Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Как называется? Нам сказали аквадетрим. Еще читала про вигантол масляный. Аквадетрим русский, мы пьем т.к он бесплатный детям до 3х лет и нет реакции, но спиптяжка) Финский девисол дропс пили, там 5капель надо и безвкусный вообще Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Аквадетрим русский, мы пьем т.к он бесплатный детям до 3х лет и нет реакции, но спиптяжка) Финский девисол дропс пили, там 5капель надо и безвкусный вообще Бесплатный? Нам никто и слова не сказал.... Может у нас нет. Надо еще раз уточнить про книжку бесплатных рецептов! Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9,красотааа! Я тоже такую штуку хочу)) в этом году надо бы купить) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Апельсины с корицей, интересно запах будет?) )) Ссылки скрыты. Бесплатный? Нам никто и слова не сказал.... Может у нас нет. Надо еще раз уточнить про книжку бесплатных рецептов! Про Беларусь не скажу не знаю, но в России тоже никому не говорят, а я то знаю что положено, педиатр рецепт выписала а я получила) Nataly9,красотааа! Я тоже такую штуку хочу)) в этом году надо бы купить) Я давно брала за 200р, в розетку можно и как лампочку вкручивать. Но сейчас продают такие же только светомузыку, с пультом и флешкой, думаю круче)) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nataly9, думаю должен запах быть, рядом с елкой скорее только)) красиво! Я жду когда муж приедет, хочу к приезду ёлочку поставить) он весь в работе, делах. Ни одной мысли о празднике) хочу ему атмосферу нужную создать)) Вот такие у нас за 600р подают, с музыкой, пультом. Завтра наверное пойду куплю)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У нас тоже 600-650р) Запах корицы наверное будет, лимоны и апельсины сушёные, не пахнут( Ещё потом живых веточек наставлю)) У нас и ёлка стоит как мечтала-большая, а настроения совсем нет( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 TanushkaLastochka, Как она там? Когда выписывают? скоро и твоё время настанет) всё ещё будет! В новом году обязательно всё получится! Нормально, в понедельник поставили писсарий, неделю еще наблюдать будут.Ириш игрушки класс, а у меня руки кривые. Сегодня сон приснился. Пошла делать узи, как бы на медосмотр на санкнижку. Потом трое нас пришли за результатом, и вот нам показывают результат, объясняют. Я вижу на фото точку, обведеную в кружочек маркером и подпись 6 мм, срок 1 месяц. Спрашиваю, а чья фамилия то на снимке, а мне говорят, твоя. Я аж заплакала. Полезла щас смотреть на сроке 5 недель пя 6 мм. Вот к чему это? Если верить моей бт, которая стремительно падает вниз, овули не было, хотя график ее выставил. Блин, зачем такие сны снятся. Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Оно у меня морозное) -25. Всем хорошего дня! Тань, сон классный) Желаю тебе в скором времени услышать это наяву)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе утро девочки))а у нас скорее снежное,мороз маленький,а вот снега много)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Иркаша, Нее, я не верю в сны. За последнее время так часто беременность снилась. Сон это воплощение наших желаний и страхов. А у нас опять дубак. Две ночи просыпаюсь от того что замерзла. Может по этому бт низкая такая, и тт выше 36 не поднимается. Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе утро!!)) Уложила дочу спать, надеюсь поспит подольше..мне не надо ничего делать, леглаааа бездельничаюю..каайф!! Обычно то готовить, то убирать надо)) 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Добрый день, девочки! Вот вы рукодельницы! А у меня руки не тем концом вставлены, да и фантазии нет. Проще пойти купить))а в свободное время в интернете потупить)) правда, я ещё веду еженедельный дневник наших скудных жизненных событий)) . Сына долечили, пошёл в школу первый день сегодня. Такой ленивый на учёбу стал, готов ещё двадцать уколов терпеть, лишь бы в школу не ходить. Сестру обожает и та его тоже. Сидит с ней играет, я в это время хоть поесть могу спокойно)) Мы Маргариточку устроили неожиданно в садик)) в группу кратковременного пребывания. Теперь ездим ко врачам, ясельную комиссию проходить надо. 27 декабря первая ёлка! Пока от нас требуется только присутствие на утренниках, которые специально для нас готовят, а к лету нужно будет приходить играть с родителями вместе, потом воспитатель будет забирать их на прогулку одних, а в полтора года в садик на полный день берут. Причём, подходить уже никаких комиссий не надо и место гарантированно будет. С моей должностью больше полутора лет сидеть мне не дадут в декрете, к сожалению Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Dreamliner, хорошо вам. Я бы тоже не прочь пристроить в такую группу)) но у нас в округе с 2 лет только кратковременного. Мы 24 числа тоже на ёлку пойдём. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Nataly9 вот и я хотела сделать, сегодня только вспомнила)) Делаешь конус из бумаги плотной. Скотчем полностью покрыть его и всё. Как и шары делаешь. Ниткой смоченной в клею обматываешь) Как высохнет, бумагу убираешь) Ир,а как бусинки цепляла?заранее или потом приклеила к елке сухой? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Звездочка 1991, Я ж не с головы капаю, с врачом советуюсь) у нас аквадетрим бесплатный только если стоит диагноз рахит, если для профилактики, то уже за свои денежки) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня М на 3 дня раньше пришли , и так циклы короткие совсем... Ай. Мы не планируем, взяли тайм аут до весны, видимо, без сдачи гормонов и гсг не обойдется. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 TanushkaLastochka, о! Про сны! Я сегодня почему-то приснила, что я бомж и алкаш и сижу с такими же бухаю на железнодорожных путях, а потом долго в тамбуре холодном куда-то ехала и думала зачем я из дома ушла, там сейчас тепло, ёлка и мандарины....вообще странный сон. Лучше бы как у тебя, УЗИ и беременность)) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 TanushkaLastochka, о! Про сны! Я сегодня почему-то приснила, что я бомж и алкаш и сижу с такими же бухаю на железнодорожных путях, а потом долго в тамбуре холодном куда-то ехала и думала зачем я из дома ушла, там сейчас тепло, ёлка и мандарины....вообще странный сон. Лучше бы как у тебя, УЗИ и беременность)) ))))))))))))))) даааа, лучше пусть Б снится))))) Всем привет))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,а я с вс начала в зал ходить,сегодня 4 день а болит все так,как будто меня били))))))) сегодня вот утром вернулась с треньки на мячах,а в понедельник вообще еле до машины дошла)))))) красота страшная сила))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 всем привет. а у меня все еще что ли цикл не восстановился после операции...тогда после операции пришли на 30ДЦ,потом ваще на 24ДЦ,а щас уже 27 и тишина че то как то))седня на работе на учебу ходила)))охрана труда)))чтоб могла спокойно за начальницу оставаться)))как говорится срок годности истек)))учеба проходит 1 раз в 3 года))так вот в ноябре закончился)))теперь продлевать надо корочку)))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Ой, почта у нас дурная. Прости меня мой подарколучатель, твою фамилию неправильно написали Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 а мой все еще в пути...так хочется чтоб мой подаркополучатель его получил...а то переживаю((( Ссылка на это сообщение
AdelkaA 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ИриССочка, Ирин, потом будет проще, поначалу всегда такое чувство, ничего не можешь согнуть и разогнуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения