНО) а в доказательство - презентики во всех концов нашего земного шарика))) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мари Малышку с 9месяцами!)) Ссылка на это сообщение
Мария81 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Я тоже лошарик))) положила в САМОДЕЛЬНУЮ коробку))))) и лично криво гвозди вбила))))) точнее не в коробку, а в ящик)))) взяла в палатке, где продают фрукты, папа зачистил от заноз и поровнее сколотил, выпилил крышку, а я запаковала своими кривыми ручками как могла (т.е. очень хреновенько), заколотила криво гвоздики. Это не я, а они сами такие кривые и оттащила на почту))))) мой подаркополучатель прошу, не смейся громко над "праздничной" упаковкой. Всё от души)))) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Мария81 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Мария81,Ты вообще молодец, даже коробку сделала) я вообще первый раз в жизни посылку отправила) даже не знала как и что) а так, ты права) что бы не подарили - будет приятно! Nataly9,вот и я так же)) стыдно стало (( хоть новую отправляй) но я всё же надеюсь на понимание моего человечка)) Наташ, на счёт сосков... У меня в прошлом цикле грудь раньше начала болеть, до О. По бт у тебя пока никакой конкретики) Но если вы на днях старались, то всё хорошо) Мария81,да я бы твой ящик уже как за подарок приняла))) молодец! Не знала что так можно. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я тоже впервые отправляов, хотела на саму коробку что то новогоднее наклеить но запретили(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А я вот волнуюсь,чтоб вовремя пришёл мой подарок,ведь ещё не отправляла) А мне муж вчера ещё подарок сделал,короче на новый год я видимо без подарка))))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Иркаша, у меня вообще похоже ановуляторный цикл. Я ночью часто просыпаюсь, но не встаю, сплю мало наверно, ложусь в 2-3, БТ (базальная температура) меряю в 8.30. Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Спасибо, девочки, за оценку упаковки!)) Я честно признаться, не планировала, просто купив коробку и положив подарки, я не смогла отправить ее из-за очереди, принесла ее на работу...и здесь у меня разыгралась фантазия...)))) Наташ, а можно еще спросить, какой запах мыла тебе понравился больше??? Я никак не могла определиться и поэтому взяла два кусочка, помню один из них был роза со сливками (бордовый с белым). Хочу тоже потом себе поикупить. Да еще продавец сказала, что после использования не сильно вытираться, промокнуть немного кожу, типа там полезные натуральные масла...короче, я постаралась учесть все твои пожелания ;-) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Хочушка83 (Аня) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Хочушка83 (Аня), я открыла пока только розу со сливками, очень понравился запах. Спасибо большое, мне очень приятно! Девочки, чего-то я расстроилась. Сейчас опять читала про СГ. Везде пишут, что Б возможна при морфологии по Крюгеру от 14%. Если ниже, то тоже есть шанс, но редко((( а у нас 7%. Хотя врач сказал норма. Так можно Б ждать годами((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Натусик1986 по крюгеру от 4% норма. НОРМА! В интернете информация, как от бабулек со скамейки) Много что пишут. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Натусик к андрологу ходили? так то раз в год и палка стреляет, но я не буду успокаивать, раньше норма была от 14%, сейчас от 4%, но непонятно толи для ЭКО толи для естественного зачатия. Это лучше у врачей интересоваться. У нас 11%подвижных вроде, не помню, надо искать. криво прочитала про врача, я бы ещё к одному сходила андрологу, ну и пересдать сг, она ж меняется) мне тоже эндокринолог говорила что ттг 3.7 это норма, но как только я снизила до 2.4 сразк забеременела Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Натусик1986, какое у него заключение было? Три уролога, два репродуктолога сказали : 4% норма для естественного зачатия. Не только мф учитывать нужно. Другие критерии тоже обязательны. Nataly9, по мф процент идёт не по подвижности, а по патологиям и нормам. Хвостики, головки, шейки и тд. Нужно чтоб без патологий больше 4% было.)) 11% это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Привет, девочки! Забегаю иногда вас почитать, писать не успеваю. У нас уже есть 2 зубика)))) Моя малышка почти не спит. Ладно днем, она с рождения днем плохо спала, так теперь и ночью((( Не уложить, потом просыпается каждый час, а то и чаще. И вот уже несколько ночей где-то с 4 до 5 мы ездим на руках и никак иначе(((( Думала зубы, прорезались, но легче не стало даже на день. Сходили к неврологу, видимых неврологических отклонений нет (Слава Богу), во вторник на узи гол мозга. Как зомби я уже. Устала даже не столько физически, сколько морально(( Думаю может сразу и верхние зубы ползут, поэтому она такая? Но десна спкойные вроде... Mari_Ohrimenko, c даткой вас! Хочушка83 (Аня), подарок классный! А упаковка так вообще класс!))) Мы все переживаем, понравится ли наш подарок))) Сама затея отличная, а подарки уверена, что понравятся) ведь это весточки от каждой из нас))) мы есть друг у друга не только в виртуальной сети , но и РЕАЛЬНО) а в доказательство - презентики во всех концов нашего земного шарика))) даже добавить нечего)))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Врач сказал - маловато, но этого достаточно за зачатия. Сказал - все получится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мы 18 декабря идем на фотосессию))) Мастерю наряд свой бусинке))) Еще не доделала - резинку чуть укоротить нужно, бант из атласной ленты сделать и повязочку на голову, но покажу, что есть))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Натусик1986,моё мнение :все в норме) в организме столько моментов есть, которые могут мешать Б. Гормоны, трубы, сг это только вершины айсберга (( Звездочка 1991,красотааа! Молодец, Ань! Давайте уже спать начинайте)) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Врач сказал - маловато, но этого достаточно за зачатия. Сказал - все получится. Ссылки скрыты. Я в этом не понимаю ничего, но раз сказали, что все получится- значит обязательно получится!!!!! Главное верить ну и конечно же работать над этим @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик1986 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Звездочка 1991, очень красивый наряд! Молодец. Муж обещал опять записаться к врачу. Врач же утверждает, что у нас все дело в голове. Врач - наш знакомый, его жена - моя хорошая знакомая. Она сказала, что надо расслабится. У них второй запланированный ребенок с 1 раза получился, с 1 ПА в день О. Гормоны мои в норме, результаты смотрели 2 врача, все отлично. Осталось только трубы проверить. Но я пока не готова(( Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Иркаша Ну имела ввиду отличников 11%) Звёздочка Ой здорово как, красота!! Вот видишь, ты не спишь, зато сколько времени на творчество! Я всё тоже на фотосет хочу, только нарядов нам с мужем нет, в этом беда)) Ссылка на это сообщение
Мария81 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Звездочка 1991, крепись. У моей знакомой сын так не спит уже год и месяц. Она худенькая, стройненькая и очень злая от вечного недосыпа)))))))) наберись терпения , больше ничего не поможет. Юбка шик))) Натусик1986, я тоже не сильна, но написано норма. Значит, норма Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Звёздочка Ой здорово как, красота!! Вот видишь, ты не спишь, зато сколько времени на творчество! Ага, тут работы на пару часов, а я уже несколько дней делаю набегами))) Никак не доберусь до рукодельного магазина за пивным картоном Я всё тоже на фотосет хочу, только нарядов нам с мужем нет, в этом беда)) У нас с мужем тоже нет))))))))))) Главное у Софии будет))))))) Звездочка 1991, крепись. У моей знакомой сын так не спит уже год и месяц. Она худенькая, стройненькая и очень злая от вечного недосыпа)))))))) наберись терпения , больше ничего не поможет. Юбка шик))) Ой-ой-ой, даже думать об этом не хочу..... Я ж с ума сойду.. Я до родов очень любила поспать и поваляться)))) Я пока не злая, но уставшая((( С утреца иногда бывает, что зла на весь мир, кроме говнючки, которая спать не дает, так муж смеется, что София маму "драконит" ночь, а получают все кроме нее))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Звёздочка А муж когда выходной помогает? пусть посидит пока ты выспишься, гулять вечером после работы с ней сходит, ты отдохнёшь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения