LediLi 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Иркаша, очень надеюсь что до нг она обратно приедет... что б мне тут же ее отправить ее. Ссылка на это сообщение
Мария81 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Оксана, доча у тебя загляденье) маленькая принцесса) Девочки, сейчас сюжет показали, как на машине пытаются медведя задавить, после того, как переехали, но не убили, добивают его железными прутьями. Я просто рыдаю. Зачем рождаются такие выродки????? Бедолага мишка. Жаль, не могу. Чтобы их самих переехало, сцуки. Еще возмущает ситуайия с красной икрой. По всей стране торгуют ей по 2600 за кг. Могу поспорить, что дрбыта она не законно , а саму рыбу небось выкинули, при этрм в магазине красная рыба по 900 р за кг. Что за люди?????? Не могу аж, от ожной мысли выть охота. Живем только для одной секунды, а наши дети, а внуки???? Черную уже хрен купишь, скоро с красной таже песня будет. Накипело 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мария81,про мишку сразу переключила... Не могу такое слушать и смотреть (( сердце болит. Люди жестокие... Твари. Если буду продолжать, будет только мат... Я так хотела, чтобы каждая из нас получила подарок к НГ (( увы. Нужно было сделать так, чтобы каждая в своей стране обменивалась... Извините те, кто не получит подарки до Нг. Не предусмотрела такую ситуацию. Хотя каждая адрес получила 7 октября ((( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Иркаша, а ты как то отмечаешь кто получил а кто нет? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ИриССочка,посылочку отправила?) а то вон как у нас почта работает ((( да,отправила,пусть простит меня мой подаркополучатель,за мою скудную фантазию,совсем не работала голова последний месяц в связи с семейными событиями)))))) Мария81,про мишку сразу переключила... Не могу такое слушать и смотреть (( сердце болит. Люди жестокие... Твари. Если буду продолжать, будет только мат... Я так хотела, чтобы каждая из нас получила подарок к НГ (( увы. Нужно было сделать так, чтобы каждая в своей стране обменивалась... Извините те, кто не получит подарки до Нг. Не предусмотрела такую ситуацию. Хотя каждая адрес получила 7 октября ((( Ириш,главное что подарки будут,не обязательно до НГ,ведь есть ещё Рождество и старый новый год!!!!!все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 XuNaTa,ну кто здесь описывается, того отмечаю) может кто получил, но не написал)) а так да, слежу)) ИриССочка,да, ты права)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ириш,главное что подарки будут,не обязательно до НГ,ведь есть ещё Рождество и старый новый год!!!!!все хорошо! Тоже самое хотела написать))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ириш, не переживай! Позже или раньше - неважно. Даже если совсем не получу, я не обижусь, например, ведь есть такое понятие - форс - мажор. Зато сколько уже эмоций тут девочки написали и подарками похвастались, приятно читать и смотреть! 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Dreamliner,никаких мажоров и форсов не нужно :-D Верю, что все получат подарочки! Всё, кипишь отменяется))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Маш, я, вообще, такие сюжеты смотреть не могу, тоже рыдаю. И такие чувства в душе, что если б дали в руки автомат, то застрелила бы нафиг гадов сразу . Но, говорят, это тоже не очень нормально, такая реакция, как у меня. Но мы всей семьёй любим животных и природу, а остальные одним днем живут, правда. Улыбнись : сыну было три года, играли с подружкиной дочкой такого же возраста на площадке. Та придавила камнем муравья специально. Мой защитник флоры и фауны как закричит : нельзя муравья давить, нельзя! И бах ей в лоб с разворота))) вот мураввьев нельзя, а Насте звездануть по лбу можно)) Даша, тебе просто на почте не сказали, как правильно оформить посылку заграницу. Свиньи, а не работники. Я б претензию написала, чтоб с тебя не брали второй раз за пересылку, цена то не маленькая Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ИриССочка, балдею с твоего вида из окна всегда)) Спасибо Юлечек))) Буду иногда вас баловать красивыми фото))))) Ссылка на это сообщение
LediLi 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Подумала тут... пойду завтра на почту. Ругаться. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А я вот племяшке под шапку снуд связала))) сейчас себе начала))) 6 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Все, прибыл мой подарок и на почте уже ожидает, жуть как страшно, что не понравится, с фантазией и у меня не айс. Мне второй день не хорошо. Постоянно тошнит, кружится голова, быстро встаю, давление и головные боли. Ещё низ живота болит, и при кексе было неприятно больновато. Что за фигня? Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Иркаша Это сладкое дополнение к подарку, а так я им по настольной игре купила, а племяннику что то вроде лего дупло машинку, он ободает машины!) Оксана Какая же красавица доча!! Ой я таак люблю когда детки красивые, нарядные, куколки! Ттт на вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Оксана, доченька принцесса, красавица! Моя посылка перестала отслеживаться, но отправила я ее заранее. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 :Ириссочка Да у нас одни рукодельницы в темке, каждая чтот о творит, красота!!) Иркаша Брось, ты то уж точно не виновата, твой подарок пришел вовремя, а отвечать ты ни за кого не можешь, ты и так молодец что подала идею, я соседнюю темку тоже заразила флешмобом)) совсем скоро уже открою свои подарочки, юхуу)) Если кто то не получит я готова скинуться и отправим подарок) Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 LediLi, Даш,давай !удачи! Может можно приостановить возврат и с места прибывания вновь чтобы отправили. Не ты же виновата,а эти курицы. Их обязанность выполнять свою работу. Ладно бы вернули,если адрес не тот написала,нет такого дома,квартиры и тд. Девочки,я тут на компе фотки удаляла,чистила старое/ненужное и нашла свой рисунок. Примерно два года назад рисовала СЕБЯ ой,так смешно стало. Такой я художник-рукожоп,нарисовала совсем не себя сейчас покажу. Тапки,помидоры тоже принимаю Вопрос обязательно решу,если кто-то не получит. Пока из 16 человек получило только 6. Так что ждемс Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я тут подарки всем 6готовлю, завтра раздавать начну) куколку Алесе отдала а она боится её( и лыжи мужу купила, думаю как незаметно под елочку положить?) Вопрос про прививки, на той неделе племяннице сделали прививку от полиомиелита и сказали карантин 60дней, с непривитыми не контактировать. Блин, как раз в НГ когда хотелось семьей собраться( неужели после прививок дети заразны? Но их же возят по бщественным местамместам, а вдруг кто непривит..странно так( Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Nataly9, Я вообще не понимаю как можно изолировать ребенка на 60 дней... Свое фото сейчас специально сделала ч/б. Чтобы хоть как-то стали похожими На заднем фоне человечек-рисовал муж. Подписал: "это моя девочка" Свои косяки знаю. хотела подредактировать,а стёрки дома нет стыдоба! 7 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Иркаша Нет, они не изолированы. Наоборот у них в саду с группы убрали всех непривитых и разбросали по разным группам по всему саду. Капец какой то. С ней нельзя видеться непривитым детям..типо после привики заразными могут быть Мне кажется оочень хорошо нарисовала, не наговаривай!! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ириш, класс!! Натали, изолировуют только, если живой вакциной, капельки в рот. Я думала, что это прошлый век уже. У нас вроде давно не было полосатых тестов? Кто будет первым в 2017 г?)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Натусик1986,спасибочки)) Ой, я бы с радостью))) хочу 31 декабря увидеть свой беременный тестик)) Мне муж купил подарочки)) не говорит какие (( а так любопытно))) Однозначно будет красивая кружка (я их коллекционирую) =)) до Нг совсем чуть-чуть, а бабочки в животе, как раньше, в детстве)) всем спокойной ночи и добрых снов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения