Иркаша 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Nataly9,я тоже так думала год назад. И читала, видео смотрела где говорят врачи, что это только у нас в России прижигают, что не нужно этого делать. А в итоге в шоке была, что за год почти на 100% шейку обрасла. А была 5-10%. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет))фух доделала бельчонка)))думала не хватит ниток рыжих)) Звездочка 1991, у меня тоже эрозия не значительная, врач мне говорил что до беременности ее не прижигают,и вроде после или до 25 тоже не прижигают,если только нет показаний,я сдавала на всякие хламидии и т.д. и все чисто. сказали можно не прижигать,главное чтоб не было воспалений. 3 Ссылка на это сообщение
Мария81 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, как счииаете, надо ли стричь деток наголо?? Я, например, свою сегодня оболванила. Причем все переживали, что орать будет, поэтому я домой подругу-парикмахера позвола, взяла машинку ( она маленькая какая-то) и, усадив маленькую себе на колени, прошлась машинкой по голове. При этом я напевала:" пааааровоз умчится, пряяяммооооо на границуууу......")))))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, как счииаете, надо ли стричь деток наголо?? Я, например, свою сегодня оболванила. Причем все переживали, что орать будет, поэтому я домой подругу-парикмахера позвола, взяла машинку ( она маленькая какая-то) и, усадив маленькую себе на колени, прошлась машинкой по голове. При этом я напевала:" пааааровоз умчится, пряяяммооооо на границуууу......")))))) я против,потому как волосы закладываются в утробе так сказать,а уродовать деток мое мнение не за чем,тем более девочек,больше волос не станет от этой странной на мой взгляд процедуры,я не стригла и у меня у сына такие волосы,каких у девочек иногда нет)))))) у меня вот точно нет))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Звездочка 1991,какой ужас! А уже никак нельзя товар/деньги выбить из них? Так обидно (( столько вокруг мошенников. Сейчас занимаемся этим вопросом. Просто неприятно все это(((( Я вообще такой человек, что жутко не люблю подобные ситуации((( Насчет эрзии я вообще ничего не понимаю! Одни врачи говорят не прижигать до беременности, мол шейка теряет эластичность (если я правильно поняла), другие, что нужно прижигать, тк как написала выше Иркаша это рана и она может разростись + воспалительный идет. У меня, кстати, последний мазок показал наличие воспалительного! Я еще была оч удивлена, тк меня ничего не беспокоит! Короче и так не знала ничего, а сейчас еще хуже))) В пн буду звонить в жк запишусь к гинекологу, если она мне ничего не объяснит пойду в платный центр! Девочки, как счииаете, надо ли стричь деток наголо?? Я, например, свою сегодня оболванила. Причем все переживали, что орать будет, поэтому я домой подругу-парикмахера позвола, взяла машинку ( она маленькая какая-то) и, усадив маленькую себе на колени, прошлась машинкой по голове. При этом я напевала:" пааааровоз умчится, пряяяммооооо на границуууу......")))))) И я против) Не нравятся мне лысые... И дети в том числе... Вообще не вижу связи между стрижкой наголо и количеством волос... От того, что волос состригли луковиц больше не станет - это факт. Просто они чуть другие растут, более толще что ли, но это не потому, что наголо постригли, а потому что они все становятся одинаковыми. Они и так такими станут когда полностью поменяются волосики))) Лично я не буду стричь дочь. Только если подстричь чуть, челочку там, тк волосики длинноватые уже скоро в глазки будут лезть При этом я напевала:" пааааровоз умчится, пряяяммооооо на границуууу......")))))) В армию дите отправляла?!)))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Согдасна с Иниссочкой насчет волос, какие то средневековые глупости. Наоборот машинкой можно повредить и вырвать луковицы волос, у деток кодица тоненькая. Гуще не станут. Многие состригают пух т.к растет проплешинами, но у Алеси волоски уже хорошие, можно заплетать, не представляю как обкорнать то можно Тренируюсь заплетать косы, на кукле то получилось, а вот на живых волосах караул, все рассыпается( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Звездочка 1991, это я рану писала)))))) Изменено 4 февраля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро, девочки! В 8 утра звонит телефон. Номер мамы моей давней подруги/знакомой. Беру трубку со страхом. Там подруга. (я в сентябре была ведущей у неё на др). Она в слезах, рассказывает мне сон. Ей снился мой папа (который умер почти 10 лет назад). Он позвонил ей, она ему рассказала, что я молодец, что я её поддерживаю и хожу на могилу к её папе (он умер 7 лет назад). Что я поставила фото с её папой, рядом стакан газировки. (без алкоголя). Он хвалил, сказал :"да, да, она всё правильно делает ". Был очень весёлый, сказал что у нас есть такая фотография классная, где я его обнимаю. (она есть). Они долго разговаривали и он сказал :" я тебе сейчас скажу, а ты Ирине обязательно передай "(голос стал серьёзным." Пусть обо мне не переживает и постоянно не думает! Не нужно! Пусть не грустит и не расстраивается. И скажи ей, что она всё правильно делает, пусть продолжает". Потом сказал, что убегает на свидание и связь прервалась. Я то с подругой, то с её мамой говорила. Подругу трясло, тяжело ей было)) я конечно порыдала. Я так рада, что папа мною доволен... И что же я делаю правильно, стало интересно) Всем хорошего дня! 5 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Маша, Ритатуську - старшую с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, новых умелок по возрасту, а тебе терпения и возможности наслаждаться каждым её днем! Девочки, здравствуйте! Совсем выпала из интернета. Никто не заполосатился у нас? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Маша, Ритатуську - старшую с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, новых умелок по возрасту, а тебе терпения и возможности наслаждаться каждым её днем! Девочки, здравствуйте! Совсем выпала из интернета. Никто не заполосатился у нас? привет Юль))Пока никто,я в мечтательном ожидании, дня через 4 день Х) Хотя надежд нет)))я привыкла)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Иркаша, аж мурашки от твоего сообщения.... Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Звездочка 1991,мы с мужем тоже с утра с мурашками ходили) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Приветы! Иркаша Ого какой сон.. Хорошо что папа счастлив) Ухх мы сегодня выспались!! С 22.30 до 9.05 ни одного писка, даже поесть не просила! Муж светится, все довольны, жизнь прекрасна:-D 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Привет девочки,я тоже выпала из общения чего то.Стала ходить на подработки и в свободные дни как всегда до кучи дел. Почитала,записали всех в старухенции ?Мне в апреле 37 будет,тогда уж точно на свалку. Маш,дочку с прошедшим,первый годик самый важный юбилей! Оксан,с прошедшим ДР,здоровья крепкого тебе и семье и счастья,остальное всё само придёт. Девочки,моему сынуле 7,5 лет,муж не разрешает с ним обнимакаться и целовакаться часто,что бы мужиком рос,а я не могу в себе это погасить.Тем более,что ребёнок у меня ласковый и лизучий.Вот что мне делать,ведь руки так и тянутся потискать,он ещё даже пахнет малышом.Дочка у меня колючкой росла,поцелуешь сразу вытиралась,обниматься не давалась,после годика у неё стала замечать "неласковость".До сих пор такая,хотя Ярика сюсюкает тоже,но её понять можно,она его тоже вынянчила считай,с 8 лет он у неё "забота" та ещё.Наверное я с дочкой не нацеловалась,вот и тискаю теперь сынишку. У меня походу О будет в ночь или утром,потягивает немного.Блин и муж как назло на дежурстве до 11 вечера.Надо дождаться,чего то я не верю,что прошлые ПА задержались во мне к сегодняшнему дню. Даш,тоже думала месяца три назад,что никому никому не расскажу,даже мужу не скажу недель до 8 ми,потом поостыла.Муж то наверное мой и ни при чём,да и мама не виновата.Хотя сноха после такого же призналась моим только на 14 ой неделе,после скрининга.Знать наверное будет только муж,остальные тоже узнают (семья) но после скрининга.А тут все мы одним миром мазаны,даже если и не так,что пойдёт,так все поймут.Тяжелее семье говорить,что не получилось и людям которые рядом.Для меня испытание было,объяснять куда делся живот и почему я не в декрете.Представляете до сих пор не могу девочке одной признаться.Отмалчиваюсь на вопросы,надо наверное сказать,а то до сих пор спрашивают кого родили. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Nataffka-35, как это не обнимать? Неужели муж думает что без ласки он мужском вырастет, а с лаской нет??? Какие-тотдовольно странные понятия... а мужу ласки не хочется??? Хотя взрослый мужчина..ребёнку она ооочень нужна чтоб рос нормальным и психологически устойчивым!!! Это защита душевная и по жизни будет столько всего ещё у наших детей,что надо их и любить и ласкать и обнимать и целовать!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ИриССочка, опять на 1000% с тобой согласна! 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Nataffka-35, не мы с мужем решили точно ни кому не говорить. будем знать ток я и он. на работе конечно тоже не глупые люди догадаются когда будут на больничном подольше,но по фиг, там все поймут. я уже в ежедневнике немножко записей сделала))) 3 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ИриССочка, это свекровкино мнение и муж прислушивается.Она типа говорит я вот своих не облизывала.Ну и результат,старший каблук до умопомрачения и против матери пошёл,средний нейтралитет с правильным мировозрением,а мой младший не очень привык к обнимашкам и ласкам.Я им прямо заявляю,что мой сын и моё мнение как его облизывать.Но в ответ штыки.Я знаю,что он у меня вырастет настоящим мужчиной добрым и любящим,ценящим женщин.Но не пойму,что они хотят в нём воспитать!?Сын мне сказал,что бабушка сказала ему не быть таким нежнулей с мамой.А он ей сказал,я маму люблю и буду обнимать.Мой мальчик!Мы их победим. XuNaTa, мы тоже догадаемся 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Nataffka-35, ну тут то я не буду писать что на больничном что пошла в протокол была пункция подсадка)))) я все еще после лапары восстанавливаюсь Ссылка на это сообщение
Ksysha& 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем привет! У меня эрозия была, тоже как ты, Ира, из поликлинике выходила, ревела когда узнала . Но ничего не делала, даже не знаю что там сейчас))) Ссылка на это сообщение
Мария81 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Nataffka-35, обнимать и еще раз обнимать!!!! Мужчина должен быть ласковым и заботливым, а через объятия в детстве это и закладывается. Никого не слушай и обнимай чаще. Жизнь сама по себе очень сложная штука, детство должно быть счастливым, и если для этого надо чаще обнять, что может быть проще?) Юля, дай рецептик проверенного и вкусного наполеона) не очень сложного, я - великий рукожоп)))) По поводу стрижек..... у меня просто наихреновейший волос во вселенной. Нас четверо сестер. Их всех подстригли, меня нет. У них есть волосы, у меня нет. Очень часто у мальчиков лучше волос, их чаще стригут. И вообще если волос начал лезть, их подстригают, а не наращивают. Я решила стричь, посмотрю, как начнет расти.) Я не спорю а просто выражаю свое мнение) Еще моя девочка сегодня сделала несколько самостоятельных шагов)))) Всем привет И еще среди ВСЕХ родственников я являюсь обладателем самых плохих волос. Всех!!!! Меня бабушка гладила по голове и приговаривала: в кого ж ты такая лысеькая?)))))) Меня одну не стригли Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мария81, эт предрассудки)))) меня не стригли, а волосы хорошие (в папу), малую стригли, а волосы у нее корявые еще и тонкие (как у мамы покойной). У меня тетя в Минске живет, она очень хороший парикмахер, точнее стилист - парикмахер. Она мне очень много интересного про волосы рассказала))) Кстати по ним можно даже определить когда у человека был эмоционально сложный период!!!! (ну если они после этого не сострижены) Я охренела!!! Зато у меня уже начинают седеть волосы(((( У папы рано поседели, у дедушки, вот и у меня тоже самое( волосы хорошие, а скоро седые будут(((( 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мария81, меня тоже в детстве не брили))) а волос копна кудрявая))) в отца пошла, а у мамы прямые какие были раньше хорошие или нет не помню, правда на данный момент сама испортила (постоянное метье головы,плойкой закручивает,химию раньше делала). Я ей еще говорила чё ты меня на лысо не побрила были бы щас прямые, а она сказала что это все бред)))) если уж я пошла волосами в отца то не че не сделаешь))) Всем доброе утро))) опять понедельник( я вчера начала красить картину по номерам которую купила пробную "ночной город" ее сделаю, потом ток возьмусь за ту которая с Али пришла. Правда. Меня еще вышивка бисером пришла с закупок Панды))) ее ток в субботу можно блин забрать, Ссылка на это сообщение
Мария81 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, волосы моя проблема. Возможно, я на доче хочу попытвться изменить гены))))) я вам расскажу, как будет))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, волосы моя проблема. Возможно, я на доче хочу попытвться изменить гены))))) я вам расскажу, как будет))) Всем привет) так ты не сможешь сказать какие они были,чтоб сравнивать))) может они выросли бы и без стрижки шикарными)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения