Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Dreamliner, ого (( вылечились? 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 :D прочитала в группе в одной))): Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! :D 6 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Почти отправила я подарок. Система висит, оставила подарок и деньги. Прости меня мой подаркополучатель, ни коробок, ни пакетов, а дальше тянуть некуда... запаковали подарок в бумагу... никакой новогодности. Надеюсь тебе понравится) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Были мы на УЗИ. Все хорошо, насколько смогли посмотреть, тк маленький совсем родничок. Я перестала давать витамин Д, думаю может из-за него такая беда со сном? Сегодня третий день без него. На улице поспала и ночью чуть получше было. Может совпадение, а может он нам не пошел? Доброе утро! Звездочка 1991, Видимо всё-таки зубки, ну мне так кажется. Держись, мамочка! Я тоже склоняюсь к этому! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Звездочка 1991, я уже писала про передозировку, что очень многие жалуются. Я тоже не даю, третий день. Но у нас родничок большой, вот не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) ИриССочка, Аааааа, у тебя сын Матвей))) у меня тоже))) как он по характеру у тебя? Расскажи он добрый,местами очень,не особо боевой,мягкий,психовать иногда может,поплакать любит иногда))))) не врет, ко мне привязан) Вот и Юля появилась)))) У меня младший племянник Матюха) Характер супер, только ворчит как дед, а ему лишь 13 лет))) Добрый, спокойный, любит готовить)) заботливый очень, общительный. Классный парень. А старший Никитка просто зверь))) маленький был - чудо! Вырос- оборзел)) ооооо про ворчит как дед,это и у нас,и ноет и ворчит иногда)))Я смеюсь,говорю сыну что он старый дед)))))))))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ИриССочка,молодые ворчуны))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я тоже сыночка Матвеем решила назвать. Если он будет. А дочку Викториеей. Но...увы и ах...мечты Добрый вечер девочки. У нас сегодня Дубак. Сижу уже 20 минут машину грех. Замерзла, блин. Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 TanushkaLastochka,прекращай давай) всё у тебя будет! У нас сегодня тепло было, -14. Вчера -23 было. а завтра -26 обещают. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иркаша 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Я от нечего делать "настругала" поделки))) 10 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Иркаша, Да это так, затмение нашло. Вчера к сестре в больницу ездила, пуз ее гладила. Малявка меня даже попинала. Вот и мерию образ пузяшки на себя. Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 TanushkaLastochka, Как она там? Когда выписывают? скоро и твоё время настанет) всё ещё будет! В новом году обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я от нечего делать "настругала" поделки))) Ух тыыыж кааа! я ж и забыла что таких шариков хотела!! А ёлочку как сделала?)) А то у меня игрух мало на ёлки, уже варешки Алесины повесила пушистые, брелки, брошки и всякой лабудени что подошло Фига у вас почты, у нас если нет на одной то на другой точно навалом и пакетов и коробок и рядом почты, на каждом шагу) Вит Д можно не наш давать, финский хороший, безвкусный, на наш многие жалуются Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9 вот и я хотела сделать, сегодня только вспомнила)) Делаешь конус из бумаги плотной. Скотчем полностью покрыть его и всё. Как и шары делаешь. Ниткой смоченной в клею обматываешь) Как высохнет, бумагу убираешь) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Иркаша, Красотень то какая получилась! Молодец!) Звездочка 1991, а может ещё скачок в развитии быть, нервная система то не сформирована ещё, вот и не спалось малышке. У нас всегда перед новыми умелками сон плохой и ест не очень (( я витамин д по 3-5 капель даю, у нас голова уплащённая и потливая ужас просто,голова во время сна мокрая-мокрая, даже если холодно. Вот когда больше каплей даю, то не та потеет, когда 8 давала, то вообще не потела, но спала оооочень плохо, пришлось уменьшать дозу. Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Хрустальнаяя, спасибо)) вспомнила уроки труда)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9 вот и я хотела сделать, сегодня только вспомнила)) Делаешь конус из бумаги плотной. Скотчем полностью покрыть его и всё. Как и шары делаешь. Ниткой смоченной в клею обматываешь) Как высохнет, бумагу убираешь) Спасибо, надеюсь руки дойдут, сча буду игрухи мастерить)) а шары ты на воздушные шарики наматывала? Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9,ага. Купила маленькие шарики. Надула, ниткой завязала, пряжей обматала и повесила за нитку сушиться) потом иголкой проткнуть и всё, он сморщится))) потом сразу восстановится. Клей у меня пва был. Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9,ага. Купила маленькие шарики. Надула, ниткой завязала, пряжей обматала и повесила за нитку сушиться) потом иголкой проткнуть и всё, он сморщится))) потом сразу восстановится. Клей у меня пва был. Ой, хорошо хоть идею подкинула, а то я сижу вечерами страдаю от безделья( Хотела камин сделать декоративный из картона на НГ, но ставить некуда, еловую гирлянду, но не знаю где веточки искусственные найти, шишек тоже нет..Ещё бортики в кроватку сшить хочу, но после праздников, там с деньгами попроще будет..поэтому то что дёшево и сердито как раз для меня сейчас)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9,это затягивает))) так что давай присоединяйся)))) я пока ёлку не ставила, поэтому решила хоть что-то новогоднее добавить)) Ссылка на это сообщение
Мария81 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет Юля, вот это новости..... здоровья вам девочки, восхищаюсь вами и вашими очумелыми ручками. Молодцы) красиво и празднично. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9,это затягивает))) так что давай присоединяйся)))) я пока ёлку не ставила, поэтому решила хоть что-то новогоднее добавить)) Да мне интернет просто вырубить надо и тогда всё будет сделано) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вит Д можно не наш давать, финский хороший, безвкусный, на наш многие жалуются Как называется? Нам сказали аквадетрим. Еще читала про вигантол масляный. Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ссылки скрыты. Поднимаю себе настроение..что то совсем непраздничное( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Хрустальнаяя, ничего себе! А я так боюсь перекапать, что если вместо 1 капли 2 упадет мою ложку))))))))))))))))) У нас родничок маленький остался, невролог сказала месяц-два и закроется. Потеет головка когда грудью кормлю с той стороны где соприкасается со мной, но я не думаю, что это с витамином Д как-то связано..... Вот кстати, про умелки, мы стали вставать на четвереньки и раскачиваться, а сегодня в стульчике сама села - где локтиком оттолкнулась, где подтянулась, где прессом. Может тоже от этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения