Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маш, это у неё вот только начался день же)) 13 февраля. Не успела ещё видимо) я два дня назад уже заметила приближение) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мария81, спасибо, Машуля, большое!) Как-то неудобно напрашивается было на поздравления)))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Хрустальнаяя, Доминичку, с Днём рождения! Уже целый годик красавице! Пусть растёт здоровой, послушной и весёлой девчонкой! Уурраа! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Иркаша, спасибо, Ириша!) У нас 12 ДР! Это линеечка, что-то ведёт себя безобразно)) Ссылки скрыты. Вот немножко нас)) правда время рождения я перепутала)) я болда! Мы на 5 минут позже родились!) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Хрустальнаяя 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Хрустальнаяя, вот я прошляпила. Я реально сегодня днем смотрела, годика не было (( извини) значит с нашей Аней в один день) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Иркаша, да ладно!) Ничего страшного))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Хрустальнаяя,какие вы красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Хрустальнаяя, Красавицу малышку Доминичку с первым годиком!!! Пусть растёт здоровенькой, умной и счастливой девочкой!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Him&Her 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ира, Оксана, спасибо!)))))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Хрустальнаяя, с днем рожденья и Доминичку, и тебя! Счастья твоей крошке, здоровья, успехов во всем! Пусть растет умницей и радует вас! 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Хрустальнаяя, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Хрустальнаяя, Лена, с первым годиком доченьку. Первой важной датой. Пускай умничка растет на радость родителям. Начинания будут интересными, шаг по жизни твёрдым и уверенным! А друзья и родные всегда будут рядом!!! Вы красотки и стройняшки! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аня, Даша, Маша! Спасибо большое, девочки! Очень приятно)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Лена!!!! С первой вас серьёзной датой!!!!! С днём рождения доченьки!!!! Время летит быстро,наслаждайся каждой секундой!!!здоровья вам,гармонии и благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доминику с годовасием!! Счастья и здоровья малышке! Красавицы обе!!)) Вчера опять в питере была)) Поменяла сандали наши, на 22размер, лчень надеюсь что хоть лето поносит, 23размера не было( ботинки на весну и резиновые сапожки 23взяла..такие лыжи у Алеси, эх( одежду 86размера привезла, тоже караул, джинсы по длине только только, выбирала выбирала и надлинноногих не нашла ничего, да и кофты по размеру, одна скорее маловата даже..Но это размеры непонятные( а я довольна, Кудеся шмотошница, любит примерять, красовалась вчера))) еще надо удобную панамку , чтоб не снимала и мы готовы к дету, ждем снетерпением)) Еще подруге закупились конкретно так вчера, колямку, кроватку и т.п взяли) Правда я как обычно растяпа, настенные часы купила в детскую и забыла в электричке их((( 1 Ссылка на это сообщение
Nataffka-35 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! Хрустальнаяя,Доминичку с первым большим праздником! Звездочка 1991, 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ира, Наташа и Наташа спасибо большое!)))))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, всем привет. Простите , что опять так долго не писала. Я просто сгораю на работе. Даже о своём подарке новогоднем не отписалась. Спасибо большое моему Санте, он бомбический. Но я так и не узнала, кто мой Санта. а ещё вот... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka, Сладкую часть своего новогоднего водарка я вообще не увидела, доча принесла мне только обертку, абраслетик я ношу с большим удовольствием. Выложу обязательно фото Хрустальнаяя, С прошедщим Вас первым юбилеем!!! С первой годовщиной!!! Растите на радость маме и папе самыми красивыми, самыми любимыми, самыми озорными и самыми здоровенькими!!!! :flower: :udachi: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka, ух тыыыы!!!!! А вот и первый положительный в нашем домике в новом году)))) ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka,обалдеть!!! Катюша, поздравляю вас от чистого сердца!!! Желаю лёгкой беременности! Вы молодцы! Ууурррааа! Чихай на нас скорее)) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 АААААААА сама еще не верю, мне 22 в Магнитогорск лететь, а я теперь даже боюсь. Девочкиииии, кто был моим Сантой????? Признавайтесь)))) Иркаша, Спасибооооо Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka, ИРА где то писала кто чей Санта)) страниц 5 назад))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет) Пусть месяц февраль принесёт в наш домик беременность))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: Как теперь до 6 недель дожить, а потом до 12????? Я, как и Даша, хотела никому ничего не говрить, но эмоции меня захлестнули 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka, )))) ну у меня Эко))) это другое)))) эти недели пролетят быстро и будет УЗИ и будет бусенка и СБ))) ттт на вас)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения