Иркаша 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Him&Her,нет, ты что) мы сами всё сможем.))) Я на лапару хотела, но врач сказал что нет никаких показаний. Эрозию прижигали, пока нельзя любить) и мужа в нужные дни не было рядом. Ссылка на это сообщение
Мария81 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ир, а чего не планируете? Помню ты говорила, что на эко собираешься, да? ИриССочка, Ну порадуй нас уже полосками своими))) да, порадуйте нас полосочками и не только Ира.)))) Даша, ты когда в бой? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Иркаша, Ой, сори, значит это я так "запомнила"))) Конечно сами сможете!!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мария81, если ты мне,ещё рано. И девочки просьба необижаться сразу скажу что мы с мужем решили не кому ни че не говорить. Даже тут в дневнике писать не буду))) я купила себе красивый ежедневник буду у нем все писать))) а так и правда ещё рано))) ещё даже не звонили, и после лапары ещё востанавливаюсь))) Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Him&Her, Эх,ну я готова очень радовать уже))))))))) Всем доброе утро девочки)))) поеду сейчас ниточки покупать красивые,руки чешутся вязать))) Снуды уже всей семье навязала,сейчас хочу шапочки начать,а потом уж за что-нибудь и посложнее))) Ссылка на это сообщение
Мария81 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет) Даша, не говори)) потом расскажешь))))) А нам в чт на осмотр, а в пт кромешный ад- обход кучи специалистоы, манту, прививка. Еще надо обувь ребенку купить. С первой парой я лоханулась, она их снимает и носить не хочет. Надо купить другие. И зимние есть, но в них ноги мерзнут, то ли носки химические, не пойму. Потому как сапожки кожаные, внутри мех натуральный, а даже после получасовой прогулки ноги ледяные. сегодня на спорт, хочу скинуть 13 кг . Эх!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Приветы)) Даша Т.е ты нам напишешь только "девочки, я родила: пол, вес и рост"?)) Ириссочка А сложно вязать? Я тоже хочу попробовать снуд и шапочку к осени/зиме) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Nataly9, ага а ещё имя))) мы с мужем решили ближе к хорошему сроку сказать)) к неделям 12 скрининг как раз))) и больничные буду брать))) лучше перебздеть,чем не добздеть))) и пусть зарплата меньше будет у меня)) муж сказал буду подрабатывать))) тут как то читала один дневник бт деченки,она до декрета пару недель проработала))) а так больничные))) тонус больничный просила,тошнота не возможная больничный))) ей потом на работе сказали либо седи на больничном либо выходи))) она выйдет пару дней по работает и на больничный))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Nataly9, Ну в принципе нет,мне очень нравится) я с детства вязать научилась,мама у меня очень много и хорошо вязала раньше) сейчас вот вспомнила детство и получаю наслаждение,особенно,когда захожу в магазин пряжи))))))))) мммммммм голова кругом от ниток)))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет) XuNaTa и правильно. Счастье любит тишину) Я тоже люблю вязать) но по настроению) папа меня учил) ну и мама с бабушкой. Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Даша Будем ждать хороших новостей с полей)) у мужа сестра тоже с больничных не вылезала...а у меня с 10 по 14недели отпуск был)) Ириссочка А как пряжу выбирать на снуд детский? Какую брать?) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Даша, вот и правильно)) про мою Б из близких только три человека знали, подружка (теперь крестная Ники), муж и девочка на работе (старшая смены, благодаря которой не ходила работать в ночь)! После второго УЗИ сказала маме, папе и дочке, а остальным как в декрет пошла! Начальство вообще в осадок выпало, когда я им сообщила)) ну здесь февралятах общалась, но тут то меня никто не знал, ни фоток, ни информации)) короче, шифровалась! Nataly9, ты сначало выбери какой снуд хочешь, а уж потом нитки подберешь. Меня никто не учил вязать, я на сайте Осинка всему научилась, я и сейчас там подвисаю частенько)) А мне сегодня с работы позвонили, говорят конфеты скоро испортятся)) когда приедешь)) а я и забыла про них совсем! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ириссочка А как пряжу выбирать на снуд детский? Какую брать?) я обычно беру 50 на 50 состав( меринос(шерсть)/акрил),тогда мягкие снудики))),и толстенькие ниточки,их приятнее вязать и красиво смотрится) Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет) Пусть месяц февраль принесёт в наш домик беременность))) 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет) Пусть месяц февраль принесёт в наш домик беременность))) Привет Ириш)))а еще лучше беременностИ))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девчонки привет!!!! Новостей особо нет....растём.....имеем уже почти 5 зубов полноценных.... ГВ почти свернула....незаметно для Марии получилось....начиная с 6.5 месяцев убирала по одному кормлению....сейчас грудь кушает только рано утром, когда просыпается.......и за редким исключение на ночь....И всЁ!!!!!! Дотяну до 8 месяцев и харе.....В субботу едем на ДР.... :JC_goody: Напьюсь....накурюсь.....Это моя первая вылазка....за время Б и ГВ.....Эх оторвусь...... Сижу на диете....очень строгой....почти ничего не ем.....Очень много прибавила за Б.....к лету надо 15-17 кг скидывать.... Всех целую!!!!! Читаю вас регулярно......писать времени совсем не хватает.....то с Марусей занимаюсь то шью..... Планюшки давайте скорее //.....весна скоро...у вас обязательно всё получится!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ИриССочка,каждой беременностЬ, соответственно беременностИ))) я сама только весной начну продолжать планировать))) ох, не люблю это слово. NataKom,молодцы какие! Наташ, ты голодом себя не мори! Лучше ПП и килограммы уйдут) голодовка вещь плохая и кг могут вернуться. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) ИриССочка,каждой беременностЬ, соответственно беременностИ))) я сама только весной начну продолжать планировать))) ох, не люблю это слово. NataKom,молодцы какие! Наташ, ты голодом себя не мори! Лучше ПП и килограммы уйдут) голодовка вещь плохая и кг могут вернуться. Я вот сегодня домой еду и буду с котом одна,пока мужа нет хоть на пп побуду)))) Дай Бог недельки 2))) а то с мужем сплошные соблазны в еде)))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет!!! Капец вот и февраль,а через "20" дней старой буду))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 мне сегодня сон странный приснился)))) Будто бы я иголкой пытаюсь попасть в клеточку или яйцеклеточку))))) ,ну типа как при ЭКО делают(ну я точно не знаю,на видео видела),чтобы пошло деление клеточки,и так сосредоточенно во сне это все делаю,никак не могу прицелится,а потом все-таки попадаю и клеточка начинает делится)))))))))))))) Крыша едет уже видимо с этими мыслями и мечтамИ))))) а еще сегодня быкприснилася,будто он мне рогом в живот целится,но я уворачиваюсь и стол на него отодвигаю)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 XuNaTa,нормально ты нас тут всех в старухи записала))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Всем привет!!! Капец вот и февраль,а через "20" дней старой буду))) Если ты старая,то меня уже списывать пора)))))))))) мне 34 в этом году)))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ИриССочка,а мне снился дельфин, большой) очень очень красивый и ласковый. Терся об меня)) а я такая счастливая была, прям как ребёнок)) Ссылка на это сообщение
AdelkaA 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) ИриССочка, вот это у тебя сны! Пусть в жизни ты встретишься со своими этими клеточками из сна XuNaTa, не старой, а в самом расцвете! А то тут тогда всех девочек, включая меня, пора на пенсию отправлять Изменено 1 февраля 2017 пользователем AdelkaA 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ИриССочка, вот это у тебя сны! Пусть в жизни ты встретишься со своими этими клеточками из сна Сегодня 6-7 ДПО,ДАЙ БОГ сон в руку)))))))))) ИриССочка,а мне снился дельфин, большой) очень очень красивый и ласковый. Терся об меня)) а я такая счастливая была, прям как ребёнок)) Мне дельфин перед сыном снился))))) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения