Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума//,возьмём конечно)) я Ирина. Добро пожаловать в наш домик. Располагайся и рассказывай о себе)) Tsygan_ka,спасибо)) да, с мужем ото всех иногда нужно отдыхать)) Фотки реально суперские) иногда на отдыхе можно и тюленьчиком побыть)) без экскурсий. Ссылка на это сообщение
NataKom 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девы привет!!! Ой.....читаю вас про посылки.....тоже переживаю....и в тоже время ржунимагу.....мой посылкополучатель наверно тоже поугарает..... :Crazy: ....тупанула я немножко.....ну да ладно....за-то от души.... НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!! Куркума//, привет.....рассказывай....чего эо тебе грустно и одиноко??? Ссылка на это сообщение
Куркума// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Привет, меня зовут Саша. У меня уже есть двое дочек. Но хочется еще сыночка. Два месяца назад у меня сорвалась беременность. Шансов на естественную беременность осталось мало. Муж против ЭКО и сильных стимуляций. Так что осталась надежда на чудо. Ну а одиноко мне, потому что никто не поддерживает. Мол есть двое. Смирись и забудь. А еще два месяца назад у меня сорвалась беременность на начальном сроке Изменено 28 декабря 2016 пользователем Куркума// Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума//,у нас тут тоже есть девочки, у кого уже есть несколько деток) разве это показатель того, чтобы больше не хотеть иметь детей) не обращай внимание на этих "умных" людей) сочувствую на счёт малыша ( в новый год, в новый бой) не грусти! Мы тебя поддержим) всё получится! Я вот пока без деток и беременностей не было) хочу троих) Я весь день ген. уборкой занимаюсь. Устала))) зато настроение новогоднее сразу появилось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Добрый день девочки. Возмете к себе новенькую? А то грустно и одиноко немного перед НГ привет, добро пожаловать!! Tsygan_ka, Кать, присоединяюсь к девочкам, фотки супер, очень красиво!! Ссылка на это сообщение
Куркума// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Иркаша, Вот за поддержкой и пришла. Тяжело. Когда даже поговорить не с кем. Тебе троих по очереди, или всех сразу? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума//, привет, я Таня. Мне 34, у меня двое ребят, и уже 7 лет я хочу ещё ребеночка. Пока никак, но мы не унываем. Знаю что все получится, вопрос времени. Сестра вот у меня тоже третьем сейчас ходит, у мамы нас трое. Так что плюнь на этих глупых людей и иди за мечтой. Добро пожаловать к нам. Дочки то большие? Как звать? Даша, муж просто юморист. Смеялась до слез. Вот ему сюрприз то будет, когда откроете посылочку. LediLi, Дашенька, я каюсь, забыла положить открыточку. Вот, раз ты получила уже мой подарочек, пошлю тебе открытку тут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума//, Лучше по очереди сначала одного,потом можно и двойню. Тут уж я не вредничаю. Как получится 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Блин, инет задваил Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 TanushkaLastochka, Тань,как там твое художество?)) продвигается? Мужчинам твоим хоть что-то перепадает или ты не подпускаешь их к картине? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Иркаша, движется, миллиметрами, мужа выгнала, накасячил мне там малость, больше не доверяю, все сама, сама. Детей тоже не пускаю. За покажу. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 TanushkaLastochka, Красота! Прям художница)) Скоро тоже себе куплю наверное))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А я получила от мужа второй подарок))))_химии))) я правда хотела большой киндер,но их не было)) но этому я тод рада))) люблю киндер))) Ссылки скрыты. А ещё нашли новое место для нового года))) уже и билеты забрали))) 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума Добро пожаловать!! Я Наташа) Вы в инсте смотрите фотки, да? Я тож хочу(( Похвастаюсь ёлочкой и я)) Ссылки скрыты. Также купили Алесе куколку, красивая, волосы густющие, такие суперские, сама виниловая и говорит) поавда Алеся чутка побаивается)) заплетаю куклу пока что, а то выдерет Кудеся все волосы, жалко) Видно да, кто в доме хозяин?:-D Внизу посылочка от Иркаши) 8 Ссылка на это сообщение
AdelkaA 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nataly9, ух! Елка шикарная, а доча видимо всем праздником заправляет Ссылка на это сообщение
Мария81 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет у нас аллергия((((( высыпало на ножке, сзади. Заметила в воскрескнье, а когда появилось, не знаю. Вчера и сегодня к врачам пробегала. В ппинципе одинаково : фенистил или супрастин и мазюльки. На что не знаю. Ела сама всё и ребенку давала попробовать тоже всё. И мандарины тоже. Вот опять обе на диете. С али заказы приходят, в основном украшения для елки, а я ее не ставила....... настроения новогоднего нет, но не подумайте, оно не плохое, просто устала я) Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Nataly9,красотааа! Наташ, куклу всё же получила? Или я что упустила... Помню тебе девушка не отвечала. Пришла на почту, проверить нет ли мне посылок. Так много должно прийти, а ни одного извещения (( так оказывается от Санты меня подарок уже ждал там. А эти козы не несут мне его)) забрала. Мой Санта Юлечка наша. Спасибо за подарок. Он ведь в пакете, так руки всё чешутся пощупать, что же там))) Девочки, которые не открыли ещё - герои)))) я еле сдерживаю себя. Nataly9, Да,мы в инстаграме следим за жизнью сюда много кидать не хочется. Посторонние люди часто же читают)) а там профиль можно закрытый сделать. кроме своих никто не увидит. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 TanushkaLastochka, Красота! Прям художница)) Скоро тоже себе куплю наверное))) ага, очень красиво! Тоже такую хочу) Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Наконец-то доделала своему сладкому мужу сладкий подарок сладостей почти два кг, но я ещё не всё купила. Он у меня сладкоежка. 7 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 TanushkaLastochka, у котенка глазки разные по цвету? Иркаша, открывать будешь 31 ночью? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро всем! Мы всё болеем и болеем. А ну ка девочки, напишите, у кого когда месячные будут в январе, я вам по две полоски выдам на 2017 у меня 12-13 января М должны быть Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Натусик1986, Ну получается 31 декабря утром. Мы все детство открывали именно 31 утром. Для меня 31 это уже НГ))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А у нас кот опять написал на кровать сыну,а потом и на мою сторону (((((ревнует видимо конкретно и привык быть в центре внимания,получил по жопе от мужа ((не сильно,расстроилась я (((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ИриССочка, Вот ревнивец Я помню,что это уже было. А в прошлые разы он единожды или несколько раз так гадил? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Натусик1986, ага, и на коробке на картинке разные, видимо так задумано Вот что в итоге должно получится Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения