Иркаша 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mari_Ohrimenko,а вас с даткой)) как время летит! Через месяц уже годик доче будет! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Иркаша, спасибо. Это точно... капец как летит Ссылка на это сообщение
Ksysha& 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маша, с Днём рождения тебя!!! Исполнения желаний и мужика хорошего! Ссылки скрыты. А мне позавчера приснилось, что я с китом в море плавала))), правда кит был на рыбу обычную похож, только огромную)). 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Mari_Ohrimenko, Ксенечку с даткой! Вот и вы на финишной прямой! Ещё чуть-чуть и годик)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) А мне позавчера приснилось, что я с китом в море плавала))), правда кит был на рыбу обычную похож, только огромную)). хороший сон)) мне перед сыном дельфины снились))) Изменено 11 февраля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Him&Her, мне перед обеими беременностями снилась рыба)) первый раз рыба меч. Я её руками ловила в водохранилище в Серебрянка, даже место помню)) и всё никак не могла поймать и в итоге напрвгнула на неё сверху и не отпускала)) а второй раз я не ловила, а просто наблюдала за стайкой рыб)) и самое интересное, что место было тоже, что и в первый раз! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) . Mari_Ohrimenko, Ксю с даткой Изменено 11 февраля 2017 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ой, меня этот сон не порадовал, честно говоря.. В продолжении сна мы заплыли в затоку типа, а там для рыбины этой оказалось мелковато, на мель села, так я с какими-то ещё людьми, которые ра берегу были, её обратно в море выпихивали. Выпихнули и она уплыла. Проводя аналогии как-то не радужно(( Ссылка на это сообщение
Мария81 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, всем спасибо. Провела этот день с пользой -шоппинговала. Итог: купила две пары сапог. Одни зимние, одни на весну. Искала миниплатье, но на своё максипузо ничего не нашла. Продолду как-нибудь потом поиски. Маша, вас с 11 месяцами) растите здоровенькими на радость маме и папе. Ира, я была в литве и в испании. В испании круче, переезжвй, не думая) Лена, ооооооо ддддааааааа))))))))) и подмигивающий смайлик))))) Оксана, мне перед Б снились касатки и киты. Они выныривали рядом, обрызнивая меня фонтанами. Я была на хлюпеньком плоту в каком-то затоне. И их было очень много. Я боялась, что один из вынырнет и перевернет мой плот. Я так хотела оттуда убежать. И гребла к берегу. Я сбежала) В итоге Б)))) пусть сон будет в руку 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 да нет Наташ, скорее не на финансы,а на то,что мол переезд планируется,надо сначала там все сделать,попривыкнуть к стране,язык подучить, сына в школу устроить,короче бытовые моменты( Деньги на ЭКО у нас будут,я за это даже не переживаю, просто хочется чтоб все быстрее было, а быстрее не получается пока))) Ну отсазы какие то, не рассуждают так люди, которые детей хотят.. Я вижу так: "все сделать,попривыкнуть к стране,язык подучить, сына в школу устроить...и здравствуй старость!"( Прости за мои дурные мысли, надеюсь неправа! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Аннушка, поздравляю тебя с днём рождения. Пускай года бегут по-медленнее, жизнь преподносит только хорошие сюрпризы. Муж радует. Дочка растет крепкой и здоровой. Маме много сил и терпения. Наслаждайся каждым днём в кругу семьи сполна. Спасибо, девочки) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Звездочка 1991, у нас февраль смотрю насыщен днями рождениями))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Анютка!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть счастье будет бесконечным,пусть радость будет частым гостем и молодость всегда будет с тобой!!!! В душе особенно)))) здоровья,любви и теплоты !!!!! Ну отсазы какие то, не рассуждают так люди, которые детей хотят.. Я вижу так: "все сделать,попривыкнуть к стране,язык подучить, сына в школу устроить...и здравствуй старость!"( Прости за мои дурные мысли, надеюсь неправа! Рассмешила))))))))) ну просто муж трезво мыслит, начнём с того,что я без документов и мне в другой стране заново нужно будет делать все документы,страховки и вид на жительство ,а это время,не 1 месяц делается((((ребёнку тоже самое,меня немного пугает адаптация поэтому и сама хочу попривыкнуть и немного освоиться,поэтому не в старости дело)))) хотя конечно мне хочется все быстрее и прям сейчас малыша в животик)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки ,спасибо мои дорогие! Таааак приятно 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, всем спасибо. Ира, я была в литве и в испании. В испании круче, переезжвй, не думая) ага))) а мне в Литве комфортнее)))) родители рядом )))и язык русский,хотя если надо и по-литовски говорю,но психологически легче из-за того,что тут поймут если по литовских чего-то не знаю) в Испании по англ не особо говорят , испанский или каталанский,так что "мучо густо" почитываю и изучаю немного))) Девочки ,спасибо мои дорогие! Таааак приятно Анюс прости что в поздравительный пост влезло сообщение Наташе))))))) думала будет отдельно))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Звездочка 1991, Анюта! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и любви!) Пусть все мечты сбываются, а горести проходят мимо вашей семьи!) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Анюта, с днем рождения!!! Здоровья, денег и удачи во всех начинаниях 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Звездочка 1991,с Днём рождения, Анюта! Оставайся такой же доброй, хорошей девочкой! Которая любит и помогает животным! Пусть в вашей семье всегда царит счастье и любовь. Папа твой воспитал хорошего человека! Он может тобою гордиться) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки,посмотрела сейчас фильм "век Адалин". Всем советую) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Машуня, с прошедшим днем рождения! Любви и гармонии в сердце! Аня, с днем рождения! Здоровья, радости, добра тебе и твоей семье! 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ИриССочка, Ирин,хотела спросить. А вы когда куда-нибудь уезжаете,куда Цезаря деваете? Я так не люблю животных мотать(( они такой стресс переживают,а я из-за этого еще больше стрессую (( в Испанию готов лететь? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Аня, с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, хвастайтесь подарками 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ИриССочка, Ирин,хотела спросить. А вы когда куда-нибудь уезжаете,куда Цезаря деваете? Я так не люблю животных мотать(( они такой стресс переживают,а я из-за этого еще больше стрессую (( в Испанию готов лететь? Если надолго,то маме в Минск его отвожу,если не очень долго,то дома оставляем и дочка мужа приезжает и кормит котюлика нашего,немного сидит с ним, знаю что котам лучше дома в своих стенах,поэтому и оставляем) дня на 3 оставляем совсем одного,воды/еды побольше и нормально! В Испанию муж готов и с котом постоянно говорит))) типа хочет Цезари в Барселону,на солнышко загорать))))))) я смеюсь всегда и говорю что ему и дома хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Лена, скромняжка ты наша!!! Поздравляем тебя с годовщиной доченьки!!! Растите здоровыми, счастливыми, всего вам самого хорошего!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения