Натусик1986 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Dreamliner, и я вот вижу.. но судя по БТ, скорее всего просто призрак Him&Her, да, куплю эвик вот я так понимаю реагент это, у меня почти такая же полоска была, сделай другой фирмы тестик bazik, мне почему-то кажется, что это просто оттиск. Пусть я ошибаюсь и это будут настоящие две полосочки)) Mari_Ohrimenko, Маш, ничего страшного, не злись)) главное, что здоровенная! А так на одежде сэкономишь)) Мария81, действительно шайбочка))) бедные мамины ручки))) не ходите ещё? Натусик1986, снилась сон, что ты моя соседка по лестничной клетке, и моя Алина сломала тебе коляску. А я пришла к тебе извиняться, а у тебя на ручках сыночек, месяцев так на 6 выглядит...А потом Ника проснулась и сон недосмотрела(( какой сон хороший!!!! Девочки, я хочу отключить голову, но у меня не получается пока я захожу на форум(( уходить тоже не хочу. Не знаю, что делать. А как захожу сюда, так сразу зацикливаюсь на планировании. Вот как быть? 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Натусик1986, вот тоже такая песня,просыпаешься и все мысли о градуснике и о записи здесь,заодно новости почитать и доброго утра пожелать.Голову не отключишь! Я уже всё пробую,в прошлом цикле один способ,в этом другой,если не получится даже не знаю как ещё то пробовать Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nataffka-35, я БТ (базальная температура) бросала мерить, год наверно не мерила, вот в прошлом месяце хотела проверить опять О по БТ, удостоверилась и бросила. Пока я читаю что-то здесь-нереально голову отключить. А врач сказал надо отключить. Ссылка на это сообщение
Мария81 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Хрустальнаяя, нет, не ходит. Держится за руки и ходит. Но ноги как макаронины. Она поздно и ползать начала, так что молча вожу ее . Даже за одну руку никак. Только за две. И всё, что нам надо - кидать на пол всё, что в руках окажется. Бабушкины крема раз 500 за день на пол летают. Причем силой увожу от тумбочки, она круг почета по хате делает и назад к тумбочке. Думает, что меня надурила))) Наташа, отключай голову. Мы тут болтаем обо всем, к сожалению, не так часто полоски видим. Оттого и болтавня скорее о насущных делах.вот и ты пиши о житейском Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Натусик1986, вот и я голову не могу отключить, все мысли только об этом. Захожу я сюда или нет, мысли все равно. Дней 20 об овуляции, будет она или нет, а потом две недели в ожидании дня Х. И устала от этого, и надоело все это, вот как, как я до всего этого жила? На бп ч ведь только 8 месяцев, а в планировании 7 лет, вот как я до бп не зацикливалась? Или бп всему виной? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 TanushkaLastochka, я когда в делах вся отвлекаюсь, потом как захожу сюда, начинается... то на график взглянуть, то в галерею зайти Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Меня только что отпустило,видать О была,капец...тити надулись,живот ныл,почти три часа штормило.Прям облегчение ёлки палки,только ТТ 37,1 стала.Раньше не чуяла её,а как бросила контрацептивы стала чуять.А после комбинированных ещё больше.Зато теперь не пропущу точно. Натусик1986, а попробуй относится к этому как к простой беседе здесь,легко и непринуждённо.Читай,радуйся за кого то и веди если хочешь БТ (базальная температура),но с чувством заботы о здоровье.Я тот цикл дёргалась...тестов вагон замочила,а когда М пришли даже париться перестала....нет так нет и будь что будет.Т.к детей не было дома долго мы каждый день кувыркались и среди бела дня и утром и к ночи ближе....мужу не говорю зачем,но он уже догадывается...какая то говорит я озабоченная стала.А если честно,я даже как то не думаю получится или нет.Поэтому и дня Х ждать не буду...как будет так и будет. Я в одноклассниках сижу в основном из за группы в которой состою.Мы там маленьким женским коллективом уже 3 с лишним года,болтаем,хохочем,обсуждаем ...всё как будто мы всю жизнь друг друга знаем.Бывает маленько девчули поссорятся и тут же мирятся...как будто между нами не тысячи километров.НО есть у нас там одна особенность....ЦЕПОЧКА(так мы её называем).И она не прерывается...беременная группа какая то.Я в той цепочке побывала...девы уже по 2 раза.Сейчас сразу трое на июнь метят ПДР...меня в продолжатели метят...ну даст Бог продолжу.Хотелось бы,что бы и здесь такая цепочка завязалась,что бы за руки дружно и //!Здесь тоже девочки смотрю давно.Так что всем желаю продолжить такую цепочку! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Приветик! Заказали у меня коробочку, вот как то так вышло, правда я сказала попробую сделать, если не понравится то можно не выкупать, подарю подруге) Как то дорого материалы выходят, надо где то заказывать оптом а не так в розничных магазинах брать( Ссылки скрыты. Мария Поставьте ей пустые баночки от кремов, поинрает и надоест) Мари А чего ты переживаешь то, у вас отлично все! Вот Или хочешь толстушку длиннюшку?) Моя в год 80см и 10650кг, выше среднего мы и не дай бог я увижу что наш ИМТ не в норме, чядет на диету сразу, это ж вредно лишние кг. Зато активности хоть отбавляй) Натусик Мне кажется отключиться просто так нереально, даже я с каждым разом все больше хочу вторую, уже распланировала как кроватки поставлю и т.д) Найди занятие которое будет занимать все свободное время и нравиться, это может помочь. У меня получилось т.к я заболела ветрянкой и мне было не до планирования, поыщавая зеленая жаба ходила) а как только отпустила меня болезнь, я хорошенько отмылась и первый раз за 2недели ПА был, удачный как раз) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я в основном вообще на другом форуме сижу, питерских родителей и в инстаграме. Голову отключала и забывала про планирование, когда папа умер, потом почти сразу в отпуск улетела, тоже отвлеклась от графиков и прочего. Но это ненадолго... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 TanushkaLastochka, я когда в делах вся отвлекаюсь, потом как захожу сюда, начинается... то на график взглянуть, то в галерею зайти у меня такое было Наташ,когда ещё теплилась надежда,а сейчас захожу просто поболтать с вами,новости почитать,никуда не тянет смотреть))))Видимо совсем вера и руки опустились)))) дати па не в те дни и как всегда не так как надо поэтому даже не паруса, поставила себе установку в голове,что время у нас ещё есть как минимум до 36 лет моих, а уж после 36 начну нервничать)))) Девочки а кому ещё подарки не доехали? Или я одна такая?))) Ссылка на это сообщение
bazik 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет! Отключиться сложно, обычно дела или события поглощают. Сегодня сделала эвик - кристально чистый.... Ну, жду М скорее уже Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Привет. Да, я тоже не крупная была. Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mari_Ohrimenko, Ксению с десяточкой!) Приветик всем! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ИриССочка, мне) видимо наши Санты те,которые ушли с формума)))))) Ссылка на это сообщение
Мария81 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мне) и Даше, если не путаю Ире уже надо озвучить, кто у кого. Нг прошел, чего тайну то делать???? Ссылка на это сообщение
Dreamliner 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я завтра поеду получать посылку. Ксюху с днюхой)) Маш, во сколько Маргарита старшая у нас поползла?)) Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataly9, классная коробочка,не может быть что не понравится ИриССочка, Вот поэтому единодушия и не случилось.Хотя если они объявили о согласии то не понимаю почему так поступили...сами ведь получили наверное. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataly9, классная коробочка,не может быть что не понравится ИриССочка, Вот поэтому единодушия и не случилось.Хотя если они объявили о согласии то не понимаю почему так поступили...сами ведь получили наверное. Ну да,я тоже не очень представляю как можно согласится и забыть,мы ведь тут живые люди все))))И общаемся давно,скоро 2 года наверное будет и всех новеньких всегда тепло принимаем... Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ИриССочка, чужая душа потёмки,что же поделаешь.Мы у себя в группе в ОК спрашиваем кто будет участвовать и всё в открытую,каждый знает кто и кому посылает,иногда тоже тайно,но такого не было,что бы пролёт. Ссылка на это сообщение
Мария81 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я завтра поеду получать посылку. Ксюху с днюхой)) Маш, во сколько Маргарита старшая у нас поползла?)) стыдно признаться, но точно не помню))))))) знаешь, она до сих пор ползает странно, ногу волочит. Месяцев с восьми стала шустрее. По дивану))) у некоторых в это время идут, моя поползла Ссылка на это сообщение
AdelkaA 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataly9, коробочка замечательная, не представляю как она может не понравиться. У тебя золотые ручки! TanushkaLastochka, я тоже из-за бп начала прямо зацикливаться что ли на планировании, до регистрации просто размеренно дела шли, а после регистрации понеслись заморочки в голове... Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мария81, у меня доча тоже поползла поздно и ходить стала только в год и два и то,потому что испугалась,а так бы и передвигалась по стеночке.Девчонки тоже бывают припаздывают,но от этого она хуже не развивалась.А сын у меня скороспел,почти не ползал,стал рано вставать с опорой и в 10 мес и два дня пошёл так как будто с рождения ходил,я аж обалдела....а он такой идёт важно и уверено и далеко прошёл...метра 3 точно,потом постоял у коечки своей и дальше пошёл.Я аж онемела от удивления.Болтать он тоже начал тогда же,мама баба недолго,а потом уже и сложные двухсловные фразы пролетать начали,в полтора его уже было не остановить.И сейчас болтун редкий,немногие с ним долго выдерживают.Муж у меня иногда спрашивает что я курю что целый день с ним могу легко проводить Девочки,а после О соски от чего могут болеть?От нарастающего прогестерона могут?Может у меня несмотря на мой забор всё таки была О?Когда уже не могу сказать,совсем потерялась на фиг,не цикл а сплошное недоразумение.Просто соски жуть как свербят,но первый раз такое чувствую.И вообще если цикл ановуляторный то наверное и прогик не должен расти...или как?Я чего то запуталась совсем. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Nataffka-35, не знаю от чего, но у меня после О на следующий день очень чувствительны и так 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Угощайтесь! Простой яблочный пирог с кремом, вкусняшка)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения