LastochkaTanucha 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Маш, стаж курения 21 год, больше половины моей жизни. Тяжело сразу, очень тяжело. Вчера ломка была не детская. Сегодня легче. Муж тоже держится, уменьшил потребление. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 TanushkaLastochka, зависимость в голове. ВСЕ ВОЗМОЖНО! Если захотеть! У меня лично масса примеров кто бросил курить с абсолютно разным стажем курения. Самый большой стаж пока у свекра. Курил с 14 лет, бросил в 2014 году в возрасте 46 лет, те стаж курения был более 30 лет и все ок. Ни одной сигареты. Муж, тетя двоюродная, дядя (муж родной тети) бросили, и все сами, и все хорошо. Так что в отказе от курения главное понять зачем тебе это надо и захотеть этого 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 TanushkaLastochka, зависимость в голове. ВСЕ ВОЗМОЖНО! Если захотеть! У меня лично масса примеров кто бросил курить с абсолютно разным стажем курения. Самый большой стаж пока у свекра. Курил с 14 лет, бросил в 2014 году в возрасте 46 лет, те стаж курения был более 30 лет и все ок. Ни одной сигареты. Муж, тетя двоюродная, дядя (муж родной тети) бросили, и все сами, и все хорошо. Так что в отказе от курения главное понять зачем тебе это надо и захотеть этого У меня папа тоже бросил 5 лет назад за один день, 31 декабря раз и все))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, забрала посылку... ИриССочка, огромное тебе спасибо за столь чудесную посылку!!! Когда открыла, аж глаза разбежались - так много всего: и различные средства по уходу за лицом и телом и сладенькое, и ангелочек...ты просто умничка! Только просьбочка - напиши плиииз для чего какое средство, там по-русски ни словечка, даже по англ не нашла... Как приятно получать подарки -спасибо тебе, мой Санта! Изменено 9 января 2017 пользователем Хочушка83 (Аня) 2 Ссылка на это сообщение
bazik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 TanushkaLastochka, терпепия тебе и сил! Мария81, выздоравливай Nataffka-35, скоро обязательнобудет// Хочушка83 (Аня), с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Натусик1986, Спасибо,всё у нас получится! Звездочка 1991, Обязательно дождёмся,а иначе и быть не может. Мария81, Выздоравливай,сейчас все вокруг или болеют или разносят вирусы.Спасибо за памперс...ловлю и мажусь! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Усем привет! Мария А чем простуда от вируса отличается?) Алеся мне тут игрушки модернизирует)) Ссылки скрыты. И ночи вот так проводим, кот двигатель прогресса) 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мария81, поправляйся!!! @@@@@ чтобы кроха твоя там не заразилась! Nataly9, это новая жизнь "старых" вещей :D :D Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Звездочка Скорее это зубастая смерть вещей, огрызки на елке блин)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ссылки скрыты. Девочки, забрала посылку... ИриССочка, огромное тебе спасибо за столь чудесную посылку!!! Когда открыла, аж глаза разбежались - так много всего: и различные средства по уходу за лицом и телом и сладенькое, и ангелочек...ты просто умничка! Только просьбочка - напиши плиииз для чего какое средство, там по-русски ни словечка, даже по англ не нашла... Как приятно получать подарки -спасибо тебе, мой Санта! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!)))) там много для волос,маска в зелено-золотом без парабенов,сульфата и всего такого,маленькие бирюзовое пакетики-это масло для волос,суперские,сама пользуюсь)))Крем для тела и всего Дав,соль для ванн разноцветная на 2 раза,ну и руковичка для ещё более нежной кожи)))) а ангел на удачу и чтоб оберегать вашу семью и был всегда рядом и исполнял желания))))) Ссылка на это сообщение
Мария81 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nataly9, если вирус, то это заразно. Если простуда, то болеет простудившийся. Организм не справился, а здоровые организмы рядом вне опасности. Всем привет. Сегодня уже нет ниагары, так, река Волга))))))) маленькая держится. Ттфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
bazik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мария81, выздоравливай! девочки, а фрау тесты часто ж выдают призраков - оттиски? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мария81, выздоравливай! девочки, а фрау тесты часто ж выдают призраков - оттиски? да,часто.Хотя если бы есть они тоже показывают,помню купила фрау и ещё какой-то-оба показали бледные беременные полоски) Ссылка на это сообщение
Мария81 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я только здесь узнала, что бывают призраки. Лично у меня ни разу призрака не было. А почему вопрос?) Выкладывай, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я только здесь узнала, что бывают призраки. Лично у меня ни разу призрака не было. А почему вопрос?) Выкладывай, посмотрим) И я только тут о них узнала)) У меня 2 варианта - чисто или // . Я и результат смотрела строго в течение 5 минут вроде (как в инструкции), потом ничего не выглядывала он шел в мусорку))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) А у меня сегодня мужу опять море и рыбы приснились,он их руками ловил)))))) Хотя Б быть не может совсем,но сны хорошие))))) Изменено 10 января 2017 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
bazik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 я особо не рассматриваю. Сделал утром. Вот такой оттиск выдал. А мне надо начать прием антибиотиков. Сдавать кровь - не вариант, пока я сдам и пока придет результат - то на, то и выйдет по времени. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Всем привеи, красавицы. Маша, я тоже до полутора максимум буду, как бы моя сисичница не любила это дело. Сходили мы на явку... барабанная бровь.... все как всегда... 1 см и 70гр... бесит аж... и того... 7670 и 70,5 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 я особо не рассматриваю. Сделал утром. Вот такой оттиск выдал. А мне надо начать прием антибиотиков. Сдавать кровь - не вариант, пока я сдам и пока придет результат - то на, то и выйдет по времени. Ссылки скрыты. Эвик сделай, ясно станет. Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 bazik, я не вижу Всем привеи, красавицы. Маша, я тоже до полутора максимум буду, как бы моя сисичница не любила это дело. Сходили мы на явку... барабанная бровь.... все как всегда... 1 см и 70гр... бесит аж... и того... 7670 и 70,5 Ну да, некрупные вы. Мы в 7 мес были 70см и 8600гр. Не бесись, от этого она точно не вырастет! Ты же вроде писала, что и ты сама в детстве плохо набирала? Может у вас организм такой. Если ребенок весел и здоров, то все ок. Не злись) Кстати у подружки сын в год 75см. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня сын в год 74 см и 9.5 кг. Сейчас уже 155)) Маргарита 65 см и 8.5 кг сейчас. Базик, я вижу полоску. Призраков тоже никогда не видела до этого сайта Ссылка на это сообщение
bazik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Dreamliner, и я вот вижу.. но судя по БТ (базальная температура), скорее всего просто призрак Him&Her, да, куплю эвик вот Ссылка на это сообщение
Мария81 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я вторую вижу, но не розовую. Сделай еще раз) и нам покажи а нам, девочки, 11 месяцев. 77 см, 11 кг. Вот и таскаю эту шайбочку))))) 5 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 bazik, мне почему-то кажется, что это просто оттиск. Пусть я ошибаюсь и это будут настоящие две полосочки)) Mari_Ohrimenko, Маш, ничего страшного, не злись)) главное, что здоровенная! А так на одежде сэкономишь)) Мария81, действительно шайбочка))) бедные мамины ручки))) не ходите ещё? Натусик1986, снилась сон, что ты моя соседка по лестничной клетке, и моя Алина сломала тебе коляску. А я пришла к тебе извиняться, а у тебя на ручках сыночек, месяцев так на 6 выглядит...А потом Ника проснулась и сон недосмотрела(( 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 bazik, У меня никогда не выдавал,я даже фрау больше предпочитаю,чем эвик.Моя прошлая Б быстрее и ярче показал фрау Всем добрый вечер! bazik, я вижу полоску,просто надо переделать каким нибудь струйным,он поточнее.Или выждать хотя бы сутки.как бы не наделать делов с антибиотиками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения