Иркаша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 XuNaTa,я согласна)))) Mari_Ohrimenko,ну ничего себе. Личный автомобиль! Круто. Может мне на нг тоже кто-то машину подарит))) ИриССочка, тебе что муж подарил? Или секрет?)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Иркаша, Ира, если только такую же)) как раз в бюджет мб уложиться) правда поскромнее аппарат и похудеть тебе до 30 пришлось бы)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Mari_Ohrimenko, ну 30кг это жесть будет)) я давно не взвешивалась, а на днях встала на весы, - 2 кг. Я не заказывала))) перед нг похоже автоматически похудейка включилась))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ох ну клёвая Ксеня, на машине теперь))) Мы коляску купили, вот куклу ищу..точнее нашла, но нет в наличии, а в другом магазине она в 2раза дороже(( Ещё у Алеси походу 3 или даже 4 зуба но задних режутся, уголки торчат и ранки...странно так Девочки, агушу кто-нить покупает? кому не нужны коды с баночек, скиньте плиз) там акция какая то, через пару дней закончится а подруге не насобирать чуток, помочь хочется) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Nataly9,у нас в мамской группе в вк обычно обмениваются)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ой, девочки, пожаловалась я на дите, так стало еще хуже! Второй день мы днем спим 20-30 мин! За весь день!!! Ну что ж это такое-то, а? Ну как ребенок в 6 месяцев с одним дневным сном в 20 мин??????????? Я в растерянности((((( Вчера метель была и крестная приезжала к нам мы получается пропустили нашу прогулку, на которой Софийка спит часа 1,5, а иногда и 2. Дома она поспала 20 мин и все. Сегодня пошла с ней гулять, несмотря на то, что дорожки нечищены и очень тяжко толкать нашу коляску по снегу, только ради того, чтобы дите поспало, уснула, я счастливая толкаю эту коляску по снегу, вся взмокрела, прошло 33 мин и вуаля, мы выспались(((((((((((((((((( Ксю и Кудеська крутышки, с такими-то подарками))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Nataly9,у нас в мамской группе в вк обычно обмениваются)) Я в таких не состою) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ИриССочка, тебе что муж подарил? Или секрет?)) Неа,совсем не секрет)))))кучу косметики и IPad 2 air)))) а ещё угги синенькие с камушком сваровски)))))разошелся одним словом)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ИриССочка хорошие подарки) самое главное это проявление его чувств)) сейчас и не вспомнишь, что ты недавно чуть с котом не переехала)) я рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Наташ, мы не покупаем. Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Доброе утро!) А мы сегодня встали ещё 6 не было, вот уже на первый сон уложила!) Аня, попробуй днём вместе с ней ложиться. Когда Ника одна спит, то это максимум 40 минут, а вот со мной может и два часа, она просыпается и проверяет есть ли я рядом) Наташа, не покупаем агушу. Маша, машина супер! Ссылка на это сообщение
Ksysha& 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Доброе утро! Звездочка 1991, Видимо всё-таки зубки, ну мне так кажется. Держись, мамочка! Изменено 13 декабря 2016 пользователем Him&Her Ссылка на это сообщение
Натусик1986 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, кому не сложно, посмотрите мой график. О была? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Натусик1986, пока не совсем понятно, но я думаю на 18 д.ц. была, а по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Хрустальнаяя, по ощущениям вчера Но если соски чувствительны, значит пару дней назад Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, кому не сложно, посмотрите мой график. О была? на 17-18 день думаю ИриССочка хорошие подарки) самое главное это проявление его чувств)) сейчас и не вспомнишь, что ты недавно чуть с котом не переехала)) я рада за тебя! Ох да,кажется не со мной было,просто кризис,просто устали от проблем вот и вылилось (((Сейчас немного со страхом думаю про каникулы и то как он с сыном будет общаться,но надеюсь терпение будет у него В муже такие черты характера уживаются странные,он раздражается на сына и в то же самое время заботится о нем,знает что надо купить,знает и помнит размер его,видит Lego и говорит ,ооооооо,надо Матвею купить)))))потом может психовать и высказать сыну что-то а потом опять хорошее делает,не сдержан просто... Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ириссочка Хорошие подарки, вы умнички)) Натусь Думаю теперь О 100%была..17 или 18д.ц Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Nataly9, все бывает в жизни,это нужно понять просто Вчера ходили на фильм землетрясение,прорыдала весь фильм и поняла как же хорошо у нас все,наши проблемы и не проблемы вовсе)))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо, девочки, подожду теперь, что прога выставит. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ИриССочка, Аааааа, у тебя сын Матвей))) у меня тоже))) как он по характеру у тебя? Расскажи Звездочка 1991, Ань, мы так целый месяц, как вы мучались. Лучше стало в шесть месяцев немного. Причину не знаю. Надеюсь, что просто перерастете. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вот и Юля появилась)))) У меня младший племянник Матюха) Характер супер, только ворчит как дед, а ему лишь 13 лет))) Добрый, спокойный, любит готовить)) заботливый очень, общительный. Классный парень. А старший Никитка просто зверь))) маленький был - чудо! Вырос- оборзел)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А я не верю в имена и характер) нас в классе 3 Нааши были, оочень разные все, в роддоме в палате 4Наташи, тоже разные) Начальница Наташа, ну может чуток схожи с ней 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ир, да я тут, читаю вас, просто пока старшего от пневмонии лечила, времени свободного не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения