XuNaTa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем доброе утро...А у нас ваще нет настроения новогоднего..За 4 дня до нового года кафе подвело...Там большую часть людей не будет...И программу из за этого тамада решила делать с 22 до 0:30...Цена та же остаётся. Заместо до 4х утра....Вчера забрали предоплату....Весело прям писец..... Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем доброе утро) Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Dreamliner 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро всем! Мы всё болеем и болеем. А ну ка девочки, напишите, у кого когда месячные будут в январе, я вам по две полоски выдам на 2017 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У меня график ставит на 26.01, а там хз когда овуляция будет, она у меня штука непредсказуемая. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро. Ира хорошо нарисовала. Юля поправляйтесь, у вас пара дней на ноги встать есть! Даша, я тебе вчера уже говорила, что вы сами себе праздник можете организовать. Вот ничего без меня не можешь))) Танюша, я не подскажу про твои боли ничего(( Нам третью полиомиелит капли капали, а две др этого уколы делали) мы с прошлого века)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Dreamliner, по сути 19 числа)) а так мне ещё рано))) Mari_Ohrimenko, ещё б место найти... Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Спасибо всем за комплементики дочи! ❤ LediLi, Если вдруг я твой адресатик, то за себя скажу - не парься! Даже после нг подарочек получить будет очень приятно, главно сейчас разобраться на почте, чтоб денежку не потерять. Иркаша, Ир, хорошо нарисовала, похоже У тебя в реале губы пухлее, чем на рисунке. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро! Иркаша, желаю тебе увидеть //. Пусть будет такой подврок на Новый год! Dreamliner, давайте скорее выздоравливайте! У меня 26-27.01 Mari_Ohrimenko, ой, не знала, думала сейчас не капают уже. Мы одну и единственную полио месяцев в 8 делали в ножку. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 XuNaTa, А дома, или в гости? Для меня НГ, это домашний праздник, меня метлой не выгонишь и дома Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мы в новый год тоже дома, а уже 1-2 января по гостям) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Him&Her, мы в кафе собирались. Не люблю я дома. Тем более пока ещё есть возможность и не дома праздновать. А как ток малыш появится Так и дома бум праздновать. А там как подрастает можно и на базе. Дома готовить блин все надо..а в кафе нет))) и отпраздновала я тот новый год дома в гостях... Как отпраздновали так и провели хреново... Как то новый год встречали а Златоусте на базе,точнее лагерь )) было клево 31 встретели, 1 января позавтракали супом, и гулять пошли сугробы по самый пояс))) потом опять был вечером праздник продолжение дискотека,а 2 числа позавтракали и домой)) Машульчик не даст соврать)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ой, я прям жду нг, так хочу посмотреть как Варюшка подарок найдёт под ёлкой! В прошлом году было понятие, что подарок, дед мороз и т.д., но ещё не совсем понимала чё к чему, а сейчас ждёт очень очень)))), так круто, себя маленькую вспоминаю Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Вопрос про прививки, на той неделе племяннице сделали прививку от полиомиелита и сказали карантин 60дней, с непривитыми не контактировать. Блин, как раз в НГ когда хотелось семьей собраться( неужели после прививок дети заразны? Но их же возят по бщественным местамместам, а вдруг кто непривит..странно так( Насколько я знаю эту вакцину в ротик капают, те она живая. И после нее действительно нужен карантин((( Если ставили уколом, то вроде нет Иркаша, очень хороший ты художник! Не наговаривай там на себя))) Вчера у педиатра были. Рост нам намеряли 69, хотя мы дома намеряли 70 недели 2 назад (надо ради интереса померять ее), а вес 8 600. Прибавка за месяц +600гр. Точнее за 2 месяца 1300гр, мы не были в 6 мес ,я ее дома сама взвешивала была 8кг) Поставили 3ю пентаксим и от геппатита. Планировала разделить эти 2 прививки, но они меня убедили сделать сегодня - пока все у нас в ровном ритме так сказать, зубы не прям в активной стадии, здорова, да и чтобы через неделю-две не идти в поликлинику опять и не подцепить чего.... Короче я подумала и поставили обе... Врачу сказала, что больше до весны не придем (только если по болезни, но ттт, все же надеюсь, что не придем). Вес - рост я и дома измерю если нужно будет. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Спасибо, девочки)) Мы в этом году скорее с мужем будем дома с кошками отмечать))) раньше всегда в большой компании. Но мне без разницы. Моё веселье зависит только от меня))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Пришел вчера наш костюмец))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Звездочка 1991,Классный, Ань! Кисулики)) я бы такой сама носила))) Ссылка на это сообщение
LediLi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, бегала с утра на почту.. Захожу, встречают меня с улыбкой... таки довольные, "Ой, а ваша посылка обратно уже пришла!" Я стою и думаю, ни фига, они ее на самолете что ли за ночь отправили?! Приносят... А там не ОТ меня.. а МНЕ!!! Я конечно тоже обрадовалась))) но вот так эти курочки там работают)) Вообщем, оказывается есть целая книга, с названиями стран и полным списком вещей которые можно пересылать и которые нельзя... разговаривала с начальником отделения связи... посмотрели. Скорей всего не прошел таможню мой чай))) но девушка которая принимала посылку должна была все сверить и проверить.по поводу оплаты, если та которая принимала ее согласиться пересыл за свой счет то хорошо.. но она отказывается. мол я виновата.. достать они там мой чай не могут, вес посылки будет другой, возврат делать надо. да и не имеют права они вскрывать... Так что ждууу обратно TanushkaLastochka, Посылку получила))) не открывала, жду НГ, Муж прочитал откуда... поставил чайник, сел за стол и говорит, пряничка б... Тульского))) 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 LediLi ну вот, жалко им чай что ли (( я чай люблю)) эх, жаль что так вышло. Не сказали через сколько дойдёт? Они скорее всего до 9 января отдыхают? А муж юморист)))) Пусть эта курица сама оплачивает пересыл новый. Пиши жалобу. Это совершенно не твоя вина! Так что не сдавайся. Чтоб это им с рук не сходило. Всяко это не первый случай. Свою работу она не выполнила, не проверила. 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Иркаша, они в праздники сколько то дней работают.. запомнила точно что 3 работают... Пойду. Надеюсь вернется уже. Мне б лично с этой девушкой поговорить... С ней сегодня по телефону начальница связывалась.. Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А я таак хочу веселую большую компанию, но муж у меня нелюдимый, в гости не пойдет(( настроени у меня нет никакого совершенно т.к это будет обычный день, встали, просидели в интернете и легли спать в 10..всё.. А у нас лаже не смотрят что там, я как коробку дала так они просто взвесили и все) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мария81, Катя (цыганка) я слюнями вся обтекла, глядя на ваши фотки.... тоже хочк, но с акулами страшно(( Маша, сама боюсь фото с фотоаппарата смотреть, там вашпе красотища. Филиппины - это , конечно, не Тайланд. А на одном из островов еще и коктейль по 25 песо для девушек(37 рублей) Вот у нас бы так)))) Единственное, что развлечений там мало, особенно на Боракае: утром - море, вечером ресторан и все.... экскурсий нет никаких, просто день сурка какой-то. Но мы ж не ищем легких путей, мы постоянно куда-то плыли, ехали, летели....мне понравилось очень А вот Гонконг мне совсем не понравился, я ждала от этого города чего-то большого, чего-то прямо ух... а не оправдались ожидания... Я уже планирую поездку на следующий год))) жду когда билеты начнут продавать. Мы на филы билеты купили в марте, к августу докупили все гостиницы и перелеты внутри страны. Финансово так намного легче.Хочу повторить Ссылка на это сообщение
LediLi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nataly9, по России да, а вот за границу сказали должны были проверить все Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tsygan_ka,Кать, молодцы! Я хоть буду фотками твоими наслаждаться))) тоже хочу путешествовать, но муж за 5 лет один раз в отпуске был. Без выходных работает (( Я когда отправляла, передо мной женщины тоже посылку отправляли. У них проверяла содержимое. Банку кофе отдала, они пересыпали в мешок. Мою потом упаковала и потом спросила :кстати, а что там внутри?))) я сказала, что ничего бьющегося нет. Так что, Даш, пусть эта мадам полностью оплачивает пересыл. Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nataly9, Я вообще не понимаю как можно изолировать ребенка на 60 дней... Свое фото сейчас специально сделала ч/б. Чтобы хоть как-то стали похожими На заднем фоне человечек-рисовал муж. Подписал: "это моя девочка" Свои косяки знаю. хотела подредактировать,а стёрки дома нет стыдоба! Ничегос ебе рукожоп. Я даже ромашку то не нарисую. Ты талантище Tsygan_ka,Кать, молодцы! Я хоть буду фотками твоими наслаждаться))) тоже хочу путешествовать, но муж за 5 лет один раз в отпуске был. Без выходных работает (( Я когда отправляла, передо мной женщины тоже посылку отправляли. У них проверяла содержимое. Банку кофе отдала, они пересыпали в мешок. Мою потом упаковала и потом спросила :кстати, а что там внутри?))) я сказала, что ничего бьющегося нет. Так что, Даш, пусть эта мадам полностью оплачивает пересыл. Я в этом году без мужа ездила, с сестрой и все таки...надо отдыхать с мужем, вот лучше без моря, но с мужем. Ссылка на это сообщение
Куркума// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Добрый день девочки. Возмете к себе новенькую? А то грустно и одиноко немного перед НГ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения