Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D :D прочитала в группе в одной))):

Под вечер, еле ковыляя,

таща в руках мешки с едой,

с работы тетка молодая

брела по улице домой.

"картошка, лук...- она шептала,

сосиски, майонез, кефир,

треска, конфеты, булка, сало...

Да вроде все взяла... А сыр?!

Да нет и сыр купила тоже..."

с трудом давался каждый шаг.

Вновь перечислила и все же

не успокоится ни как,

и вот в подъезд она заходит.

Маньяк навстречу ей шагнул!

Глазами жертву он находит

и плащ эффектно распахнул!

А под плащем - нагое тело

ей демонстрирует свое!

На тело тетка поглядела

и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".

Устало сумки опустила

и продолжает говорить:

" вот, дура старая - забыла...

ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! :D :D :D

• Нравится 6

Почти отправила я подарок. Система висит, оставила подарок и деньги. Прости меня мой подаркополучатель, ни коробок, ни пакетов, а дальше тянуть некуда... запаковали подарок в бумагу... никакой новогодности. Надеюсь тебе понравится)

Были мы на УЗИ. Все хорошо, насколько смогли посмотреть, тк маленький совсем родничок. Я перестала давать витамин Д, думаю может из-за него такая беда со сном? Сегодня третий день без него. На улице поспала и ночью чуть получше было. Может совпадение, а может он нам не пошел?

Доброе утро! :)

Звездочка 1991,

Видимо всё-таки зубки, ну мне так кажется. Держись, мамочка!

Я тоже склоняюсь к этому!

Звездочка 1991, я уже писала про передозировку, что очень многие жалуются. Я тоже не даю, третий день. Но у нас родничок большой, вот не знаю что делать.

ИриССочка, Аааааа, у тебя сын Матвей))) у меня тоже))) как он по характеру у тебя? Расскажи

он добрый,местами очень,не особо боевой,мягкий,психовать иногда может,поплакать любит иногда))))) не врет, ко мне привязан)

Вот и Юля появилась))))

У меня младший племянник Матюха) Характер супер, только ворчит как дед, а ему лишь 13 лет))) Добрый, спокойный, любит готовить)) заботливый очень, общительный. Классный парень. А старший Никитка просто зверь))) маленький был - чудо! Вырос- оборзел))

ооооо про ворчит как дед,это и у нас,и ноет и ворчит иногда)))Я смеюсь,говорю сыну что он старый дед)))))))))) Изменено пользователем ИриССочка
  • Нравится 1

Я тоже сыночка Матвеем решила назвать. Если он будет. А дочку Викториеей. Но...увы и ах...мечты

Добрый вечер девочки. У нас сегодня Дубак. Сижу уже 20 минут машину грех. Замерзла, блин.

Иркаша, Да это так, затмение нашло. Вчера к сестре в больницу ездила, пуз ее гладила. Малявка меня даже попинала. Вот и мерию образ пузяшки на себя.

Я от нечего делать "настругала" поделки)))

Ух тыыыж кааа! я ж и забыла что таких шариков хотела!! А ёлочку как сделала?)) А то у меня игрух мало на ёлки, уже варешки Алесины повесила пушистые, брелки, брошки и всякой лабудени что подошло :D

Фига у вас почты, у нас если нет на одной то на другой точно навалом и пакетов и коробок и рядом почты, на каждом шагу)

Вит Д можно не наш давать, финский хороший, безвкусный, на наш многие жалуются

Nataly9 вот и я хотела сделать, сегодня только вспомнила)) Делаешь конус из бумаги плотной. Скотчем полностью покрыть его и всё. Как и шары делаешь. Ниткой смоченной в клею обматываешь) Как высохнет, бумагу убираешь)

Иркаша,  Красотень то какая получилась! Молодец!)

Звездочка 1991,  а может ещё скачок в развитии быть, нервная система то не сформирована ещё, вот и не спалось малышке. У нас всегда перед новыми умелками сон плохой и ест не очень (( я витамин д по 3-5 капель даю, у нас голова уплащённая и потливая ужас просто,голова во время сна мокрая-мокрая, даже если холодно. Вот когда больше каплей даю, то не та потеет, когда 8 давала, то вообще не потела, но спала оооочень плохо, пришлось уменьшать дозу.

Nataly9 вот и я хотела сделать, сегодня только вспомнила)) Делаешь конус из бумаги плотной. Скотчем полностью покрыть его и всё. Как и шары делаешь. Ниткой смоченной в клею обматываешь) Как высохнет, бумагу убираешь)

Спасибо, надеюсь руки дойдут, сча буду игрухи мастерить))

а шары ты на воздушные шарики наматывала?

Nataly9,ага. Купила маленькие шарики. Надула, ниткой завязала, пряжей обматала и повесила за нитку сушиться) потом иголкой проткнуть и всё, он сморщится))) потом сразу восстановится. Клей у меня пва был.

Nataly9,ага. Купила маленькие шарики. Надула, ниткой завязала, пряжей обматала и повесила за нитку сушиться) потом иголкой проткнуть и всё, он сморщится))) потом сразу восстановится. Клей у меня пва был.

Ой, хорошо хоть идею подкинула, а то я сижу вечерами страдаю от безделья( Хотела камин сделать декоративный из картона на НГ, но ставить некуда, еловую гирлянду, но не знаю где веточки искусственные найти, шишек тоже нет..Ещё бортики в кроватку сшить хочу, но после праздников, там с деньгами попроще будет..поэтому то что дёшево и сердито как раз для меня сейчас))

Nataly9,это затягивает))) так что давай присоединяйся)))) я пока ёлку не ставила, поэтому решила хоть что-то новогоднее добавить))

Да мне интернет просто вырубить надо и тогда всё будет сделано)

Вит Д можно не наш давать, финский хороший, безвкусный, на наш многие жалуются

Как называется? Нам сказали аквадетрим. Еще читала про вигантол масляный.

Хрустальнаяя, ничего себе! А я так боюсь перекапать, что если вместо 1 капли 2 упадет мою ложку))))))))))))))))) У нас родничок маленький остался, невролог сказала месяц-два и закроется. Потеет головка когда грудью кормлю с той стороны где соприкасается со мной, но я не думаю, что это с витамином Д как-то связано..... Вот кстати, про умелки, мы стали вставать на четвереньки и раскачиваться, а сегодня в стульчике сама села - где локтиком оттолкнулась, где подтянулась, где прессом. Может тоже от этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...