Ksysha& 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Всем ку ку! Нашлась квитанция, т.ч. буду отслеживать посылку теперь)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Mari_Ohrimenko, так можно и до меня доехать. часа 4-5 Him&Her, И тебе ку-ку Ссылка на это сообщение
Ksysha& 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ёлочки красавицы у всех ❤❤❤ Наша мне поднадоела уже , месяц стоит))) Главное, что Варюше не надоела, конечно, каждое утро вкусняшки под ней находит))). 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Mari_Ohrimenko, Маш, если ты у меня спрашиваешь, то в набор входят крепления. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мы с дочей сегодня весь город облазили , сначала на спектакль новогодний ходили в театр, после попали на шествие дедов Морозов, накупили всяких подарочков, накатались на горке, побывали на ярмарке, вобщем все дела поделали. Народу тьма в городе)) Ушли в 9 утра, пришли в 4 часа Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Не, Тань, я у своего санты спрашиваю) Не, Ириш) давай ты к нам) а то, боюсь 9 часов в дороге мы не выдержим Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Танюш, какие красавцы!!! А у нас 2 елки)) одна около метра, искусственная, а другая настоящая в горшочке, маленькая) Ссылка на это сообщение
Мария81 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Маша, на двусторонний скотч приклей или просто поставь на полку. Если честно, только дома поняла, что нет крючка, но ехать менять не было возможности(. Прости санту-засранца)) Девочки, приходил наш папа............ лежал на диване, с дочкой толком не разговаривал, одним глазом в телек, другим на нее. Она с ним не играется, только со мной. Вышли на улицу, хотела пойти в одну сторону, он покатил на остановку коляску, хотела там уйти, схватил и стал требовать, чтобы автобус дождались. В итоге опять перегрызлись, он стал орать, что я препятствую видется с ребенком и общению с ребенком. А то что вышли только что от меня в расчет походу не берет. Обозвал прям в глаза ЗВЕЗДОЙ... ну, вы поняли........ короче, не хочу его видеть. Я его в дом пустила, по воскресеньям сижу, жду его, ведь папа все таки, а он за старое..... два года прожила с человеком, а из него дерьмо все лезет и лезет. Неужели нельзя по-человечески. Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мария81, Маш,я конечно в шоке от этого папани... Помню как сначала оправдывала его поступок (разгар скандала). Столько времени уже прошло,а Г... у него еще в стадии кипения... Я тоже тогда свою ёлку покажу моя двухметровая красотка. С 16 декабря стоит. В связи с последними событиями она пока без гирлянды Ссылки скрыты. Как муж приедет,повесим по колясочке))(фото с прошлого года). Муж в прошлом году купил две колясочки на удачу) но увы. Думала,вешать или нет в этом году... Забеременеть мне это не помогло)) и ползунки под елочку положила,и сОски купили друг другу,но ничего не помогло)) Вера немножко пропала,но всё же) В этом году повешу только колясочки... 7 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Иркаша, как у меня колясочка)))ток моя простая чистая прозрачная))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 XuNaTa,я вообще о другой мечтала)) только она в Уфе была. Хотела вот такую)) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, кто понимает и разбирается, подскажите. 8 цикл меряю бт. По бт 2 фаза низкая температура. Разница тоже маленькая. Это нехватка прогика? Может дюфастон попить во второй фазе? Тогда когда его начинает ать пить, если ты ляция каждый раз в разные дц. Самая ранняя 17 дц, самая поздняя 31 дц. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Все девочки я закончила!!!! Еще раз огромное спасибо моему Санте))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 TanushkaLastochka, я не знаю, но думаю скорее всего надо его пить, только после подтвержденной по узи О. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Наташ, напомни на какой дпо проник сдают? С 3 по 9? Сестра мне вообще сегодня заявила,что с 16 дц надо его пить, и не важно была овуляция или нет. Типо пару месяцев попьешь и цикл уменьшится, а то у меня он слишком длинный. Доказать ей что овуля у меня поздняя и что дюфастон может её затормазить, если до овули начну его принимать, я так и не смогла. Легко ей говорить имея овуляцию на 15 дц и находясь на 23 неделе. Поругались с ней малость, отмазу придумала она, что ей срочно в магаз нужно. Обидно как то. Я её поддерживала всегда, на протяжении всего времени что у неё не получалось, а она так... Эхххх... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 TanushkaLastochka, вроде на 8-9 дпо, не помню TanushkaLastochka, не ругайся с ней, было бы из-за чего) врачи так и назначают с 16 дц, мне тоже врач говорила, но дюф же подавляет ее. Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 TanushkaLastochka, Тань,вот эту инструкцию мне моя Г дала. и пофиг что у меня цикл всегда разный)) и О может на 17,21дц быть. я прог так пить и не буду. так что не ругайся с сестрой. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 TanushkaLastochka, я пила Дюфастон с 16 по 25 дц,не че не отслеживала. Мне гиня прописалась так для поддержки 2фазы и еще для чего то. Мне его она назначила после полугода лечения визанны после операции в 2014 году. Лучше тебе с гинекологом поговорить. Ну на любые у меня постоянно был цикл 28. Без него он стал короче после операции. А щас ваще прыгает пока что как про..итутка)))))) Всем доброго утра и скорейшей окончания рабочей недели...!!! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Иркаша, Спасибо Ириш. Дашуль, до Г надо ещё дойти. У нас в посёлке дура дурой сидит, так что только в январе. Вообще у меня на январь по поводу себя и своего обследования грандиозные планв . Доброе утро, девочки. Изменено 26 декабря 2016 пользователем TanushkaLastochka Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем доброго понедельника! На этой неделе новый год))) ура! Всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Доброе утро, красоточки. Давайте начнём неделю поздравлений? Каждый день будем писать маленькое(а может и не маленькое) душевное поздравление) Начну: Красоточки мои, началась последняя неделя этого года. У некоторых он был удачным, у некоторых нет. Желаю Вам, мои милые, чтоб в оставшуюся неделю, решились все Ваши проблемы. Чтоб в Новый год, под бой курантов, мы все вошли с новыми силами и желаниями. Желаю, чтоб все все заветные мечты и задумки в следующем году обязательно исполнились. Желаю каждой мамочке терпения и здоровых деток. Желаю всем будущим мамочкам, увидеть свои заветные полоски, а к концу года ещё и держать своих малышей на ручках!!! С наступающим Новым годом!!! Помню, как страшно мне было приходить в домик, НО!!! Я нисколько не жалею, что вы есть у меня!!! Будте счастливы, самые родные и самые далекие подружки ;-) 8 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Доброе утро! Маша, хорошая традиция с поздравлениями! Девочки, про дюфастон очень спорный вопрос на счет отслеживания овуляции. Правильно Даша написала, его выписывают для того, чтобы выравнять цикл и привести к тому, чтобы он был похож на идеальный, заложенный природой. Поэтому назначают с 16 по 25 день. И да, возможно, на первый месяц лета подавит овуляцию, зато на следующие овуляция придет раньше и вы забеременеете. Поэтому Танюша я с твоей сестрой согласна и с гинекологами тоже. Пить его надо от трех до шести месяцев, чтобы цикл привести в порядок. Но помогает он, конечно, только тем, у кого проблемы с поздней овуляцией и короткой фазой второй, поэтому если в анамнезе ещё куча болячек по - женски, сильно рассчитывать не надо 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А вот и газета новогодняя))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А у меня трое суток прошло, как мы не спим ((сегодня всю ночь температура была у Маргаритки, кашель, но не сбивала её, выше 38 не поднималась. Она спит 20 минут, потом возится, стонет, кашляет. Я не успеваю заснуть даже за это время Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Доброе утро!Тоже пожелаю всем всем девочки большого личного счастья!Что бы родные и близкие понимали и помогали,что бы их рука всегда была рядом.Трудности и печали оставляем в старом 2016,а в следующий год мы возьмём здоровье.счастье и удачу.Все задумочки пусть решаются на раз-два.Пусть приятные сюрпризы каждый день приходят в вашу семью.Всем кто носит малыша удачных родов,кто планирует наконец увидеть положительный результат.Год петуха будет ярким как он сам,поэтому желаю только ярких и красивых моментов.С наступающим девочки! А я спешу сообщить,что пролёт и меня настиг,не знаю что думать,да и думать не буду,обещала самой себе не сдаваться и идти дальше,значит январь мне в помощь!Первый раз в мои Б такое вижу чес слово...тесты которые меня никогда не подводили как один до сих пор показывают ту самую бледную полоску и она не растёт....самой уже не до смеха,БТ (базальная температура) сегодня упала с 37 на 36,8,вчера крутило внизу живота как перед М.Вчера я правда совершила променад где то час пошлялась по всем аптекам и купила тестов,динамику уже не хочу,просто интересно как они покажут....три показывают ту самую полуполосу.Может у меня с организмом что то.Да и фиг с ним,буду ждать дня Х,он уже послезавтра,а там посмотрим.Я даже коза весь месяц с мужем не спала,думала чего спугнём не дай бог...он уже извёлся бедолага. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения