Хрустальнаяя 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Алина моя в год 80, в два 92, в три 98. Доминика в 11месяцев 78. Я не буду заранее покупать, хотя сейчас скидки, так заманчиво, пока держусь)) NataKom, заяц-красевец!) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Наташ, супер))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Иркаша, о, приветик! Только думала про тебя)) утонула в книжках с головой?) Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 NataKom,ух какой класснючий зайка,прелесть да и только Спите? А я пошла погулять и купила себе новый телефон,мой давно тормозил,да и всё наверное уже...он себя исчерпал за 3 года.Сижу теперь копаюсь,загружаю и настраиваю как мне надо.Пошла диваны посмотреть,а решилась на телефон...диван подождёт 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Хрустальнаяя,да, Лен, читаю и читаю) наслаждаюсь))) чего это ты обо мне думаешь, а?))) Nataffka-35, это называется "пошла за хлебом, купила шубу")))) молодец! Себя нужно радовать и баловать) Изменено 16 января 2017 пользователем Иркаша 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Иркаша, ну не знаю даже)) вот Доминику спать укладывала и подумалось мне, что на форум не заходишь! Nataffka-35, у меня тоже новенький телефончик)) поздравляю с обновкой!) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Хрустальнаяя, спасибо,до сих пор познаю сижу Всем доброго утречка! Иркаша, точно,давно уже подбешивал мой старый телефон,тормозил жутко....похоже так и надо резко решения принимать Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Что-то у нас тишина....Девочки, когда там вам тестики мочить уже? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 всем привет)) кто чем занят что тишина))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Хрустальнаяя, я буду мочить, если будет задержка, до нее не буду. Смысла не вижу. Я бросила курить. Таблетки больше не пью. 8 дней вообще сигарету в рот не брала и не тянет. Муж на 5 день сорвался, слабак. А вот с похудением проблемка. Я как кцрить бросила так пипец. Рот не закрывается, и ем и ем, все что сьедобно. Блин, че делать то. Ждать когда перестану сигареты заедать? Девочки, всем доброе утро. 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем, приветик)) Молодец, Танюша, держись! Я фруктами заедала, брат мужа леденцами маленькими спасался)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Доброе утро девочки,еле встала,слабость такая жуть.Мне кажется я чего то подхватила,саднит ощущение как будто в бронхах и лёгких,суховатый редкий кашель,с перепугу начала вчера алтей пить,с утра не так саднит и тяжело.Гляжу у дочи тоже самое с утра...дала сразу ремантадин ей и алтей.Надо в аптеку бежать,вся аптечка никчёмная. Хрустальнаяя, у меня сегодня только 9 дпо...смысла нет,только тест переводить...напишу как будет 12 дпо,какой результат будет.Надеюсь на лучшее TanushkaLastochka, Молодец что бросила.Это первичная побочка,жрать тянет капец,я когда бросила 3 года назад,хоть и курила балуясь и то жрать стала,потом прошло постепенно.Старайся фруктами заедать,жаль не лето,там овощей вагоны.Я тоже смысла не вижу раньше мочить,сколько я их перемочила и всё равно кажут только либо ближе в днюХ либо в задержку.Хотя у многих и на 8=9 дпо показывают,но я думаю там дело в О и имплантации.Да и тут осталось то ждать фиг да маленько. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 TanushkaLastochka, молодец Танюша!!! Стаоайся фрукты есть))) яблоки грызть)))как картина поживает?) мой заказ границу Китая пересек))) жду её в России)) долго чет границу переходит))) опять на черепахе ползет))) как к тебе от меня на черепахе,так ко мне из Китая одна и также черепаха везёт)) Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Мария81 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Привет!) У меня еще нет санок, ну, не купили еще. Обычно и снега-то нет)))) а сейчас есть. Вот мы взяли ящик из-под фруктов, прицепили веревку, вот и санки))) поставили ящик в коробку обыкновенную. Эффект как от куска линолеума. Короче, я - олень, катающий санту))))))) ребенок доволен, сидит кайфует)))) Всем хорошего дня Таня- умница!!!! И помни, что сигареты твоему организму не нужны, всё в голове. А мужа пили, чтоб опять бросил. Вдвоем легче, даже если он сорвется через несколько дней, тебе проще будет. Держись и пока избегай алкоголя!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Девочки, привет) 10 месяцев ляле и у мамы комок в правой(бешеной) титехеее... ни молокоотсос ни руки не расцеживают, Ксения день ленивая... капусти и траумель с прикладываю) я везучая))) Аня, как твоя грудь? Ссылка на это сообщение
Мария81 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, привет) 10 месяцев ляле и у мамы комок в правой(бешеной) титехеее... ни молокоотсос ни руки не расцеживают, Ксения день ленивая... капусти и траумель с прикладываю) я везучая))) Аня, как твоя грудь? офигеть!!!! Когда у Ани коллабс случился, я не удивилась, потому как у самой на том же сроке ступор случился, но на 10 мес это что-то звоблачное. Сбегай в жк на аппарат, пусть разобьют, раз сама никак. Нуууу, или капуста и компрессы в руки) Вопрос, а Ксюша пытается ходить, стоять, ползает ли?? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Мария81, ползает как электрометра. Ходит взболтну опоры. Иногда отпускает руки и падает на жопу. Подожду пару дней, и если что пойду в жк. Первый день сегодня. Напиши ещё раз компрес пожалуйста Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 XuNaTa, больше половины сделано, но уже давно не бралась, все некогда. Надо сегодня чуток позаниматься. Маш, алкоголь я и так не особо приветствую Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки!скажите а что может тянуть слева в районе яичника? Не понимаю прям,именно в одном месте,не болит,а именно дискомфорт...как пульсирует что ли,не могу объяснить,просто чувствую слева что-то.для овули рано,М только закончились.6 дц всего Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ИриССочка, кишечник может так себя проявлять Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Ох, это был забитый проток... завернула титьки в шаль, на Соске белая точка появилась, пошла расковыряла, а там как ливанет молоко, Ксюше подсунула, а она весь день пытается рассосать, дура мать у ребенка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения