Иркаша 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Доброе утро, красавицы) всем хорошего дня! Tsygan_ka я уже от рассказа слюнки пустила))) ну ничего, в другой раз поедете. Давай ищи свое новогоднее настроение, может где в кармане лежит)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, спасибо! Сегодня чуть получше, но все равно((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Юль, вчера с Уфы приехала, а в ящике почтовом извещение на твою посылку)))) хотя я забрала её уже) Девочки, я тут рецепт интересный нашла. Для тех, кто не знает что готовить на Новый год. 8 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет!) а Ника наконец-то проспала всю ночь))) с 10 до 9! Такого не было никогда! Видно ребёнок измучался пока болел, вот и отсыпались мы все сегодня)) Так много хочется написать и все посты прокоментить, но нет времени(( Маша, ты со своим не ругайся! Общаться все равно придётся. Хочет ребёнка видеть, коляску в зубы и пусть гуляет один, без тебя. У меня так подружка сделала, правда там ребёнок постарше был. Так этого папашку хватило на два раза, желание быстро улетучилось)) если нет возможности отправить с коляской, пусть дома с ней сидит или у тебя, или у него, а сама отдохни! Наташа, вот ты говоришь муж домосед-плохо, а у меня муж с батарейкой в одном месте и это тоже не сахар, поверь! Его дома почти никогда нет, весь в делах, он даже по выходным только до 9 утра, а потом его ветром сдувает. На НГ он столько на планировал, что и подумать страшно(( а самое обидное, что режим маленького ребёнка он не учитывает. В итоге у него получится праздник, а у меня сплошной геморрой!) вот уже больше 10 лет вместе, а я никак не могу привыкнуть к его гиперактивности)) и Алина у меня такая же, надо постоянно куда-то бежать)) А, забыла! Я ж тоже из Беларуси, но про подарки пока рано говорить, я как задумаю что, так потом не получается! Лучше там поближе к 8 марта обсудим, наша почта вроде ничего так работает)) Ссылка на это сообщение
NataKom 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, может новый флэшмоб устроим? Бросаем курить к Новому году?))) Блин...не курю уже давно.....как про Б узнала.... А так иногда хочется....особенно кальян...вишнёвый....ммм ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВЧУЛИ !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, я всем желаю исполнения желаний!!! Извините за юмор)) 6 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ура! Выпросила подарок)) остальные не дарит... Придётся ждать завтра)) кружечка родная. Пополнение в моей коллекции) я больна крУжками)) 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Иркаша, Прикольная!) и маникюрчик красивенький)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Хрустальнаяя,спасибо, Лен)) Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Доброй ночи!Я сегодня как заводная,уборка,готовка,дела.Деток полдня собирала отправила к бабушке на неделю.Ещё успела овощи сварить на завтра.Надышалась химией всякой пока мыла ванную,надо же было дурочке закрыться там.Выпила молока и надо валить спать...завтра точно не поспишь.Вот чую пятой точкой,что одни мы с мужем не будем на НГ! Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки! Вот и наступила последняя ночь в уходящем 2016 году. И пусть с рассветом эта ночь унесет с собой все беды,горести,разлуки и расставания... Тот,кто болеет станет здоровее. Тот,кто грустит,начнет улыбаться. Я очень рада, счастлива, что вы у меня есть) я с вами уже год! И очень рада, что когда-то пришла именно в этот домик) Я конечно ближе к бою курантов напишу вам пожелания ещё) Красотули, новый год обязательно будет ещё лучше, чем этот) 7 Ссылка на это сообщение
Куркума// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Девочки, я поздравляю вас с наступающими праздниками! Пусть у каждого сбудется его заветная мечта! До нового года осталось уже меньше суток, и это будут только приятные хлопоты. :elkakolobok: Пусть рядом с вами, будут только уютные люди. Детки будут здоровыми, планюшечкам увидеть заветные . Что б всем папам вручили по счастливому конвертику с бантиком а кому-то по два, а может и три . И что б у каждой из нас, мужья были принцами самыми самыми И что б спустя год, можно было вспомнить только хорошее :isnegzima: Изменено 30 декабря 2016 пользователем Куркума// 8 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Доброе утро девочки!!!всех с наступающим новым годом!!!желаю что детки не болели,было меньше ссор в семьях, чтоб в новом году появились эти две // заветные!!! 5 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчули! С наступающим Новым годом нас! Всего самого лучшего в новом году и, самое главное, исполнения заветных желаний!!!! Все гуляют в Новый год: Олигарх и свиновод, Продавщица и модель, Муж вернейший и кобель. Первым утром января Будем как одна семья Узкоглазых и похмельных, И продолжится веселье! Все — равны, и все — родня. С Новым годом вас, друзья! 6 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие девочки! С Наступающим новым годом! Пусть у каждой из вас сбудется самое заветное желание! Всем планюшкам желаю увидеть // полосочки на тесте, мамочкам желаю, чтоб их детки не болели и радовали своими новыми достижениями, а так же всем желаю гармонии в отношениях со вторыми половинками и женского счастья! Пусть Новый 2017 год принесет всем то, что он так искренне хочет и о чем мечтает! У меня этот год был не очень хороший, умер близкий мне человек. Благодаря вам и моим друзьям, я смогла преодолеть этот жизненный этап и жить и радоваться жизни дальше. Всех целую. Подаркополучателю - посылочку отправила заранее, так что надеюсь, тебе мой подарок будет приятно получить и позже))) может к Рождеству придет?! 5 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Доброе утро девочки!!!!С наступающим новым годом всех!!Пусть старый год оставит себе все беды и плохое,все то,что было с нами,а новый год даст нам все самое хорошее,все то,о чем мечтает каждая из нас!!!!! Пусть мечты и самые нереальные желания сбудутся!!!! Здоровья нам и нашим семьям,деткам!!! А у меня муж болеет,как с ребёнком не сплю 4 ночь ((( кашель душит и нос и голова ((короче новый год супер,сил нет праздновать)))) Вчера медовик испекла и оливье настругаю и баранина у нас,и все,фрукты,хамон,оливки,сыры Изменено 31 декабря 2016 пользователем ИриССочка 5 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всем по новогоднему чуду!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
LediLi 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Хороший или плохой этот года был - не могу однозначно сказать... Наша семья стала на одного человека больше! Все родные рядом, думаю это главное. А то что проблемы - это временно. Главное все вместе. Девочки, всем хочу пожелать просто человеческого счастья! Быть счастливой женой, мамой... Беречь то что есть, и мечтать о том чего ПОКА еще нет. Ставить перед собой цели, и добиваться их. Пусть новый год сотрет все то плохое, что было в этом.. И приумножить хорошее. С НАСТУПАЮЩИМ! 6 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки мои дорогие! Поздравляю всех с наступающим новым 2017 годом! И всем хочу пожелать простого женского счастья)) Любви Вам, тепла, взаимоуважения и взаимопонимания с близкими, достатка и хорошего настроения!) ну и как же без заветных двух полосочек, пусть в этом году их увидит каждая планюшечка) крепко всех обнимаю)))))) 6 Ссылка на это сообщение
AdelkaA 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Поздравляю всех с наступающим 2017 годом!!! Пусть в этом году все, о чем мечтаете, сбывалось, пусть все планирующие девочки обретут свое заветное счастье и к ним прилетят аисты! Здоровья и счастья вам и вашим семьям! Пусть в этом году все проблемы обходят нас стороной! Елки и наряды, улыбки и снежки, Веселый шум, подарки и звонкие смешки! Пусть будет праздник ярким, счастливый Новый Год, Вам принесет он счастье и никаких забот! 7 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки милые с наступающим!Пусть у каждой сбудутся самые заветные мечты,пусть год принесёт одни радости.Всем кто ждёт// пусть наконец то увидит их у себя!Урааааа...с праздником!!! 6 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Вот и я наконец то выползла ср своей кондитерки, ужасные три дня позади, я без задних ног. Девочки, мои милые, я за эти пол года к вам так привыкла, вы стали для меня подружками, хоть и на расстояние. Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом. Хочу нам всем пожелать в новом году осуществления всех наших желаний и мест, что бы сбылись наконец то все о чем мы желали и мечтали в уходящем году. Этот год был для многих не удачным, для некоторых счастливым, девочки стали мамами! Девочки, кто ими не стал в этом году, верю, год петуха наш год, мы обязательно ими станем. Люблю вас всех, милые мои подружки. С наступающим нас, девочки! И...любви, любви, бесконечной нам любви! 6 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим, девчонки! Для меня этот год самый важный и самый лучший не смотря ни на что, потому что в нем появилось наше маленькое, но такое большое Счастье! В новом году от всей души хочу, чтобы в каждой семье царили любовь, спокойствие, благополучие и звонкий детский смех! Чтобы все были здоровы! Чтобы все задуманное обязательно сбывалось! А меня сегодня настиг лактостаз и вовремя ж блин((( Да и не думала я, что через 7 месяцев кормления с ним встречусь.... Капец(((( 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, а чего происходит, чегой то все дружно плюсики поставили себе? Типо весь сайт сразу залетел? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения