Иркаша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мария81,Маш, доча подрастает и поедешь отдыхать)) Не грусти! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Классный мульт! Мы ходили на него, нам понравился Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я обажаю мультики, надо посмотреть)) Мария Я тебя понимаю, день сурка, у нас ещё режим дак вообще автоматически всё как у робота, вплоть до смены памперсов, по часам Стол раскладной нашла, 9см всего в сложенном виде, хоть под диван засовывай, круто! диван бы ещё доставили наконец то(( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Стол раскладной нашла, 9см всего в сложенном виде, хоть под диван засовывай, круто! диван бы ещё доставили наконец то(( Что это за чудо такое? Дай-ка ссылочку Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Что это за чудо такое? Дай-ка ссылочку Это у нас в городе в мебельном продают) ну в смысле в ширину 9см!! не сам полностью) получается 800*750*90мм, плоский почтиквадрат, но места не занимает, в праздник легко разложить и если надо рабочее место то 1половинку тоже легко просто расправить) Вот на вид не самый красивый(расцветки разные) но под длинной скатертью не видно, а скатерть я с юбкой вообще хочу, но не найду такую( 750*800*1504 мм (разобранный) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Nataly9, блиииин, супер!!!! Не то, что эти стол-книги, которые просто стоят и занимают место, для того, чтобы пару раз в год ими воспользоваться(((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Nataly9, блиииин, супер!!!! Не то, что эти стол-книги, которые просто стоят и занимают место, для того, чтобы пару раз в год ими воспользоваться(((( Вот у нас стоит громадина бабушкина сейчас, я правда шью иногда на нём, поделки делаю, но лучше раскладной, надо-откинул боковину, сделал дела и убрал, главное поставить удобно!) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Привет. Если меня хоть кто-то помнит������. Как вы тут?)я е то и перестала сюда заходить. привет, пропащая) Доброе утро. Мы тоже в польке были... 69,5 и 7595... прибавка крохотная 100гр и 1см... Дюймовочка, епт... О, извещение принесли) вечером пойду получать привет от санты) прям жду жду))) 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Mari_Ohrimenko, круто)))) Скорейбы свой тож получить))) и чтоб мой пришёл к подарку получателю))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 И я посылочку отправила. 265 руб обошлось с коробкой Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, читаю про прививки сейчас тему на БП и что то вспомнила, в год когда в ПК у педиатра были, она и медсестра мне прям доказывали что заграницу то нас не выпустят непривитых, так что не отдохнуть нам бедолагам, а если и выпустят то сразу нас там поймают и без разговоров срочно сделают прививки! :D аххах, блин, вот ЗАЧЕЕЕМ, зачем они так настаивают, им премия от этого чтоли?)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 нет, Наташ, не премия. потому-что, когда не ставят прививки, как это сейчас можно, родители тем самым снова возобновляют давно забытые и залеченные болезни. не зря же придумали эти прививки. подвергая риску своего ребенка, мамочки подвергают риску и других, на восстановление болезней но я считаю бред, что не выпустят. им вообще срать, мне кажется... типа к сознательности призывают) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мари Да брооось, нафиг тогда вообще прививаться если всё-равно может вспыхнуть эпидемия? я не верю в то что педиатры так заботятся прям, а вот врут да, много. И не обследуют нифига, и наплевать им что медотводы и этой вакциной я могу угробить ребёнка своего.. Мы уже столько всего перечитали по поводу прививок.. Я не поднимаю тему для спора и не хочу её развивать, мне интересно нафига врать то так) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Бред))) у нас нет прививок, точнее одна или 2, за границу с 3 лет летаем и выезжаем У меня знакомая в пол-ке работает, у врачей есть план, который нужно выполнить. Спорить не буду и не хочу. Мы свой выбор сделали давно. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 а подарком то хвастаться??? ай... Санта мой, ты просто волшебник... я в таком восторге... спасибо тебе!! ура-ура) Ксюха первая полезла к подарку, ее рука есть на фото) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я тож уведомление получила)))) ток нетзнаб я такого города))) завтра получу))) че девчонки не можете дождаться 31 числа открываете?))) Mari_Ohrimenko, где фото?))) Хотя я уже догадываясь кто это из не известного мне города)))) это для меня точно санта-загадка))) а еще я купила себе календарь на новый 2017 год)))я его еще давно присмотрела)))но было дорого)))и вот нашла случайно дешевле чем был))) на каждый месяц котята нарисованы и надпись как-нить прикольная)))вот например: а еще я сегодня продлила корочку по охране труда))и теперь могу снова быть зам.начальницы)))и как раз с сегодняшнего дня я зам.начальницы))))начальница в отпуск ушла на 2 недели))) 5 Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Натусик Вы тоже безпрививочные?) Вот и я им сходу сказала что бред говорят, сколько знакомых без единой прививки вовсюда летают, они мне давай втирать в 2голоса что тогда срочно заграницей привьют если узнают, а сами красные сидят, понимают же что бред несут) А хвастаться подарками и Сантами?? не, партизанить будете?) Хината Круотй календарик вообще!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Мой санта прислал мне даже мешок) Ссылки скрыты. А потом ещё и подарок отдавать не хотел, пришлось гвоздодёр искать) пи.си. Папы дома не было ещё А вот, после того, как я его отвоевала, я чуть не описалась от счастья! Картина супер, магнитик шикарен! Открытка душевная! А книга - это сказка, я еле оторвалась... будто в Калининград на минуточку забежала Думаю, Санту все узнали)) только у моего санты оригинальная упаковка :-P Изменено 16 декабря 2016 пользователем Mari_Ohrimenko 6 Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Круто, Маш! И другая Маша)) классный подарок. Если мне от Санты подарок до нг придёт, я похоже не смогу сдержаться))) открыть уже охота, а ещё не получила)))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Прикольно получилось Маша отправила Маше))))( Маш клевы подарок))) а я завтра получу от чпнты и от мужа первый подарок))) а потом еще и второй))) Nataly9, я такой календарь еще в сентябре увидела но стоил 200 с чем то рублей)) а купила сегодня за 164р)))случайно увидела)))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Даша Мне нравится что там фразы разные, я бы им с удовольствием следовала! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Nataly9, да, беспрививочные) бредятину говорят, смешно даже))) Mari_Ohrimenko, подарок классный!! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А моя посылочка 10,12 дней идти будет. Как раз под новый год придет. Подаркополучатель, не обессудь за мою фантазию. Ну нет ее у меня. Ссылка на это сообщение
Мария81 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 )))) дааааа, упаковка фирменная)))) хендмейд))))))) Маша, картина из янтаря. Наша область славится янтарем. Дарю тебе частичку Балтики. Как в песне у нашего земляка Газманова: Балтийский берег , рыжая заря. Упала в море гроздью янтаря)))) 5 Ссылка на это сообщение
JuliaGolubeva 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки привет! Не знаю куда написать,пишу сюда!нужна ваша помощь)))) важно Ваше мнение! Как это можно понимать??? Да или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения