ИриССочка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, а чего происходит, чегой то все дружно плюсики поставили себе? Типо весь сайт сразу залетел? где это?)))))Может на удачу?))) Ссылка на это сообщение
Мария81 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, привет. С новым годом. Все ждем чудес. Каждому свое - ребенка, хорошего мужа, денег. Пусть наши мечты исполнятся) А это мой год) я родилась в год петуха. И это означает, что с 2017 году мне уже 36 лет. 3 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 TanushkaLastochka, да тут у нас в темке видно всех у кого тесты полосатые. Может правда на удачу? Я тоже себе тогда поставлю на удачу Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Иркаша Покажи всю коллекцию?)) Хрустальная Конечно все должно быть в меру) я вот непротив что он через день на лыжах катается, может и раз в году потерпеть ради меня гостей и праздник( Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!С наступающим! ❄️ TanushkaLastochka, да тут у нас в темке видно всех у кого тесты полосатые. Может правда на удачу? Я тоже себе тогда поставлю на удачу Так всегда ставят на праздники) НГ, 8марта, 1апреля) 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Nataly9, и я поставила. А вдруг... Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступившим новым годом, родные! Всем исполнения желаний! Nataly9 потом покажу) сфоткаю Ссылка на это сообщение
NataKom 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ДЕВЧОНКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА УРА УРА :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А у нас ещё только 22.12)))) И у меня муж с 38 температурой ((( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Поздравляю Вас девочки, но у нас ещё старый год идёт, ещё час почти мы в старом году, но уже провожаем его активно Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Урррраааа, с новым годом, всех, всех, всех. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!! А у нас он через 10 минут)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А как мы встречаем НГ? Ну конечно же мы вызываем сантехников т.к у нас засралась канализация и на кухне в раковине через края воды по колено натекло блин! Хорошо что мы дома и Леша услышал шум! Обползали всю кухню на коленях с полотенцами воду собирали, 3детские ванночки вылили!! Я подскользнулась, долбанулась щиколоткой, синячина, больно( Молимся чтоб соседей не затопить, чтобы кухню не раздуло(кое где начинает разбухать от воды) и чтобы Алеся хоть не проснулась. У нас столько салютов что капец, мы даже фильм посмотреть не смогли, не слышно. Вот с детства петухов ненавижу! В общем, надеюсь что проведем мы НГ не так как встретили!)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, ура! С Новым годом!! Ира, мужу скорейшего выздоровления! Натали, ничего себе, у вас там приключения такие. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Nataly9, пипец, я в шоке. А мы тихо и спокойно, даже блин трезвые, спать ложимся. Надеюсь и весь год будет тихим, спокойным и трезвым. Даже соседка не буянила. Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Доброе утро, девочки) с уже наступившим новым годом) будьте счастливы) Юль, подарок открыла) спасибо большое! Особенно за подгуз)) фото отчёт потом) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всем привет! С наступившим!!! Счастья И здоровья всем!!! Ира, извини, что не обкаканный подгузник)) но мы на нем сидели и лежали)) чтоб в 2017 наверняка))) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Dreamliner,думаю и так всё получится))) спасибо! Мы с мужем сидим смотрим мой любимый фильм "девчата") сегодня дел опять тьма ( Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Вот и наш подарочек от Санты Иркаши) Спасибо огромное, ты видимо положила все что я тогда описывала)) И для животных наших игрушки и на елочку, я кстати такие же шары купила так что очень гармонично вписались)) А какой вкуснючий гель!! И для ногией, и формы для выпеяки, книжечки для Алеси! С мишкой она купается и целует в нос, очень ей понравился)) Спасибо большое добрый волшебник!!)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Nataly9,да, Наташ) я постаралась всё исполнить)) а Миша мне ещё приглянулся потому что название там Кудесники) сразу про твою Кудесю подумала) и милый он очень) Надеюсь правда всё понравилось, я переживала)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Иркаша Дада, очень это приятно) Кудесенок я заметила кстати, на фото пакет с мишкой уже открыт но потом сверху этикетку положила специально сфоткала название)) Нам сестра мужа клевый паровозик подарила развивающий, как же я люблю дерево!! А крестная платьице) И Алесе очень понравилось холить в очках) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Кудеська такая большая уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с Новым Годом!!! Здоровья, мира, добра, любви!!! Пусть новый год будет наполнен радостью и яркими впечатлениями...и конечно, чтобы он исполнил наши заветные желания!!!♡♥♡ Наташа, не переживай..все налпадится, Кудеся - куколка... А мой подарочек, к сожалению мне еще не дошел...жаль..но все равно жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 Девочки, дорогие и любимые мои! Поздравляю Вас с наступившим 2017! Пусть каждая из вас в новом году увидит свои заветные //, исполнятся все мечты, горе проходит мимо вас, а радость никогда не забывает к вам дороги!!! Наш 2017 начался с верхнего зуба и балующей мамы... Но все равно, я верю что он будет хорошим) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Хочушка83 (Аня), Анют,многим не дошёл ещё,ничего,все получат подарочки) у нас ведь и Рождество ещё и старый новый год)) Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом девочки!Ну вот и год Петуха,что же он нам принесёт?Хотелось бы побольше ярких незабываемых добрых моментов.И пусть у каждой в этом домике они непременно будут! А я одна сегодня и завтра дома,сходила к свекрови,посидели чай попили и опять домой.Муж работает сутки...в доме пусто,были бы дети...а так тишина.Так привыкаешь к шуму и гаму.Надо было мне тоже к маме уехать утром. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения