Иркаша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мария81, Маш, совет от моего мастера)) второй- это применить обезболивающие средства: Эмла, Катеджель и Лидокаин спрей ( именно венгерского производства). Принцип использования один и тот же: нанести ( распылить)достаточный слой средства, прикройте плотно пищевой пленкой и оденьте бельё и можете делать свои дела час, а лучше 1,5-2 и бегом ко мне на процедуру! Эмла стоит ~300р, Катеджель 160 р, Лидокаин спрей ~300! Эмлу можно разделить на два применения, Катеджель на 4-5! Но я не знаю каков эффект. Очень давно читала отзыв про Эмлу, много восторгов. Я не пробовала. Ещё говорят ношпу за полчаса/час до процедуры принять. Я и зубы лечу без уколов, мне лучше немного потерпеть))) Доброе утро, девочки! Хорошего понедельника! А я собираюсь на маникюр)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Выглянула на работе из окна посмотреть че интересного на свободе))) а там во че)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Выглянула на работе из окна посмотреть че интересного на свободе))) а там во че)) Ссылки скрыты. Какая красота))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Nataly9 я твоя сестра по несчастью)))) Как борешься? Мне помогает после ванны скрабировать кофе молотым, раньше вообще жесть была, сейчас получше Хрустальная Ой е ей, у меня с нулями плохо, особенно ночью!:-D. 20$конечно же, 1200р в общем. За 200% да, как у вас купить можно наверное Мне сегодня снилось что я рожаю, девочку) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Иркаша, ну показывай, что красивенькое сделала) Nataly9, пора тебе за вторым ребеночком)) я когда Никой заБ приснила, что котенка родила! А как родила и мне её показали, то в голове пронеслось, фууух, не котёнок)))) вот что гормоны с людьми делают! Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Nataly9,скрабирую, но всё равно врастают (( мастер моя говорит, что некоторые девочки вообще в ужасном состоянии приходят, вся зона бикини в гойниках. Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Nataly9,скрабирую, но всё равно врастают (( мастер моя говорит, что некоторые девочки вообще в ужасном состоянии приходят, вся зона бикини в гойниках. Вот у меня когда такая фигня началась, я на год забросила это дело и бритвой пользовалась, ужас такой ушел но врастают все-равно, вернулась к шугарингу т.к бритва это ужас,раздражение сильное. Хочу лазерную эпиляцию Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Хрустальнаяя,камера цвет не передаёт (( добавила фото, с которым пришла к мастеру) вот такие цвета на самом деле. Nataly9,у меня один раз гнойничок был один, мастер мне сказал мазь левомеколь намазать и ватным диском покрыть, как примочки короче. 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гребанаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1ГребанаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл@дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! 6 Ссылка на это сообщение
bazik 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Mari_Ohrimenko, форма и покраска бровей. Nataly9, ага, крашу. Я ногти научилась гель лаком, гелем, и акриловым укреплением. у меня свои ооочень плохие ногти, так что ходить мне стыдно с такими. только гель лак спасает Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Базик Надо тоже брови красить попробовать, сейчас я тенями для бровей аользуюсь, очень нравится, но вечером смываешь и такой контраст)) И у меня ногти ужасные, форма плохая и тонюсенькие, гель лака на неделю не хватает, трескается из за ломких ногтей( вот акрилом не пробовала укреплять Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, всем приятного и доброго вечера. Как внематочная проявляется? Какие симптомы? Идут ли при ней месячные и какие? Обычные обильные или скудные? Как ведёт себя бт? И тесты, они покажут, если проблемы с почками? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 TanushkaLastochka, да она по разному может болеть т.к. растет,а может и нет. знаю подругу на 5 неделях трубу разорвало,а когда я лежала в больнице и уже шла на чистку врач говорила что была девочка внематка 9недель была у них девочка,но лучше на узи сходить... я очень надеюсь что это не у тебя....... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Даш, да меня просто смутили месяки скудные, для меня не типичные, считай что и не было. И бт, которая поднялась до 37. Пару дней за темпой понаблюдаю, и если так и будет держаться, пойду хгч сдам. А там уже по результатам действовать буду. Изменено 30 января 2017 пользователем TanushkaLastochka Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Даш, да меня просто смутили месяки скудные, для меня не типичные, считай что и не было. И бт, которая поднялась до 37. Пару дней за темпой понаблюдаю, и если так и будет держаться, пойду хгч сдам. А там уже по результатам действовать буду. Тань а почему сразу внематочная???? что ты о плохом?? Тест сделай,скудные М могут быть и при нормальной Б Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 TanushkaLastochka, сдала бы сразу хгч и все,а дальше по обстоятельствам. Удачи тебе Танюш :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ириш, делала утром, отрицательный. Но у меня уже неделю проблемы с почками. Так то пиелонефрит с 4 лет. Уже 9 лет песок в них. И эту неделю почти не хожу по маленькому, выцеживаю из себя, опять песок застрял видать. TanushkaLastochka, сдала бы сразу хгч и все,а дальше по обстоятельствам. Удачи тебе Танюш :kulachki: :kulachki: Да я чего то столько сегодня подумала что что то ни так. Мы все более, старший в больнице лежит. У меня уши болят и голос потеряла, ларингит. Нос заложен. И это уже вторую неделю длится. Вот и не обращала внимание на все остальное. В четверг сдам хгч. Ссылка на это сообщение
Ksysha& 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 TanushkaLastochka, У меня при вб прошли М, были просто короче, но лило как обычно. Тест показал на 7 дц слабую полосочку. Если бы что-то было на тесте было бы уже видно. Не думай о плохом. Может подстыла, сходи к Г, сдай анализы. ИриССочка, Ир, ты своей эфорией по поводу будущей замочки тестов заразила меня))), тоже тесты 2 шт купила, один замочила уже, но блин поплыл, реагент проступил. Завтра с утра повторю. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) TanushkaLastochka У меня тоже хр. пиелонефрит с 1 года(правда лет в 13 мне сняли его НО все же),и всегда тесты нормально показывают при беременности, так что выбрось плохие мысли из головы,все у тебя нормально! ИриССочка, Ир, ты своей эфорией по поводу будущей замочки тестов заразила меня))), тоже тесты 2 шт купила, один замочила уже, но блин поплыл, реагент проступил. Завтра с утра повторю. Вот и правильно))))) Я пока в Минске закупаю себе дешевые тестики,потом буду хоть по три мочить,не жалко))))))А у тебя как ДПО Оксан?))) или еще рано?) Изменено 30 января 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вот и правильно))))) Я пока в Минске закупаю себе дешевые тестики,потом буду хоть по три мочить,не жалко)))))) А у тебя как ДПО Оксан?))) или еще рано?) Я О не отслеживала, но если как обычно бывает на 12-13 дц, то сегодня 9-10 дпо. Но это я так, балуюсь)), у нас в районе предполагаемой О даже вроде па не было)). Сделаю завтра и в четверг ещё, у меня др, надо знать можно ли прибухнуть 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Я О не отслеживала, но если как обычно бывает на 12-13 дц, то сегодня 9-10 дпо. Но это я так, балуюсь)), у нас в районе предполагаемой О даже вроде па не было)). Сделаю завтра и в четверг ещё, у меня др, надо знать можно ли прибухнуть Так я тоже не отслеживала,все на глаз)))))) Мечтаю прям что попали,не смотря на нереальность этого)))))))Па был на 13 и 16 дц, а овуля бывает и на 13-14-15,наверное так)))) у меня только 4-5 ДПО наверное,18 дц)))) Изменено 30 января 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Хоть я уже несколько месяцев не в планюшках,все равно хожу тесты покупаю Но не мочу, тк неоткуда ждать чуда Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Хоть я уже несколько месяцев не в планюшках,все равно хожу тесты покупаю Но не мочу, тк неоткуда ждать чуда Я тоже только первый месяц типа планюшка)))))))) просто мужа соблазнила в нужный день,ну или около нужного Дай Бог, ничего не говорила про то,что надо и что О иначе он с ума сошел бы))))))))))))))) Изменено 30 января 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Ksysha& 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Хоть я уже несколько месяцев не в планюшках,все равно хожу тесты покупаю Но не мочу, тк неоткуда ждать чуда Ир, а чего не планируете? Помню ты говорила, что на эко собираешься, да? ИриССочка, Ну порадуй нас уже полосками своими))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения