Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

У меня тут, на той неделе, муж учудил... Я стирала, он между стирками залез помыться... Я лежу Ксюшу кормлю.... Он помылся... Я ему говорю: запусти стирку... Он: что запускать... Я: все что на полу... А на полу лежали носки и штаны... Пеленки лежали на ведре... Все, запустил... Я час в ванну не заходила... Машинка достирала... Пошла за бельем... Смотрю пеленки, носки, трусы, штаны... Я: ты че пеленки то запустил? Он: ну сказала же все, что на полу... Он: так я пеленки скинул, пока искал затычку для ванной... Я: я даже трусы с носками не стираю, а детское закинул... Утром перестирывала пеленки...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тут, на той неделе, муж учудил... Я стирала, он между стирками залез помыться... Я лежу Ксюшу кормлю.... Он помылся... Я ему говорю: запусти стирку... Он: что запускать... Я: все что на полу... А на полу лежали носки и штаны... Пеленки лежали на ведре... Все, запустил... Я час в ванну не заходила... Машинка достирала... Пошла за бельем... Смотрю пеленки, носки, трусы, штаны... Я: ты че пеленки то запустил? Он: ну сказала же все, что на полу... Он: так я пеленки скинул, пока искал затычку для ванной... Я: я даже трусы с носками не стираю, а детское закинул... Утром перестирывала пеленки...

это норма для каждого мужика. Мой вообще умудрялся снять носки и кинуть их в машинку. А машинка постиралась, закрыта, я не успела выкинуть. Вот прихожу, открываю , достаю детское чистое мокрое белье, а там грязные носки .....

Ой, девчонки, читаю вас и столько позитива!

Хоть отвлеклась от своих гнетущих мыслей, завтра на узи собираюсь, боюсь, что там скажут насчет миомы и эндометриоза моих... в этот раз долго мазало перед М.

Mari_Ohrimenko, а яжмать стираю всё вместе... И пеленки, и наше .. Только по цвету сортирую. Ну у меня, как в анекдоте : если ребёнок ест из миски кота, то это проблемы кота

Хочушка83 (Аня), всё будет хорошо!

• Нравится 2

Хоть отвлеклась от своих гнетущих мыслей, завтра на узи собираюсь, боюсь, что там скажут насчет миомы и эндометриоза моих... в этот раз долго мазало перед М.

кулачки тебе на узи и выше нос! Всё будет хорошо)

Dreamliner, а у меня, наверное тыжмать, как в анекдоте... Первый ребёнок: все стираем и гладим.... Только я давно уже не глажу... Иммунитет сильнее будет))) на выход только глажу, чтоб мятой доча не была))

Хочушка83 (Аня), все будет вери гуд)... Мне надо тоже к гине сходить, как там мой бакпосев... Да тоже на узи, не забыть напроситься, миому тоже посмотреть)

Всем привет!!!!

Я тоже недавно перечитывала тему....где я только зарегистрировалась на БП...про БТ (базальная температура) узнавала....эндометрий....потом тестоманила.....эх....так давно это было и так недавно....

это норма для каждого мужика. Мой вообще умудрялся снять носки и кинуть их в машинку. А машинка постиралась, закрыта, я не успела выкинуть. Вот прихожу, открываю , достаю детское чистое мокрое белье, а там грязные носки .....

....мои регулярно так делают.....

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, верьте в себя, в Бога и в медицину. И пусть детки будут у всех желающих. Это чудо из чудес. Я полностью это поняла, лишь став мамой. Всем привет от нас)

Сегодня автокресло купили. Не нравится оно ей. Надо подрасти

Изменено пользователем Мария81
  • Нравится 7

Натусик1986,  не получается гнать, как посмотрю на свой забор бт, так сразу все мысли плохие...зря я метоформины бросила пить, с ними хоть овулька была...и слабая надежда

а почему ты бросить их решила?

удачи на узи @@@@@@

Натусик1986,  Дуре захотелось проверить будет без них овуляция или нет, вот, проверила, а с ними я подозреваю что О не качественная, что ЯК погибает после созревания, в принципе еще время есть, может и своя О будет

Привет, девочки!

Ловите пампы кому надо)

Сча отвечу с огрооомным опозданием)

Мари

Да понятно что кризисы у всех разные, у кого то ипотека или кредит на машину. Нам даже не дадут этот кредит блин( А если бы и дали, то само обслуживание авто не потянуть. Сейчас уходим в минус, тратим пенсию Алеси(тупо на еду) когда её не будет хз что будем делать. И куда мне тут идти работать не знаю. Хотела воспитателем пойти, но нет педагогического..

Папа у нас прекрасно сидит с рожденья с дочей) Но папа сам занимается. Вот сейчас через день бегаем, то он то я. А дома штангу наконец то и гантели достала.

Пасту для шугаринга я делала так: 10ст.л сахара+4ст.л лимонного сока+1ст.л воды на маленький огонь и варить постоянно помешивая. Может мин 10. Проверяла капнув в стакан с холодной водой, капельки оформленные становились. На ютубе видео глянь как варить. Мне очень понравился результат.

Натусик

Я дюф пила 3мес до Б, бросила и через месяц заБ. В Б пила с 10й недели по 16. На вес не влиял.

Юля

Марго прекрасна! ттт

Я детское отдельно стираю обычно, но бывает кидану что то наше не оч грязное)

Хината

Ох водичкаа..я уже забыла когда последний раз купалась((

Прививки..это что то чудовищно страшное. Мы ещё не делали и думать о них не хочу. Врачи говорят надо и наши и германские, медотвод уже закончился, но не можем решиться(

Но поизучали информацию и раньше года не советуют ставить. Организм к этому времени окрепнет, иммунитет приобретёт, аклиматизируется к окружающему миру и бороться с подсаженными вирусами будет легче.

И прививка то не убережёт от болезни,даже не факт что легче ребёнок перенесёт её,если заразится. Очень многие привитые болеют

Звёздочка

С крещением!

Мари

Доча булочка такая хорошенькая)

ТанюшкаЛасточка

Вселенная метро!! Книг 50наверное прочитала пока было время)) Обожаю с детства читать

Ириссочка

Кошмар какой((

Могу только насчёт похудения сказать, родной папа мужа тоже называл его жиртрестом, мол ужас какого сына я вырастил, фу. Не оттого что не любил его, а потому что добра желал,это же здоровье. Не зря говорил, муж за голову взялся и до сих пор следит за питанием, не ест всякое г. А был реально толстеньким,желудок испорчен. Теперь на маму втайне злится что за питанием не следила,ел что хотел, приходится пожинать плоды и лечить желудок.

Коты ттт не писались никогда. Сейчас вообще хочу к унитазу приучить. Лоток подняла на один уровень с унитазом, но у моего кота такая жопень, что перевесит нафиг, не удержится он на одном ободке(

Животное может показывать так своё недовольство(грязный лоток,давно не гладила, не вовремя покормилаили болеет).

Натусик

А я только ЗА все проверки, не люблю время терять, хотела на проверку записаться после 5мес планирования, но увидела //)

Говорок

Да так послушать в Б ничего нельзя, парить над землёй в позе лотоса только. Я делала всё что хотела и ела тем более. Веса набрала 12-13кг, считаю не много

Мария

МАргарита красатуля улыбчивая ттт!

• Нравится 1

Натусик1986,  Дуре захотелось проверить будет без них овуляция или нет, вот, проверила, а с ними я подозреваю что О не качественная, что ЯК погибает после созревания, в принципе еще время есть, может и своя О будет

ну понятно..

Nataly9,  надо решится, говорят трубы больно проверять

Вот такие мы!

Не перестает радовать нас наша маленькая героиня! Девочка боец)

Всё больше ходим, держась за что то, ползать не интересно)

Рост 74см вес 9350)

У папы на плечах уснула, в песочнице наковырялась, носки еле отстирали) на горках ухайдокалась и всё, отрубился человек)

Ссылки скрыты.

На первом фото проснулась с ирокезом:-D

И у нас уже холодно так((

ну понятно..

Nataly9,  надо решится, говорят трубы больно проверять

Я читала тогда, кому как. Но жто очень быстро у большинства боль как при месячных, терпимо

Изменено пользователем Nataly9
  • Нравится 5

Привет,девочки,можно в ваш чудесный домик? Меня Лена зовут,планирую третьего малыша,но пока пасивно,без графиков и бт..в мае была зб. В этом цикле не предохранялись с мужем,так что надеюсь и верю))

• Нравится 3

linusia, Привет, добро пожаловать, я тоже туту не так давно, но встретили меня тут как родную, у меня тоже двое детей, хотим 3 очень давно, но все никак, верю и жду чуда

Привет,девочки,можно в ваш чудесный домик? Меня Лена зовут,планирую третьего малыша,но пока пасивно,без графиков и бт..в мае была зб. В этом цикле не предохранялись с мужем,так что надеюсь и верю))

Добро пожаловать Лена)))у нас и правда чудесный домик) Изменено пользователем ИриССочка

Привет! Я Аня. Заходи располагайся))) и памперс тебе девчачий на удачу!!

• Нравится 1

Перед Крещением) Серьезный и невыспавшийся гномик)))

Ссылки скрыты.

А это немного красоты с нашей фотосессии))) Сонечке 1,5 мес)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...