Dreamliner 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мария81, тут я, Маш) куда ж без вас мне. Я две недели, как енот - полоскун : мою, убираю, стираю. Пытаюсь встретить новый год в чистоте, а что-то не выходит. Каждый день по - новой всё! Натусик1986, лечи котика, надеюсь, что поправится быстро! Реагентов в своей жизни я ни разу не видела, поэтому мне твоя полоска настоящей показалась Посылка моему подаркополучателю через несколько дней придет в его город. У меня такой подаркополучатель классный!!! Nataly9, Я не умею успокаивать в тех вещах, в которых я не понимаю. Это на счет Алеси. Скажи, пожалуйста, что говорят ваши кардиологи по поводу текущих клапанов и аневризмы? Сколько ещё будут наблюдать? Может, операцию раньше нужно провести? Не счёт куклы - пусть это будет самым бОльшим разочарованием на 2017 год, не отдаёт деньги и не пишет, ну и фиг с ней. Спасибо, что взял деньгами, как говорится TanushkaLastochka, собачку жалко очень, Танюша (( а на себе ты рано крест ставить решила с планированием. Всё скоро будет! LediLi, Даша, хотела порадоваться, а ты уже отменила свою беременность)) на Старкова хватит обижаться, просто все вы были в шоке. NataKom, красивые девочки в красивом платьице)) Иркаша, если б меня кот ночью разбудил, я б его ещё раз в унитазе замочила)) Nataffka-35, у тебя уже новый цикл начался? Звездочка 1991, вы сходили на фотосессию? Мы всю ночь не спали сегодня, животик болел сильно. Вот, по сути, каждый день одни и те же продукты едим, а ночью каждый раз по - разному все Маш, у тебя Ксения такая маленькая)) дюймовочка. Мы и то больше весим Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Dreamliner, ну ты и настрочила)))) 4 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мария81 я тоже каждый день в ящик лезу)) так же как и ты жду от Санты и Алибабы))) И тоже))) На али костюмчик заказала, так все пришло давно, а он нет((( Иркаша, если б меня кот ночью разбудил, я б его ещё раз в унитазе замочила)) Ой, рассмешила! Прям в голос ржу Звездочка 1991, вы сходили на фотосессию? Дааааа! Сейчас ждем фото. Уже умираю от любопытства.... Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Доброе утро! Алеся встала в 7утра, но папа доиа, значит мама спит)) Иркаша К подруге не понесла, дома силу воли воспитываю) Юля мы наблюдаемся до марта, там уже решим вопрос Насчет куклы ответили, отправили только вчера в 20.20 вечера, засранцы, говорили 3дня назад( до НГ не придет, потом праздники( Ссылка на это сообщение
Dreamliner 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 XuNaTa, Даша, это я ещё не дописала)) тебе хотела сказать, что ты рукодельница, такой снеговик на работе!! Мне б сотрудника с руками на работу креативного, а то как праздник, так я своим работникам все придумываю, а они ничего Ируся, которая ИриССочка, я тоже за почтовые расходы всегда возмущаюсь. Отправляла подарки подруге в Германию,25 евро за пересылку. Моя посылка дешевле стоит внутри, чем расходы 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Dreamliner,ахаха. Юль, у меня не коты, а кони. Скачут целыми днями. Мой сон зависит только от них)) а когда трое было, так вешалась вообще)) муж говорит что и детей так воспитаю, будут сами мною командовать))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Мария81, тут я, Маш) куда ж без вас мне. Я две недели, как енот - полоскун : мою, убираю, стираю. Пытаюсь встретить новый год в чистоте, а что-то не выходит. Каждый день по - новой всё! Натусик1986, лечи котика, надеюсь, что поправится быстро! Реагентов в своей жизни я ни разу не видела, поэтому мне твоя полоска настоящей показалась Посылка моему подаркополучателю через несколько дней придет в его город. У меня такой подаркополучатель классный!!! Nataly9, Я не умею успокаивать в тех вещах, в которых я не понимаю. Это на счет Алеси. Скажи, пожалуйста, что говорят ваши кардиологи по поводу текущих клапанов и аневризмы? Сколько ещё будут наблюдать? Может, операцию раньше нужно провести? Не счёт куклы - пусть это будет самым бОльшим разочарованием на 2017 год, не отдаёт деньги и не пишет, ну и фиг с ней. Спасибо, что взял деньгами, как говорится TanushkaLastochka, собачку жалко очень, Танюша (( а на себе ты рано крест ставить решила с планированием. Всё скоро будет! LediLi, Даша, хотела порадоваться, а ты уже отменила свою беременность)) на Старкова хватит обижаться, просто все вы были в шоке. NataKom, красивые девочки в красивом платьице)) Иркаша, если б меня кот ночью разбудил, я б его ещё раз в унитазе замочила)) Nataffka-35, у тебя уже новый цикл начался? Звездочка 1991, вы сходили на фотосессию? Мы всю ночь не спали сегодня, животик болел сильно. Вот, по сути, каждый день одни и те же продукты едим, а ночью каждый раз по - разному все Маш, у тебя Ксения такая маленькая)) дюймовочка. Мы и то больше весим да, мы вообще малявишны Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Dreamliner, спасибо! Кот с утра уже скакал, мешал на работу собираться)) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Dreamliner, мы ещё и газету сделали))) в понедельник вешать бум))) И зачем те щас на работе такой работник креативный))) ты ж в декрете))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет) А мы тут пытаемся ёлку снарядить, но Доминика решила, что все шары это её мячики и не отдаёт их!) при попытке повесить их на ёлку начинает орать. В итоге Алина нас выгнала, сказала, что сделает всё сама!) Натусик, ты глянь мой беременных график, там такой забор, что в жизни не подумаешь на возможную Б, да и тест только на 14 дпо заполосатил)) Персик поправиться, я верю! В инсте слежу за этим рыжиком обалденным)) У меня Жорик болел очень сильно, когда маленький был, по два раза на день в клинику возили, на капльницы и уколы(( денег потратили, что можно было ещё три Жорика купить... но ничего, справились...и вот Дима пару дней назад возил его в эту же клинику на прививку, так говорит его так трясло, что даже стоять не мог(( врач сказала, что видно запах страха запомнил. Ир, кошки твои жгут конечно)) я бы как Юля, тоже помыла бы их пару раз в унитазе)) У меня когда Ника спит, Жора по шевелится боится, даже если в квартиру кто-то зайдет, будет стойко терпеть и не гавкать Mari_Ohrimenko, ничего себе, вы уже и на ёлку сгоняли? Умения Алина сегодня с крестной пойдёт, Нику в этом году точно не поведу, нервишек мне не хватит)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лен, вот такую вам ёлку надо))))) игрушки высоко))фото с интернета 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Хочу извиниться перед своим подаркополучателем, посылочка только вчера отправилась в путь , боюсь до НГ не успеет((( Просила подругу отправить, она в Смоленске сейчас, уехала неделю назад, а отправила только вчера Еще и чек выбросила(((, не отследить никак. И открыточку не засунула... т.ч. если кто получит подарочек без каких-либо подписей - это Я! Иркаша, Ириша, есть ли риск кому-то без подарка остаться, не знаешь? Что-то некоторых девочек не видно давно... Будет очень обидно Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Him&Her, есть, Оксан ((я уже здесь два раза писала, что у нас Говорок и КатяКаллис пропали. Говорок уже три месяца нет в сети. Я вк её пыталась найти, но не нашла. Я очень переживаю ((стыдно, если кому-то не придёт подарок (( раз уж я затеяла это, то сама потом отправлю девочкам, которые не получили. Девочки, не обижайтесь! (( я очень хочу чтобы каждая была с подарком, пусть и с опозданием (( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Хрустальнаяя, привет! Спасибо!!)) обязательно поправится. Вот и мы на него уже столько денег потратили, я б вообще не делала прививки, но мама говорит надо. График посмотрела, и правда забор)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 9 декабря я им писала. Катя прочитала 18 декабря. Но не ответила. В вк не добавляет, в скайп тоже. Только что была в сети в вк, не добавила((( так неприятно. Девочки, только написала и скрины скинула,тут мне Катя ответила)) отправила она подарочек,к НГ скорее не успеет. А с Говорок тогда я чуть позже решу вопрос и отправлю тогда ее подаркополучателю) Ссылка на это сообщение
NataKom 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Сегодня получила извещение на посылочку..... :novgod: :isnegzima: :isnegzima: Ужасно не терпится получить!!!! В понедельник похвастаюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 А мы уже сделали всем подарки..Свекрам на двоих с сестрой шкаф купе купили, сестре с мужем чайник, мелкому племяшке конструктор, но его он откроет на новый год у меня дома, старшим наверное деньги.. Моим правда родителям решили фотик но на 23 и 8 марта объединим, соответственно свекры уже без подарка будут..Из-за этого шкафа 2 дня не разговаривали..По мне так дорого на подарок на новый год..А сестра его решила,и у них соревнование между собой кто что подарит..В итоге все-равно свекрови сказала что я против была этого шкафа и что сейчас с нашими долгами глупо брать такие подарки..Ну не могу сдерживать в себе если что не нравится)))Свекровь мне конечно тоже высказала что ей не нравится...в общем у нас прощеное воскресенье было))Зато без обид)Все высказали и дальше общаемся как ни в чем не бывало) Завтра хотим себе подарок сделать,если муж не на работе будет, поедем холодильник брать..У нас он самый обычный, для служебной квартиры хорошо было,а сейчас не хватает к Пес взял нажал на кнопку и все отправилось)) в общем холодильника не хватает этого нам..морозилка бестолковая..3 ящика а по сути один..2 совсем маленькие.. А так мы еще в ноябре сделали подарки по айфону купили..5 конечно но нам и этого хватает) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Женина радость, Молодцы какие! Хорошенько потратились... Вы за машину уже расплатились? Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Женина радость, Молодцы какие! Хорошенько потратились... Вы за машину уже расплатились? Нет конечно, мы всю мою зарплату отдаем за машину и квартиру..Но они нас не тянут..Мы у свекра занимали деньги-ему отдавали, потом мебель поменяли(правда старую я продала) отдавала часть денег а остальное в рассрочку брала, благо тут большая деревня и все друг другу должны))Вот сейчас думаем про холодильник но наверное тоже не вытянем за наличку..А я то рассчитываю что скоро буду Б и мне хочется все поменять)) потому что потом будет тяжело..Еще в комнате надо ремонт...но хочу летом на море..а после уже подумаем.. Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Женина радость, Ну всё понятно. всё как у всех))) за то заплатить,за другое и тд)) Прорветесь! Когда что-то покупаешь,хоть душа радуется)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Да, Лена) успели на ёлку сгонять. На удивление она просидела весь спектакль спокойно) Юля) у меня скоро декрет тоже заканчивается) я готова приступить к тебе в подчинение)) На нас с Дашей постоянно все праздники держатся) Ссылка на это сообщение
Мария81 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Моя сегодня не пошла на первый сон и ныла весь вечер. Обычно засыпает в 10 вечера, а сейчас в 7 свалилась. Интересно, во сколько у меня будет подъем??(((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Мария81, у меня когда не уходит на второй сон и первый сдвигает я ей не даю спать до 20:30-21:00... мама тоже человек и хочет спать до 12... ан фиг... в 8 подъем... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Иркаша, О это точно)) именно такая нам и нужна!) А мы вот уже лет 5 как ничего друг другу на НГ не дарим, только детям делаем подарки. А остальным чисто символически что-нибудь. Вот как-то мы с близкими родственниками договорились и всем удобно)) с мужем тоже покупаем вещи тогда, когда надо. Бывает конечно, что покупка близко к празднику получается, но вот именно под ёлку ничего не кладем. Вот такие мы не рамантично-праздничные)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения