Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

28.12.2016 в 16:30, Иркаша сказал(а):

ИриССочка, Вот ревнивец :anger: Я помню,что это уже было. А в прошлые разы он единожды или несколько раз так гадил?

2 дня подряд в прошлый раз((((
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария81, нам тоже на диету надо садиться, щеки алые. Но сначала надо вылечиться ((опять поднялась температура, хотя два дня не было. Сегодня прямо откат назад какой-то в болезнь, все признаки орви как в первый день. А болеем уже четыре дня, блин

Dreamliner,у нас в отделении часто так. Могут сразу положить ТРИ извещения на одну посылку, первичную, вторичную и тд... Прихожу и спрашиваю, какого рожна месяц несут посылку??? Поэтому сама иногда просто хожу с паспортом узнать, нет ли мне чего)) убрала подальше от глаз)))

Иркаша,  ты тоже куришь? Если что, я после НГ бросать буду. Перед не получится, все равно сорвусь. Меня после алкоголя всегда курить тянет. Хорошо хоть пью редко. Хочу с таблетками попробовать бросить.

У меня стаж курения 20 лет.

Ириш, скоро все бросят курить. Сигареты подорожают. Меня сейчас то жаба душит, а если они будут стоить две сотни, вообще задушить. Муж кстати со мной бросает вместе.

28.12.2016 в 18:34, Him&Her сказал(а):

Я не курю :P

Новеньким привет :isnegzima: , я Оксана.

А я не видела акул в иг :(

Оксана, их там и не было) я предположила, что там должны быть и спросила в иг, Катя мне ответила. Потом эта тема сюда плавно перетекла....)

Девочки, наш папаня в воскресенье меня оскорблял, сегодня перечислил денег и спросил вечный вопрос :"когда я смогу видеть дочь?"

А я его видеть не хочу. Ведь по сути без извинений впустила в дом, играйся, а он за оскорбления, а потом что опять его в дом впускать???? Надоело.

Полюбила я дебила.

Ну, бывает. Ну, пробило.

Что-то стало мне охота переделать идиота.

Только не хватило сил,

я сама теперь.... дебил!

Вот как бы эта участь меня не постигла бы....

Юля, выздоравливайся, Ирина - ты просто кремень, я б на почте уже откоывать начала бы))))) по крайней мере дырку в упаковке пальцем сделала бы, чтоб только одним глазком)))))

Новенькая девочка, а почему шансы на естественную Б тают????

Мария81,ахаха, Маш, ты прям всё знаешь)))) только час назад мужу по телефону хвасталась, что посылка пришла. И в ней дырочка чуть меньше сантиметра (видимо при транспортировке зацепили). Так я туда и глазком и пальчиком))) ахаха. Муж говорит, расскажи своим девчонкам, что ты делала. А я ему :неё, ещё засмеют)))) ничего конечно не увидела, не поняла, но адреналин ощутила))) поковыряла и сразу убрала... Ещё минута и я бы разорвала в клочья)))

На днях всё про вашего папаню хотела спросить, да забывала... Ой, не знаю... Жалко мне, что у вас всё так получилось ((

• Нравится 1
  28.12.2016 в 16:07, Иркаша сказал(а):

Натусик1986, Ну получается 31 декабря утром. Мы все детство открывали именно 31 утром. Для меня 31 это уже НГ)))

ааа, ну понятно))
  28.12.2016 в 16:46, TanushkaLastochka сказал(а):

Натусик1986,  ага, и на коробке на картинке разные, видимо так задумано

Вот что в итоге должно получится

здорово, необычно)
  28.12.2016 в 17:13, Иркаша сказал(а):

Девочки, может новый флэшмоб устроим? Бросаем курить к Новому году?)))

я сначала после всех праздников в феврале-марте худеть начну, потом можно попробовать и курить бросить

Танюшка

Здорово, скорей бы на готовую картину посмотреть!!!

Даша и Иркаша

Сладостииии, как я их люблю( подсела на киндер делис и пингви))

Иркаша

Меня нет в инсте, ток в вк..еще одну соц.сеть я не осилю)

Нуу этот фм неинтересный, у нас многие курят? Я готова снова отсылать подарки!!:-D :-D

Аделька

Алеся последние дни вообще всем запрввляет, как заболела столько истерик((

Мария

Мы постоянно в сыпи...я уже не обращаю внимания, надоело..3х лет жду и сдам аллергопанель

Юля

Что то под конец года все разболелись(( у нас розеола походу, сегодня высыпало и тт прошла, а то 3дня под 40была.

Это чтобы в НГ здоровыми войти и все бяки в старом году оставить))

Иркаша

Мне с др.темы посылка в пакете пришла а в ней подарочный пакет, я его щупала щупала и руку через пакет засунуть пыталась, и муж меня уговаривал мол дай хоть я посмотрю без тебя, но нет, я кремень:-D :-D

28.12.2016 в 20:08, Натусик1986 сказал(а):

Nataly9,  а почему вы 3-х лет ждете? Мы вроде раньше сдавали на аллергены. Не помню точно.

Все говорят неиформативно..

Кукла все юе пришла нам)

Еще хвасты))

И колясочку забрала наконец то, Алеся еле дала собрать, отбирала, сразу догадалась и положила туда своего кота игрушечного, но пока не понимает что можно поворачивать, хоть и колеса поыоротные а везет прямо пока не упрется. Но коляска мне оочень нравится, как настоящая и ручка удобно и Алесе и даже мне если поднять))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Nataly9,я тоже уже готова к новому подаркообмену)))) к 8 марта хоть готовься))) коляска супер! А я в вк особо не сижу, в ок чисто числюсь))) там свекровь, учителя) взрослые знакомые короче)) раз в месяц захожу) а иг тоже раз в неделю фотки кидаю) так что нагрузка минимальная у меня)) больше нигде меня нет.

28.12.2016 в 17:15, Dreamliner сказал(а):

Мария81, нам тоже на диету надо садиться, щеки алые. Но сначала надо вылечиться ((опять поднялась температура, хотя два дня не было. Сегодня прямо откат назад какой-то в болезнь, все признаки орви как в первый день. А болеем уже четыре дня, блин

А я только думаю спрошу как Маргаритка(((( Поправляется пусть поскорее твоя малышка!

Я не курю. Муж курил и бросил САМ, когда начали встречаться, без всяких "примочек". Уж больно противно мне было с пепельницей целоваться :toks2: (да простят меня курящие)) )

TanushkaLastochka,  старшая Алиса ей 6 младшей в феврале два. Дашенька. Мой подарок. У нас др в один день

Мария81,  да у меня и на эти две беременности шансов не было. Сначала поликистоз. Потом проблемы с эндометрием. Два кесарево. .один выкидыш и плохая сг у мужа.. из-за варикоза.

Изменено пользователем Куркума//

Иркаша

Договорились))

И я не курю и муж ттт. Брат его курил доолго, потом тпкой, да че я бросить чтоли не смогу? Смогу! И всё, с того дня уже несколько лет не курит, в спорт ударился.

Подруга у меня с ранних классов курила. И тоже подумала ей же детей рожать, лучше сейчас бросить. Какую то антикурительную книжку начала читать выпила пачку таблеток и все, хотя ее парень курил при ней всегда. Она молодец, неожидала что сможет

Я на 8 марта наверное пас в подаркообмен :( Все девочки из России, пересылки дорогие... Ну или мы со Звездочкой обменяемся, чтоб не накладно никому))))))

У меня муж не курит, меня ругает. И мы не пьем вообще. Ну так, делаем вид на праздниках, сидим с бокалом, когда наливают. Свекровь все время спрашивает-вы что, беременны))) хочу на новый год Мартини с соком, выпить, хоть расслабится немного. Посмотрим.

Я за посылки, но только по России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...