Иркаша 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ура! Я лежу))) ездили с подругой в другой город, посидели в кафе, наелись до отвала)) сходили на ночной сеанс в кино. Фильм пассажиры. Мне понравился! Анализировала, что бы я сделала в такой ситуации) и по мужу погрустила) приехала домой и рухнула. Поболтали с мужем по телефону, завтра похоже тоже на этот фильм пойдёт)) Проходили мимо афиши Ёлки5, на постере Ургант и Светлаков. Подруга сказала, что мой муж похож на Урганта))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Всем отличного дня и настроения!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Доброе утро. Ира, задам вопрос ещё раз? Ты вообще спишь??? Как ты так по саду спишь? Я с 23-24 до 7:30-8 сплю и то лимон вареный Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Доброе утро! Тоже самое хотела спросить))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Девочки всех с Рождеством!!!здоровья счастья и исполнения всех желаний!!!у меня и вчера, и сегодня, и завтра праздник у мужа,и получается что и у меня)) 2 дня не ели мяса все)))))и сын тоже)))увАжили традиции мужа)))) С сыном у мужа ттт пока полет нормальный))))) 4 ый день без конфликтов,Господи дай мудрости мужу,чтоб так всегда было))))) а вот и наша ёлочка))))и снега нет за окном и Цезарь охраняет))) Изменено 25 декабря 2016 пользователем ИриССочка 7 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) ИриССочка,И тебя с Рождеством! Я рада, что твои мужчины нашли общий язык) всё налаживается! Mari_Ohrimenko,сплююю))) я ложусь почти в 4. Минимум час вожусь, потом засыпаю)) в 8 утра меня всегда будит кот. Сегодня встала, убрала их пописы, покормила, легла. Через пять минут один покакал, стал тарабанить - загребать)) встала, убралась, легла. Через пять минут другая покакала, и опять по новой)))) так у меня каждый день)) потом ложусь и часик, два опять сплю. Семь часов сна наверное выходит)) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Иркаша, ничего себе, Ириш, весело тебе наверно)) Ира, с Рождеством! Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Натусик1986,иногда выть хочется от этого веселья)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ну вот и мы готовы к новому году))) ёлка на половину украшена))) из за одной пушистой "засранки" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dreamliner, Почему новый цикл?Нет тот же,он у меня до 28го декабря будет. Всем привет,я вчера по гостям шлялась с мужем,они пивко пили,а я рыбку ела.Потом домой шли,погода классная,лёгкий мороз,снежок....и тишина полуночная. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 XuNaTa, Дашуль, начала рисовать. Подсела. Детей гоняю что бы не лезли. А им тоже захотелось. Даже старшему. Теперь ищу им картины, только поменьше. А себе ещё присматриваю, только побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Хрустальнаяя, Мы тоже ничего не дарим,только детям,иногда муж любит мне цветок "странный" в горшке принести.Из всех выжил только антуриум. 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ссылки скрыты. вот такая красота получается 7 Ссылка на это сообщение
LediLi 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Всем привет! Тоже с сыном достали елку и игрушки... сегодня ходили герлянды купили... Вечером наряжать будем. Настроения новогоднего нет вообще.. хочется лечь и реветь реветь реветь... но, нельзя! мой козявки рядом. Затеяла генеральную уборку... второй день все ни как до конца не доведу это дело)) Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Натусик1986, Ну график у тебя вообще не плохой,не всё потеряно,не всегда тесты полосатятся до задержки,так что у тебя ещё есть время.Не унывай! Ссылка на это сообщение
LediLi 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 TanushkaLastochka, обалдеть, как здорово)))) Я теперь тоже хочу)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Не умея рисовать вообще, я чувствую себя настоящим художником Мы тоже ничего взрослым не дарим, только детям. В этот раз мужнину сыну, моему младшему и крестнтце дарим белеты в цырк и по сладкому подарку. 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки,поделюсь,пока я не говорила,но тесты делала каждый день и смотрела как оно.Скажу одно,полоску вижу,но она такая бледнючая и с 10 дпо не растёт как будто и не растёт,разве что глаза уже не ломаешь.Тесты разные.Фрау,реалтест,я родился...эвик только ещё лежит на вечер.Тогда в марте тест уже явную показал на 12 дпо...сегодня тоже 12 дпо...преживаю.Единственное,что радует грудь побаливает не как при М,а только соски надулись и побаливают.Боюсь и жду 28 числа.Камера на моём LG конечно не супер,а то бы передавала то,что перед глазами.Буду делать дальше и ждать.Ещё грешу на то,что пила вчера лимонада много и воды и ночью тоже....может разбавила сильно?Попробую файлы приложить если получится. Жду ваших мнений,первый кадр спецом затемнила,так хоть как то видно Мне кажется каждая Б разная и результаты могут проявляться по разному,у кого то рано,у кого то позже 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 TanushkaLastochka, Шикардосно! Я обожаю рисовать! Всё детсво,юность рисовала...а сейчас(( и дизайнером стать хотела. Училась еще в школе,есть корочка художник-оформитель)) жалею,что не стала себя дальше развивать... Ссылка на это сообщение
LediLi 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Nataffka-35, на затемненной что о вижу.. Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 LediLi, Дашуль,муж не вернулся? Общаетесь? Как начнете наряжать-сразу появится настроение)) а когда салатики будешь готовить,так вообще накроет))) все обиды и печали оставляй в 2016 году) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 TanushkaLastochka, какая красота получается!! Тоже такую куплю) Натусик1986, Ну график у тебя вообще не плохой,не всё потеряно,не всегда тесты полосатятся до задержки,так что у тебя ещё есть время.Не унывай! да не, тут явный пролет, я прям чувствую Nataffka-35, я вижу полоску, динамику лучше отслеживай по тестам одной фирмы. @@@@@@@@@@ пусть будет оно!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Nataffka-35, Только твой график посмотрела,почитала. Хотела тебе уже допрос устроить и тут ты с тестиками уже сообщение написала)) Что-то вижу. Желаю удачи!!!@@@@ Натусик1986, График у тебя многообещающий)) лови на удачу @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения