ИриССочка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Угощайтесь! Простой яблочный пирог с кремом, вкусняшка)) Ссылки скрыты. мммммм вкуснотища))) А я на Нг и Рождество медовик делала с черносливом и без))) 4 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Блин, Наташа, когда ты всё успеваешь? Я поесть не могу, не то чтобы приготовить, Ника на ноге висит постоянно (( 2 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 мммм,девочки,в ночь и дразните,пойду поем чего нибудь Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 видимо наши Санты те,которые ушли с формума)))))) Твой Санта вроде не ушел, но лоханулся неплохо) Но он точно есть)) А мой не знаю)) Может их метелью замело)) Скоро доедут на оленях Блин, Наташа, когда ты всё успеваешь? Я поесть не могу, не то чтобы приготовить, Ника на ноге висит постоянно (( И у меня такая же мысля проскочила)))) мммм,девочки,в ночь и дразните,пойду поем чего нибудь А я ем точнее пью чай с сырком творожным глазированным 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Твой Санта вроде не ушел, но лоханулся неплохо) Но он точно есть)) А мой не знаю)) Может их метелью замело)) Скоро доедут на оленях Откуда знаешь?))))))))) Всем доброе утро))))) Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброе утро всем!У нас авария на отопительной трубе где то в подвале.С 6 утра отключили тепло и ремонтируют.Воняет капец с подъезда этим карбидом,мы закрылись в зале с детьми,включили обогреватель и сидим в одной комнате.Похоже эта канитель до ночи будет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет!) А у нас вчера именинник был)) Ссылки скрыты. Блин, Наташа, когда ты всё успеваешь? Я поесть не могу, не то чтобы приготовить, Ника на ноге висит постоянно (( Просто моя не висит на мне, вот и готовлю, а ночами коробчки делаю,все рвно не спим) Прическа наша) Ириссочка Медовик из многих коржей? Долго делать? Так красиво и вкусно выглядит)) 7 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Nataly9, Наташ,делать быстро на самом деле,коржей у меня всегда 6 штук получается,они пекутся очень быстро,прям не успела раскатать один,второй уже из духовки достаю)))) Я их тонко очень раскатываю пока остывают,взбиваю сметану с сахаром и все))) на след.день кушаем))))) Какая Кудеся лапуля,такая сладкая девочка)))))) Изменено 12 января 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ириссочка Я делала медовик бисквитный, там на коржи разрезать надо, мне так проще, но надо и такой попробовать) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ириссочка Я делала медовик бисквитный, там на коржи разрезать надо, мне так проще, но надо и такой попробовать) мне этот нравится,потому что такой классический и мама такой в детстве делала и в магазине такой продают,с тоненькими коржами))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 мне этот нравится,потому что такой классический и мама такой в детстве делала и в магазине такой продают,с тоненькими коржами))) Надо сделать, посмотреть отличаются ли вкусом) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nataly9, поздравляю котяру! У меня в детстве мейн кун был, так он 15 кг весил. Вечно карнизы обрывал)) Алеська красотка)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nataly9, поздравляю котяру! У меня в детстве мейн кун был, так он 15 кг весил. Вечно карнизы обрывал)) Алеська красотка)) Ну если честно я бумаю он у вас очень уж упитанным был, надо было на рекорд гиннеса подавать, там уже есть кун) Спасибо) О, еще всера пирог зебру делала, нежный, вкусный и простой) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nataly9, он у нас был ожиревший лентяй. Ссылка на это сообщение
bazik 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nataly9, какие красотулечки!!! Nataly9, а можно рецепт зебры? тоже хочу побаловать своих мальчишек Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nataly9, Не котяра а красавчик у тебя прям!А это порода котейки такая или у него такая мордашка рысья? Прическа белочки у дочки,я своей тоже делала...не терпелось уже косы вязать Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nataly9, Не котяра а красавчик у тебя прям!А это порода котейки такая или у него такая мордашка рысья? Прическа белочки у дочки,я своей тоже делала...не терпелось уже косы вязать Это мейн кун порода) спасибо! Nataly9, какие красотулечки!!! Nataly9, а можно рецепт зебры? тоже хочу побаловать своих мальчишек Ссылки скрыты. Ты есть в вконтакте? Я там рецепты выкладываю если что Только у меня дольше 40мин пекся, боялась что сгорит но нет) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dreamliner 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Девочки, я доехала до почты и получила посылочку от моей Санты! Пищу от восторга!!! Моя Санта - Наташа, NataKom! Наташенька, спасибо тебе от всей души за подарки!!! Ты во всем угадала на все сто процентов! Как раз искала жирный крем для лица, потому что купленный мной ранее мне не подошёл! И умывалка кончается. Игрушка Маргарите - улёт просто! Ссылки скрыты. И отдельно хочу сказать спасибо за платье! Девочки, Наташа сшила плате Маргарите! А я на днях собиралась почти такое ж в h&m купить))) смотрите : Это Наташино)) а это h&m: Магнит занял почётное место рядом с другими в нашей не очень скромной коллекции магнитов. А писем я сто лет не получала)) так приятно! Завтра оденем наше платюшко))) отчитаемся по фото 10 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Dreamliner, красота))) Наташа молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Привет девочки) Mari_Ohrimenko, Ксению с десяточкой!) Приветик всем! спасибо) Я завтра поеду получать посылку. Ксюху с днюхой)) Маш, во сколько Маргарита старшая у нас поползла?)) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ой какая красота!! Наташа, заказы принимаешь??)) Мы сегодня оббегали столько магазинов, подружка очень хотела купить первый бодик, им 19неделек, еле нашли более менее!! В глории джинс самые нормальные вещи, остальное такая кака(( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки из РБ, вот только обсуждали тут декрет 1, как его взяли и наполнили!( Теперь если ребенок с 3 до 7 лет посещает дошкольное учреждение, а мама сидит дома, то она тунеядка и должна платить налог! Вот так то.... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем доброго утра))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки из РБ, вот только обсуждали тут декрет 1, как его взяли и наполнили!( Теперь если ребенок с 3 до 7 лет посещает дошкольное учреждение, а мама сидит дома, то она тунеядка и должна платить налог! Вот так то.... ужас какой,веселее и веселее все у нас в стране (((( ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ))) СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!)))) Я мужу так и не объяснила что за праздник такой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения