Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ОХ,держу @@@@@ меня распирает от любопытства Натуся, только попробуй нас расстроить атата! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Наташа, я не спец и ношу очки, но тут и без них видно //. А какой дпо??? 11 дпо. Но БТ (базальная температура) упала 36,6 вроде ОХ,держу @@@@@ меня распирает от любопытства Натуся, только попробуй нас расстроить атата! Ириш, настроение мне подняла)))Иду на почту сейчас, оттуда в аптеку, потом замочу тест)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 так, ловите мой отчет, много фото Ссылки скрыты. Только с почты пришли Хелси тоже интересно Открытка просто супер, Дашенька спасибо вот такая картина будет висеть в нашей комнате инет заглючил 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Натусик1986, пффф. 11 дпо. Так вообще нормально же. Ну бт же не 36,3 у тебя. Вообще ИЗ может быть позднее. Так что кипишь в сторону и давай нам тестик еще красивШЕ Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 муж уже изучает что и к чему. Надеюсь сегодня уже начать рисовать Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TanushkaLastochka, Да похоже муж уже глаз наметил на картину Классный подарок! Даша умница!Я такую тоже хочу,и алмазную еще. Много чего хочу оказывается Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ссылки скрыты. и магнитик Челябинска в нашу коллекцию 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 усе, восторга моему нет придела Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Магниты-моя слабость! У меня их тьма тьмущая,но их мне так мало Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Картина супер!! Магниты-моя слабость! У меня их тьма тьмущая,но их мне так мало и у меня)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки мои! Поскольку здесь у многих совсем не новогоднее настроение и много неудач к концу года навалилось. Я хочу,чтоб каждая из вас взяла себе по коробочке с чудом! Хоть Новый Год на следующей неделе,разбирайте сейчас! Чтобы было время подумать,загадать и потом произнести его под бой курантов! Чтобы это желание мысленно уже передалось во Вселенную и сразу после наступления 2017 года оно стало исполняться! Берите,не стесняйтесь! Ваше чудо к вам скоро придет! Каждая подумайте о том,что вам сейчас хочется,необходимо! Можно и несколько желаний для каждой! Коробочка с большим запасом! Я себе тоже взяла! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Иришка ты как всегда оригинальна. Я себе пОжалуй 3 коробочки прихвачу. Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TanushkaLastochka, Бери конечно,Танюш! И родным твоим хватит! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TanushkaLastochka, там же есть сначала на бумаге научиться а потом уже и на самом холсте)))пожалуйста Танюша))))все будет хорошо и не просто хорошо А ОТЛИЧНО в новом году!!!))) А я вот че хочу нарисовать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, эвик пустой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Натуся, вот прошло пять часов. На тесте полосочка не исчезла? Ч Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TanushkaLastochka, я его выкинула. Ссылка на это сообщение
LediLi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Натусик1986, или галюки у меня... или я и на эвике вижу // Ссылка на это сообщение
Натусик1986 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Натусик1986, или галюки у меня... или я и на эвике вижу // не, пустой, вмятина немного видна для места второй полоски Ссылка на это сообщение
LediLi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Или на реагент больше похоже... не знаю. Может стоит все ж таки утречком повторить? Мне щас везде // мерящаться Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Наташ, вот паразит! Не мог что ли яркую розовую нарисовать //. Пока не упала бт и не пришли м, я буду верить, что всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Женина радость,ну и хорошо) а Вы сейчас где? Муж рядом или в командировке? Натусик1986, это жестоко (( прям перед праздниками. Похоже специально тянули... Всё наладится. На нг салатик оливье, мандарины, сок и главное рядом семья) в новый год с новыми силами! Муж обязательно найдёт достойную работу. Я в вас верю! Муж рядом, он выпросил что теперь только раз в год будет командировка, уедет только 13 марта по конец апреля, в Моздоке,вроде тут задержимся.. Всем привет) Наталья, не унывай. Всё наладится, все живы, здоровы, руки-ноги есть, голова на месте.... была бы шея, а хомут в виде работы найдется. Даша (хината) умничка, а как быстро.... Катя (Женина радость) с возвращением). Вы ж вроде переехали из чечни.... или я забыла...вы в моздоке? Неужели там нет клиники? Даша (ледили) вот от кого не ждала //, так это от тебя). На мужа не обижайся. Ему тоже не просто, но зацени, как он чувствует тебя?) Тебе безусловно сложно очень. И всё непросто.... я ничего говорить не стану, слова поддержки в любом случае умлышишь от нас при любомтвоем решении. Я только сегодня осознала, что до нг неделя осталась. Я всё ждала, когда доче 6 мес будет, а уже нг..... время летит. Дни одинаковые, не замечаю времени совсем. Мы в Моздоке..тут нет ничего совсем, даже СГ не сдать..Ближайшее это Нальчик,Пятигорск, Владикавказ..но это все км 200-300, т.е. кроме как с мужем туда не поеду, а на такси это дорого..с Чечни до Моздока 70 км я 1500 отдавала..Поэтому все до отпуска..Вот с одной стороны тут дыра,но с учетом кредита и наших потребностей тут зарплата выше чем в росии..Но с другой стороны больниц нет..Даже военные наши тут,я неделю была на больничном с шеей, меня никто не посмотрел даже))Сказала что болит и дали больничный)Все) ни снимки да даже просто посмотреть надо было. Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Женина радостьздорово! Я жду уже скорее когда мой рядышком будет)) Ссылка на это сообщение
NataKom 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Натусик1986,ой Натали....зашла...а тут такое.....реально //....У меня тоже сначала серенькая полосочка была..... Девчули всем привет!!!!!! Как вы тут.... С наступающим всех!!!!! В график фоточку Маняшки выложила.....платье собственного производства... почти дошила....под ёлочкой фоткаться будем.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения