XuNaTa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Nataly9, ну иногда ж надо отдыхать)))на новый год, 8 марта и юбилеи))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 НГ встречать с курицей и куриными яйцами нельзя,потому решено было запечь мяско с черносливом и курагой,муж рад...он любитель "многомясия".Дальше весь стол будет в овощах и фруктах.Ну и нарезочку какую нибудь не помешает.Холодильник забила...сижу жду.Думала дети со мной будут НГ,но отпросились к бабушке,т.ч их не будет до 9 января.Так что будем строгать с мужем новогоднее чудо с января пока одни. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ну вот еще до пустим))) Nataffka-35, яйца и курица могут быть в салатах,но не главным блудом и из яиц не делать снеговиков или еще что, можно украшать перепелиными яйками) 3 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 XuNaTa, а я решила для пущей удачи совсем задобрить петуха,откажусь на эту ночь совсем от всего,что с курами связано,а потом ещё куча праздников,ещё наедимся яиц и курятины Ссылка на это сообщение
LediLi 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Привет девочки. Что то у меня прям апатия. Сил нет. Все подбешивает. Вот прям стыдно от мыслей своих... Хочу напиться и прям в клубешник завалиться... от души отдохнуть. Вся эта бытовуха так надоела... стирка,глажка, готовка, посуда... день сурка каждый день. С мужем вроде и хорошо все, но блин, осадочек то остался. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ИриССочка, Ир, чуть выше моё сообщение прочитай, я про тебя не забыла ага,увидела)))))невнимательно прочитала просто)) А я вот яйца только в салат добавлю,куда оливье без них,)))))) а на горячее у нас баранина замечена будет Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 LediLi, а может и правда завалиться,иногда надо расслабляться.Я нет нет и с подружками хожу куда нибудь развеяться.Иногда даже под утро прихожу,ну это редко когда совсем устаю и душа просит праздника.А осадочек конечно будет,он развеится,но ещё слишком всё свежо,тем более близкий человек оставил этот осадок. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ириссочка У меня тоже кто то(скорее всего кот) уже 2раза посреди кровати нассял((( у меня муж в этот раз на сына уже не орал,как было в прошлый..сейчас сказал мол Матвей,мы с мамой хотим, чтобы тебе было хорошо,поэтому кота НЕ ТРОГАЙ ПОКА)))))И вообще как-то терпимее он к сыну ТТТ в этот раз!! Конечно проскакивает вредный характер,но ооооочень мягко,я приятно удивлена,что он его не терроризирует постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ну вот и чудненько)) Можно ещё Ириссочку к нам, всё равно в Минск часто гоняет И Лена , которая Хрустальная тоже вроде "наша") Хрустальнаяя, поправляйтесь скорее!!! Мария81, терпения тебе! Никуда не денешься от него((( Как ни как папа все-таки((( А вы говорили с ним? Ты может ему обрисуй свою позицию и объясни если он будет продолжать так себя вести, то действительно видеться с ребенком ему будет сложно. Что ж за дурень-то такой! Вообще терпеть не могу мужиков, которые оскорбляют женщин с которыми жили и от которых у них дети! 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 И Лена , которая Хрустальная тоже вроде "наша") Хрустальнаяя, поправляйтесь скорее!!! Мария81, терпения тебе! Никуда не денешься от него((( Как ни как папа все-таки((( А вы говорили с ним? Ты может ему обрисуй свою позицию и объясни если он будет продолжать так себя вести, то действительно видеться с ребенком ему будет сложно. Что ж за дурень-то такой! Вообще терпеть не могу мужиков, которые оскорбляют женщин с которыми жили и от которых у них дети! вот прям ППКС!!!!! Мужик должен быть МУЖЧИНОЙ,особенно в таких скользкий ситуациях,как бы говно не кипело Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Девочки, Мотя (британака наша) моя хотела сделать мне подарок на новый год, а я все испортила Пошли мы на улицу, отошли от дома, а из багажника коляски выпрыгивает Мотя Это хорошо, что к нам тётя моя приезжала и она шла на автобус, а эта пизда к ней под ноги выпрыгнула. А тётя ещё говорит "ой, смотри как твоя" А это и есть моя! Я её в охапку и поперла домой. Она перепугалась бедная Я ещё когда коляску сносила подумала, что что-то странно малая у тети, к коляска ненамного легче. Вот оказывается в чем дело было Dreamliner, Nataly9, как ваши малышки? Поправились? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Звездочка 1991, притаилась Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Nataly9, ну иногда ж надо отдыхать)))на новый год, 8 марта и юбилеи))) Аж на работу захотелось..особенно после фразы "глаанвм блУдом из яиц":-D Ледили И меня возьми с собой, понимаю тебя, хочется все бросить, упиться и повеселиться беззаботно(( Ириссочка Дай Бог и дальше муж сдерживаться будет!!!) Мария Так дай ему коляску пусть гулять идет и не будешь его выслушивать) Звездочка Кудеся поаравилась, сегодня на ватрушке катались, розеола у нас была, а жти говноврачи а/б напичкать нас хотели) О, у меня кот тоже любитель в корзине коляски спать, но там сразу понятно как только коляску начинаю катить она тяжеленная, значит кота 5адо выгонять) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Nataly9, ох Наташ,ДАЙ БОГ!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я в лежачее положение теперь раскладываю коляску для кота, чтоб залезал и спал) Ссылка на это сообщение
Мария81 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Даша, я с тобой в клубешник. Тоже сил нет. завтра перееду к родителям, отдохну хоть. Мелкую им скину, сама за руль. Аня, нет не разговаривала. Без толку. Я ему одно, а он своё. Что ему не дают дочь, мы сволочи. Я тоже не понимаю таких людей. Жил, а теперь говном поливает. Ай,ну его. Я считаю, что я - молодец. И впустила и пошла навстречу. Ему выгодней быть несчастным. На здоровье. Я не хочу с ним общаться. Мне бы сыпь подлечить, к друзьям съездить развеяться. Как-то так...... Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сегодня вообще вот как улегся, на сумку и спал) Ссылки скрыты. Чем ближе НГ тем больше рыдать хочется, муж бесит, такой нелюдимый, ему б в лесу одному жить в пещере, был бы счастлив( Я давным давно уже салаты придумала, что стол накрою, украшу, гостей позовем, друзья заскочат. Но нет, он говорит праздники его бесят, кто их вообще придумал, пустая трата денег и т.д. А мне выть уже хочется от скуки и однообразия в 4х стенах, я праздника хочу( у меня папаня такой же, никогда ничего ему не надо...А одна к друзьям не пойдешь, стыдно, все семьями. Вот 31 Алесю уложу в 21.00, сама в душ и спать , замечательно. И вся жизнь как унылое говно пройдет И Алеся как с цепи сорвалась, шагу в сторону мне не сделать, орет как будто ее режут. И спать, хоть в 21.00, хоть в 23.00 положу она час спит и потом орет. Сама спать хочет но все равно орет. Всех соседей на уши поднимает. Вот что такое случилось то?(( 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Моя тоже ноет. Зубы. Три внизу, один вверху. Я ночью в туалет сходить не могу, стоит мне встать, она просыпается и не уснет, пока я не вернусь. Так что мне спать в 9 ложиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Моя тоже ноет. Зубы. Три внизу, один вверху. Я ночью в туалет сходить не могу, стоит мне встать, она просыпается и не уснет, пока я не вернусь. Так что мне спать в 9 ложиться)))) У нас 8моляров лезут...6прорезались, 2на подходе... Я в 9ложусь только потому что больше мн4 нечего делать, сижу в интернете, может фильмец гляну какой. Но сс не для меня, спсла с ней во время болезни 3ночи, лучше пусть в своей кроватке вошкается) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Nataly9, Крепись, мать! Обычно, после таких спонтанных "необоснованных" ночных и дневных оров у деток скачок в развитии. Что-то там про нервную систему, уже не помню. Так что жди новых умелок от Кудеси 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, а я заболела, температура и горло(( прям перед Новым годом Ссылка на это сообщение
Ksysha& 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Про сс - я не сторонник. Знаю истории, потом деток не выгнать, у знакомых мальчуган уже в 1 класс ходил, с родителями спал и ни в какую не отселялся. У меня пунктик по этому поводу был, с рождения Варюшкина кроватка возле нашей стояла, ночью проснется - к себе возьму, покормлю и обратно. Никогда с нами не спала (исключения дневные сны, погда я и сама с ней улечься могла). В год пошел ребенок в отдельную комнату, ваще без проблем, самостоятельный человек Натусик1986, Ох, ну что ж ты так Выздоравливай! В праздник обидно конечно.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, а я заболела, температура и горло(( прям перед Новым годом выздоравливай Наташечка!!!У меня муж тоже заболел ((( 3 дня уже как кашель и горло Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Ой, девочки, я спать наконец-то)) в Уфу уехала в 12 дня и домой приехали почти в час ночи. Это трындец) на свою попу нашла приключения)) написала в Салаватской группе (мамочки нашего города там общаются), что я в икее. Кому что привезти. Чуть с ума не сошла))) целый список и человек почти 30)) пожалела потом)) набрала всего. Завтра придут) на кухне склад) А ехала пошопиться для души, хрен вышел))) муж приехал, купили рубашку на нг. Пока он ехал, я ходила искала. Звоню, говорю :я тебе рубашку уже нашла)) приехал, привела в отдел, взял, померил, купил. Пять минут и готово)) я даже удивилась. А ему видимо пофиг было, 6 часов в дороге, устал, а тут ещё и шопинг))а ещё до дома ехать. от Уфы до Салавата 160 км) приехали, полюбились) и спать. Всем хороших снов! Не болейте девочки, не грустите! Всем здоровья, добра, счастья, любви, тепла, хорошего отдыха и много денег)) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Иркаша 2 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Nataly9, Наташа, куколка красивая. Фото девочки смотрят в инсте, но ты же есть в ВК,можешь там посмотреть. Инста: tsygan_ka, ВК: екатерина Цыган (Сулима) TanushkaLastochka, Я тоже курю почти 20 лет. Бросала, когда планировала первую Беременность и недавно на 4 месяца бросала. Но вот опять начала((( У меня совсем нет ощущения НГ. Собирались с мужем в Китай на машине поехать и от туда на поезде в Харбин, у меня мечта посмотреть их фестиваль снега и льда, а доча болеет, Китай отпадает. теперь надо что-то срочно покупать, готовить, дома прибраться. Приехала я с отдыха, а муж только вчера из командировки вернулся. Больше месяца с ним не виделись практически. Приезжал он на прошлые выходные, но совсем на чуток, поздравил с годовщиной свадьбы и уехал(((( Так что я пока еще не поняла, что НГ на носу. У нас в этом году опять Дедушка Мороз прилетит на вертолете подарочки вручать ребятишкам, а мы даже ребенку еще и подарок то не купили. Все планы резко как-то поменялись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения