Иркаша 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Dreamliner,ой, ладно болтать)) у тебя такие торты шикарные! С руками твоими точно всё в порядке) ИриССочка,бусинки потом клеила, как бумагу убрала. Клеила горячим клеем, пистолетом) Ссылка на это сообщение
Мария81 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, а как отслежтвать посылку? Это надо было что-то подключать прям сразу при отправке? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Мария81, на чеке код для отслеживания Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ИриССочка, Ирин, потом будет проще, поначалу всегда такое чувство, ничего не можешь согнуть и разогнуть ооооооочень да,помню первую ночь даже переворачиваться было больно))))))))кряхтела всю ночь)))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вот так шторки получились, на веревку натянула такую белую...не знаю как называется, не идеально, зато не видно шкафного безобразия) Ссылки скрыты. О, прибыла моя посылка в сортировочный пункт подаркополучателя..я так понимаю это значит что теперь дело за почтой, как принесут уведомление?) Девочки, а как отслежтвать посылку? Это надо было что-то подключать прям сразу при отправке? набираешь в яндексе "ослеживание посылок" у меня первый же сайт, туда трек номер с чека вводишь, мне прям на почте красной ручкой подчеркнули и выдаёт результат) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжая_Бестия 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет. Если меня хоть кто-то помнит. Как вы тут?)я е то и перестала сюда заходить. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет. Если меня хоть кто-то помнит������. Как вы тут?)я е то и перестала сюда заходить. Забросила нас) Привет привет! Как вы?) Ссылка на это сообщение
Мария81 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Нашла сайт, только почему-то у меня надо было вводить цифры с конца.... в любом случае моя посылка тоже в городе нужном. Я тоже так поняда, что дело за извещением и возможностью забрать) лови, мой подаркополучатель, коробку с кривовбитыми гвоздями))))) зато от души) Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Рыжая_Бестия,привет) Nataly9,красиво! Молодец. Как в итоге сделала? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Рыжая_Бестия,привет) Nataly9,красиво! Молодец. Как в итоге сделала? Дак я написала, вместо резинки вдела верёвку и натянула, прибила к шкафу на кнопки такие длинные) Девочки, а из какой ткани шьют бортики в кроватку и чем наполняют? хочу бортики подушечки сшить, смотрю тканей куча, плотность у них разная, а я вообще ноль в них, хлопок от флиса не отличу( Ссылка на это сообщение
Рыжая_Бестия 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Забросила нас) Привет привет! Как вы?) я и не думала что ты тут часто сидишь)) мы только заснул. Спит еще два раза. Ты за вторым уже собралась Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет и тёплого дня)) Наташ, ситец, лен, хлопок. Синтепон, вата, холлофайбер. Я так мечтаю уже бортик шить)) только пока некому)) Можно подушки маленькие обшить) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я и не думала что ты тут часто сидишь)) мы только заснул. Спит еще два раза. Ты за вторым уже собралась������ Наташа не за вторым,мы тут просто дружим))))топик планирование превратился в болталку не только о планировании но и обо всем)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я и не думала что ты тут часто сидишь)) мы только заснул. Спит еще два раза. Ты за вторым уже собралась������ привет, а ты собралась???) Ссылка на это сообщение
LediLi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девчули. Отчитываюсь: на прием сходили. Почти 5,5 мес. 7600 и 69см. Прибавка мизерная. Сказали прикорм вводить. Но, это не главное. Дотопали мы ж до почты с Тимохой. Отправили. Посылке ехать далеко, боюсь что к нг не успеет... так что, мой подаркополучатель, надеюсь моя посылочка продлит твое новогоднее настроение)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я и не думала что ты тут часто сидишь)) мы только заснул. Спит еще два раза. Ты за вторым уже собралась������ Да, я зависима от БП) мы тоже пока 2раза, но думаю скоро уже на 1 перейдём) хочется, но это весной подумаем, разгребёмся малость) ты хлчешь 2го?) Всем привет и тёплого дня)) Наташ, ситец, лен, хлопок. Синтепон, вата, холлофайбер. Я так мечтаю уже бортик шить)) только пока некому)) Можно подушки маленькие обшить) Вот я и хочу подушечки такие, но надо чтобы тонкие были, стирать полностью т.к пыль собирают и чтобы места в кроватке не много занимали)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 урряя посылка моя прибыла в место вручения) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 урряя посылка моя прибыла в место вручения) а я вот только отправлять буду в воскресенье или понедельник,завтра в Минск еду,а через неделю снова сюда с сыном))))) будем притираться Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Похоже не всем девочкам до нг подарки придут) КатяКаллис и Говорок пропали. Надеюсь они подарки отправили... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 всем привет)а я в субботу получу первый подарок от мужа на новый год)))а когда получу от своего Санты не известно))))а моя посылка в пути 12 дней....на черепахе что ли идет.... Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 XuNaTa,это почта России, детка))) ахаха. Кто смотрел, тот поймёт)) 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Иркаша, отпадный мульт!!!!! видела в кинотеатре и потом еще так скачивала и смотрела))))особенно в конце)) "БЛИЦ?Блиц скорость без границ?)" "НЕЕЕЕ" и такая морда была у Блица в этот момент))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 XuNaTa,да, мультик классный. Мы с мужем тоже большие фанаты мультфильмов)) особенно муж конечно. Не дай Бог по телеку мультик переключишь))))) Только про зверополис поговорила и по телеку наткнулась на него))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мы с дочей на зверополис ходили, но она только минут 25-30 высидела, малыха ещё , да и очки не удачные детские у нас, не держались. Ссылка на это сообщение
Мария81 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Наша цыганка Катя отдыхает с дочей, моя подруга с марокко приехала. Блин, как же я устала и хочу в отпуск!!!! Прям каждый день одинаковый, сил нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения