Звездочка 1991 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, у меня голова кружится, но я это списала на усталость 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Звездочка 1991, на прививку эту обычно реакций нет никаких. Ты явное исключение. У твоего ребенка такого не будет. Не бойся. Я своей ставила. Даже не заметили. Ставится в ручки. И ничего вообще. всем привет. Про стерилизацию ничего не знаю. У меня есть кот, он кастрат. Несмотря на это , он ловит всё, что движется , включая кошку))))))))) так что лично я ЗА кастрацмю и стерилизацию. Это лучше, чем выбрасывать или топить. Имхо Ира, ты уверена, что реагент??? Какой день по? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Ира, ты уверена, что реагент??? Какой день по? Думаю да Маш, т.к след.тест пустой (прадед не в счёт,мои глаза уже везёт видят))) но такой реагент прям полоской ((((Не буду трепать нервы,сделаю Тест в вс только Я не знаю когда была О,бт высокая с 10-11 дц,тесты не делала Изменено 2 марта 2017 пользователем ИриССочка 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, может не реагент?! ну не может быть такой реагент... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) ИриССочка, может не реагент?! ну не может быть такой реагент... ну не знаю, следующий пустой,ну точнее вижу бледнеющую полоску призрака,через пару дней переделаюГосподи как же хочется верить в чудо!! ))))) Изменено 2 марта 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) ИриССочка, Мне то же кажется что не реагент.держу кулачки сходила на узи. сказали что прогресс есть.доминантный фолик и там и там. на 11 дц будет уже ясно точно.ну как всегда ставят СПКЯ(( Изменено 2 марта 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Mashulya Z, у нас тут девочка была, Катя с Англии, у неё тоже спкя был, в мае ей уже рожать)) она пила боровую матку и красную щетку. Изменено 2 марта 2017 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Иркаша, Уже пройденный этап.не помогло.с 18-19 лет спкя ставят.сейчас только на первую стимуляшку.а так какие я только травки не пила. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, Мне то же кажется что не реагент.держу кулачки Почему тогда следующий тест пустой?(( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Ну ничеси реагент... может мало терпела? Воды много выпила? Привет, красоточки) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Ну ничеси реагент... может мало терпела? Воды много выпила? Привет, красоточки) честно говоря и мало терпела и особо не хотела, наверное через час после последнего туалета сделала)) Изменено 2 марта 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Dreamliner 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, Ириш, фига себе реагент!!!!! На полноценную беременность тянет!!! Держу кулачки Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, Ириш, фига себе реагент!!!!! На полноценную беременность тянет!!! Держу кулачки сама в шоке Юль, я таких полосок не видела давно,только когда Б была))))Но вот смущает пустой тест после Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, сдай хгч и все сразу выяснишь.тесты могут всю б не показывать. знакомая девчонка почти весь 1 триместр тесты делала а у нее только контрольная полоска.(причем разные фирмы) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ИриССочка, сдай хгч и все сразу выяснишь.тесты могут всю б не показывать. знакомая девчонка почти весь 1 триместр тесты делала а у нее только контрольная полоска.(причем разные фирмы) у меня тесты показывают всегда, так что в них я не сомневаюсь, просто раньше до задержки я их не делала никогда, а сейчас крыша едет,вот и делаю так рано)))))))))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ИриССочка, доброе) Мочила????? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ИриССочка, доброе) Мочила????? неа, что-то я подумала что рановато все же на 22 дц, потерплю пару дней и в вс на 24 дц замочу, теста всего 2 шт осталось)) Ну мне кажется пролёт как всегда, не с нашим счастьем нам сразу и // полоски))) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ИриССочка, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи.......ой апчхииииии Mashulya Z, у меня не СПКЯ, но диагноз оч похож МФЯ называется. У меня ни на клост, на на гонадотропины фоллики не росли. А у тебя аж 2. Это ж круто ИриССочка, Так , Иришка, я думаю, тут чтобы не ждать и не гадать нужно ХГЧ сдать Ну давай же!!!!!! P.S. Я , к стати, со своим больным воображением, на каждом тесте видела реагент. Но у тебя то вон какая розовенькая 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ИриССочка, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи.......ой апчхииииии ИриССочка, Так , Иришка, я думаю, тут чтобы не ждать и не гадать нужно ХГЧ сдать Ну давай же!!!!!! P.S. Я , к стати, со своим больным воображением, на каждом тесте видела реагент. Но у тебя то вон какая розовенькая Не Катюш, не буду даже вену прокалывать зря))) тем более не знаю где тут лаба и сколько это стоит)) думаю около 20 евро минимум)))Дождусь дня Х или когда ещё один тест покажет(если покажет)))) и тогда уже можно сдавать кровь, сегодня только 22 дц, при цикле 26-28)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Tsygan_ka, я сама была в шоке.что сразу с двух сторон. но одно но живот с двух сторон побаливает.да еще побочка от клоста.особенно в первый день была.голова раскалывалась.спать хотелось жуть как.да еще живот тянул. Всем чудесного весеннего настроения... Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ириссочка Требую тестик в студию! И держу кулачки! Иркаша Я не пробую, мужу пробовать даю, в этот раз вообще он сам готовил) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ириссочка Требую тестик в студию! И держу кулачки! Иркаша Я не пробую, мужу пробовать даю, в этот раз вообще он сам готовил) тестик на предыдущей страничке,а больше не делала пока Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 тестик на предыдущей страничке,а больше не делала пока Так я новый прошу) на той ну очень уж симпатичная полосочка! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Так я новый прошу) на той ну очень уж симпатичная полосочка! он у меня один остался я посмотрела, берегу, боюсь что фигу мне сегодня покажет, а в магазине у меня уже 3-ий день этих тестов нет(((((( а я хочу именно их))) поэтому жду)) Изменено 3 марта 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения