LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Иркаша, у меня так каждый цикл, я привыкла, а вот то что сейчас происходит для меня нонсенс, обильно и без боли, вообще ничего не болит Держись Ириш! Что-то я смотрю у всех почти в нашем домике в этом цикле М пришли раньше или не такие как обычно)))) это все от нервов, все болячки от них:-D Звездочка 1991, сегодня опять едем к врачу будем решать когда операция А ты в слинге опять на беременяшку похожа, здорово, зато дите ближе к мамке и опять как и в животике сердце мамино слышет и успокаивается, я младшего тоже любила таскать так, ток тогда были только переноски на ремнях, забыла как называются, и вообще считаю эти вещи незаменимыми, побыстрому куда то добежать, я вот так на массаж в соседний дом бегала Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ИриССочка, у меня хоть и в срок пришли,но не мои они прям я не привыкла к такому,не знаю я эту боль. будем потерпеть,как говорится Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Иркаша, у меня так каждый цикл, я привыкла, а вот то что сейчас происходит для меня нонсенс, обильно и без боли, вообще ничего не болит Звездочка 1991, сегодня опять едем к врачу будем решать когда операция А ты в слинге опять на беременяшку похожа, здорово, зато дите ближе к мамке и опять как и в животике сердце мамино слышет и успокаивается, я младшего тоже любила таскать так, ток тогда были только переноски на ремнях, забыла как называются, и вообще считаю эти вещи незаменимыми, побыстрому куда то добежать, я вот так на массаж в соседний дом бегала кенгуру)) и сейчас они есть, но они не очень полезны для малыша. Там вся нагрузка идет на промежность и нижний отдел позвоночника Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 у меня были такие где можно лежа или сидя делать, я носила лежа у груди а слинги пошли чуть позже, когда нам они уже не нужны были Ссылка на это сообщение
LediLi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, с переездом!!! Верю, что у всех планюшечек в этом домике все получиться!!!! И Ваши карапузы уже встали в очередь, что бы мамочки их уже начали разбирать) Ну и не нарушая традицию - от Тимофея смачный памперс!!! 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 а еще я видела куртки, чудо достежения человечества, сначало они для беремменых, а потом, как в том фильме , и брюки превращаются...., превращается в куртку, только туда, как в кенгурятник ребенке еще замунуть можно, .....чувствую себя глухой деревней....чудо-чудное, диво-дивное.... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 а еще я видела куртки, чудо достежения человечества, сначало они для беремменых, а потом, как в том фильме , и брюки превращаются...., превращается в куртку, только туда, как в кенгурятник ребенке еще замунуть можно, .....чувствую себя глухой деревней....чудо-чудное, диво-дивное.... ага))) слингокуртки)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Вообще ВЕШЬ, обязательно себе такую прикуплю, когда нибудь, дай бог 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Иркаша, ой мне но шпа при болях в М не помагает...я пью новиган мне за 2 дня 2 мед.сестры сказали что у меня правая часть попы красивая....давай в леву...и это реально...щас пошла на укол пока лежала думаю дай взгляну....ВЗГЛЯНУЛА.....чуть НЕ ОХЕРЕЛА.......как будто меня конь укусил какой то....причем здоровый конь...не лошадь, именно КОНЬ.... Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 XuNaTa, а мне помогло. ттт. никогда таблетки при м. не пила,сейчас хоть получше стало. ходить начала у подруги м. всегда адски-болезненные были, всю б. с тонусом ходила,когда родила,рассказывала,что даже схватки толком не почувствовала,потому что и тонус был и м. раньше больные были. так что для нее схватки оказались знакомой болью а я и знать не знала,что может ТАК болеть. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, а я вот два раза рожала и знать не знаю что такое схватки, у меня слабая родавая деятельность. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 В самой операции ничего страшного нет. Это не супер сложная операция. Плохо, что запустили....(((( Но пусть все пройдет хорошо!!!!! Главное не тяните больше и так уже много воды утекло(((( @@@@ вам на операцию Девочки, поддается мне слинг) теперь я слингомама )))))))))))))))) первый раз моала крест над карманом. очень даже неплохо получилось)) Ссылки скрыты. а мы купили слинг на кольцах, ксюха не легла в него... Так что вот((( У меня всегда больные мес были... Иногда до потемнения в глазах... Но схватки я не проморгала... Не такая боль в мес... А я не хочу слингокуртку... Чёт я не хочу извозчиком быть... Мне сейчас 6,5 кг в распорках хватает... Поясница отваливается... Не представляю как крупного ребёнка таскать... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, привет! А у меня М в этом цикле были вообще безболезненные и не обильные, редко такое бывает. А вообще при таких болях пью Миг или Нурофен в дозировке 400, через 10 минут все проходит. Ссылка на это сообщение
Женина радость 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 С переездом девочки. Пусть все о чем мы мечтаем сбудется и все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
blagos 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 С новосельем! Пусть всё задуманное сбудется!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Звездочка 1991, только без обид, но вот я ярый противник всяких слингов и просих приспособлений. Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Звездочка 1991, только без обид, но вот я ярый противник всяких слингов и просих приспособлений. Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю И я честно говоря) Но это тоже только мое мнение) Изменено 31 июля 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Вообще ВЕШЬ, обязательно себе такую прикуплю, когда нибудь, дай бог Оч классная куртка, с животом ходила и потом весной носила, осенью тоже одену. Люблю универсальные вещи, не на 1раз) Вот такая) Ссылки скрыты. Насчет собачки, все хорошо будет, и мамка поправится и щеночков выходите! Папа подборыша пр тащил как то, есть соски для щенков, потрясающе удобная штука, пипеткой тяжко. Кстати у нас заменитель молока фирмы Беофар продают, часто травятся на нём( Животные действительно как детт. Мне коту надо будет операцию на глазу делать+кастрация и грыжу убирать, вроде все операции не сложные, а страшно( Звездочка Кенгуру на более старший возраст, для малышей лежачее положение слинга, а от 7кг или от 4мес у меня эргорюкзак, положение иебенка как у тебя в слинге ток наматывать не надо) У меня 1й день М болезненный, терпимо, но если надо много ходить то пью 1т кетанова, на ура помогает. 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девчонки! Приехали мы с ветеринарки, как сказал врач, ножи пока точить не будем, улучшелись показатели лейкоцитов в крови, на узи просвет стал больше....вот я блин, паникерша, но она же член семьи, как же за нее не переживать, а на лапки задние плохо становится, потому что уколов много и больнючих делаем, т ч продолжаем лечение, теперь к ветврачу только через 4 дня и простите что гружу вас своей собакой, понимаю что бп для других целей создан, просто хочется иногда моральной поддержки Ссылка на это сообщение
Ksysha& 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, с новым домиком!!! Надеюсь для многих он станет счастливым!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Звездочка 1991, только без обид, но вот я ярый противник всяких слингов и просих приспособлений. Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю Маш, любое мнение достойно уважения, мы для того тут и общаемся, что бы сравнивать, делится опытом, делать выводы, поддерживать друг друга, и ни каких обид в принципе не может быть, думаю, что Звездочка со мной согласится Ссылка на это сообщение
Ksysha& 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Слинг - это вещь! Я, в свое время, Варьку в нем от и до оттаскала , очень удобная штука. И дома поделать можно все дела, намотал на себя и ручки свободны. Но у меня был май-слинг, сложностей с наматыванием не было. И страшного в нем нет ничего, при правильном использовании. До 6 месяцев в слинге носила, потом на эргорюкзак перешли. Со вторым буду так же активно юзать, всё лежит, дожидается)) Даже качельки Graco стоят на балконе на готове, ждут своего часа)) А вот кенгуру рюкзаки я тоже не приемлю, в них положение ножек ребенка не физиологично, могут быть нехорошие последствия. 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Звездочка 1991, только без обид, но вот я ярый противник всяких слингов и просих приспособлений. Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю А чего обижаться-то?) У каждого свое мнение) Мне нравится) Разгружает руки и спину, т.к нагрузка идет не на одну сторону как при ношении на руках, а на 2 плеча сразу)))) Оч классная куртка, с животом ходила и потом весной носила, осенью тоже одену. Люблю универсальные вещи, не на 1раз) Вот такая) Ссылки скрыты. Насчет собачки, все хорошо будет, и мамка поправится и щеночков выходите! Папа подборыша пр тащил как то, есть соски для щенков, потрясающе удобная штука, пипеткой тяжко. Кстати у нас заменитель молока фирмы Беофар продают, часто травятся на нём( Животные действительно как детт. Мне коту надо будет операцию на глазу делать+кастрация и грыжу убирать, вроде все операции не сложные, а страшно( Звездочка Кенгуру на более старший возраст, для малышей лежачее положение слинга, а от 7кг или от 4мес у меня эргорюкзак, положение иебенка как у тебя в слинге ток наматывать не надо) У меня 1й день М болезненный, терпимо, но если надо много ходить то пью 1т кетанова, на ура помогает. я читала, что крест над корманом подходит для грудничков. Мастер-классы смотрю Нины Зайченко если знаешь, она тоже говорит, что эта намотка разрешена младенцам) а рюкзак я тоже присмотрела, но нам рановато еще))))) Вот классный сайт с намотками. Только 4 намотки для новорожденных. Я насчет слинга советовалась с ортопедом, она сказала, что хорошая вещь. Я сейчас не очень активно его использую, т.к хочу еще с неврологом поговорить. Будем на приеме все подробно расспрошу. Все висячие приспособления невролог посоветовала не использовать вообще- кенгуру, ходуны, прыгуны... Кстати ортопед сказала, что эта м-позиция в слинге (коленки выше попы) очень хорошо для тазобедренных суставов. Ну я и сама это читала У меня после родов стали болеть колени... суставы именно... когда сажусь-встаю... думала пройдет, но нифига не проходит(((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Звездочка 1991, пройдёт ещё... Я три месяца после родов хромала... Так нерв защемила седалищный... Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Звездочка И у меня правое колено при приседании болит( ходила на снимок, к хирургу, всё отлично, а не проходит. Говорит ну попей глюкозамин, больше не знает что выписать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения