Tsygan_ka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 NataKom, Наташечка, привет. Чувствую себя хорошо, сегодня хотела на учет встать, но Г перенесла на завтра. правда совсем себя распустила и набрала уже 3,2 кг. Надо начинать брать себя в руки ИриССочка, дак ты нам покажи и все... мы тебе всю правду скажем....(ой , как-то по цыгански получилось, покажи руку, всю правду расскажу. А я тебе:"Покажи тестик. Всю правду расскажу") ИриССочка, у тебя часто явные реагенты на тестах. Может об этом надо врачу сказать. Может это не реагенты, а просто что-то масику мешает закрепиться? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки всем привет.сходила на узи сказали (в левом)один перерос 23 мм но там еще один растет 17 мм.схожу еще к врачу своему что она скажет ставить хгч или нет. (а в правом не стал больше расти 11 мм . Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 NataKom, Наташечка, привет. Чувствую себя хорошо, сегодня хотела на учет встать, но Г перенесла на завтра. правда совсем себя распустила и набрала уже 3,2 кг. Надо начинать брать себя в руки ИриССочка, дак ты нам покажи и все... мы тебе всю правду скажем....(ой , как-то по цыгански получилось, покажи руку, всю правду расскажу. А я тебе:"Покажи тестик. Всю правду расскажу") ИриССочка, у тебя часто явные реагенты на тестах. Может об этом надо врачу сказать. Может это не реагенты, а просто что-то масику мешает закрепиться? если бы на всех тестах-тогда да,а так один с реагентом,а 3 пустых(ну образно), поэтому думаю это тесты такие,а не масик( да и тест рано делаю, а надо бы хоть за день до задержки, тогда и нервы на месте будут) сейчас решила,что тест сделаю только в среду, на праздник Tsygan_ka, Я Катюш выбросила все тесты со злости (((( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сходила к врачу сказала все ок 3 дом фолика.завтро укол ХГЧ 10 тыс.единиц .и в четверг на узи. Не могу купить ХГЧ 5000 единиц №5. продаются только 1000 №5.((( не охота ехать в час пик.где эта аптека находится там как раз сейчас попа начинается .у меня там бывшая работа была .по 2-3 часа добиралась на транспорте.а пешком где то 40 мин если напрямую .а пешком скользко (( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Наташ, ну как съездили? Что вам сказали??? Ссылка на это сообщение
Мария81 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Наташа, кулаки всех девочек с тобой!!! Что врач сказал? Маша, сейчас хгч, чтоб фолик лопнул, так???? Натафка, ты валерьянку пьешь)))) хорошая девочка какая))) я после диагнозов и прогнозов виски с колой глушила, коньяк и шампанское!!!! )))))) твои чувства очень понятны. Пореви, поной и выше нос. Дорогу осилит идущий! Где Маша О.? Даша, хоть ты скажи, как они? Юля?? Нас тут пятеро????)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Спасибо за кулачки! Всё ттт хорошо, ухудшений нет, улучшения есть ехууу, гуляем еще пол года) Алеся молодцом, но на обратном пути 3раза стошнило, укачало(( в пробке час проторчали. Весь салон загажен и химчистку не делают у нас, муж только домой зашел, убирался как мог(( 5 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nataly9, главное, что все ок! А то, что салон загажен хрен с ним!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nataly9, главное, что все ок! А то, что салон загажен хрен с ним!!!! это точно!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мария81, они нормально))) растут))) в эту субботу поедем ксю поздравлять с годиком))) сначала на покраску со стрижкой,а потом и поздравлять))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Доброе всем утро девочки)))тест не делала, БТ (базальная температура) на час раньше 37,4 Девочки))) я сегодня первых аистов увидела,летели парой))))) гнездо будут делать и детки у них будут))) Пусть бы это знаком было)))))) Какие мы планирующие дурочки все же становимся)))))))))) я так точно))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Nataly9, главное, что все ок! А то, что салон загажен хрен с ним!!!! Это да, вчера как дурачки ехали с мужем улыбались, остальное поправимо) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки всем доброго утра.с утра уже сбегала укол сделала. Nataly9,Рада что у вас все хорошо с дочей. держала кулачки. Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Nataly9, ЕЕЕЕЕЕЕЕ отличные новости. Алеска умница! Вы вообще с ней боевые девчонки, с вашими силами у вас все будет отлично Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Мария81, привет. Все у нас хорошо. Готовимся потихоньку справлять день рождение Ксюше. Как у Вас дела? Как борьба с титькой? Рита перестала рвать рубахи? Моя, как я говорила, нашла титьки и у нас теперь война. Ей надо, а я не даю. Вылез 6 зуб. Ходим за руки) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки!! Очень нужны ваши @@@@,сегодня подавала документы на продление внж,опять проверяли на фиктивность нас,как же это все трудно((((( подержите за меня все @@@@ чтоб через месяц было положительное решение!!! Нервничаю жутко((((( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ИриССочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ИриССочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо большое очень переживаю,прям места себе не нахожу((( надо выдохнуть и ждать,ничего уже не изменишь,я это понимаю,но нервничаю все равно))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ИриССочка, все будет гуд! Получишь ты внж!!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ИриССочка, все будет гуд! Получишь ты внж!!!! @@@@@@ ой девочки я накосячила в анкете про брак(((( муж написал адрес в Вильнюсе,а я написала адрес прописки(а она не в Вильнюсе) вот и нервничаю(((( блин,вроде мелочь и куча фактов что у нас не фиктивный брак,а готова плакать(((( а исправить нельзя(( мы заполняли это в разных комнатах(((( Господи! Хоть бы все было хорошо, год назад допрашивали, сейчас опять((((( как же трудно это((((( Изменено 7 марта 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ИриССочка, не переживай!! А там не было указано какой именно адрес по прописке или места жительства? Как все сложно... А как они брак на фиктивность проверяют??? Ссылка на это сообщение
Мария81 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Наталья, хорошие новости!!!! Катюша, с неделькой вас) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ИриССочка, не переживай!! А там не было указано какой именно адрес по прописке или места жительства? Как все сложно... А как они брак на фиктивность проверяют??? тут есть понятие такое декларация места жительства,типа прописка,так вот и я и муж прописаны в его родном городе,а живём в Вильнюсе,в доках надо указывать то где прописаны(не можем в Вильнюсе прописаться по своим причинам), поэтому я написала адрес по рописке,(там такие вопросы ,что даже вопрос есть расположение комнат в квартире(((() а муж написал фактическое место жительство((( короче трындец((((((Я не знаю как они проверяют,ну наверное сверят ответы в анкете, а до этого служба безопасности нас с мужем вызывала по одному и спрашивали где познакомились,как давно, имена друзей,короче все(((( Изменено 7 марта 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мария81, я тоже тут)) как обычно тихонечко из-под куста за всеми наблюдаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Хрустальнаяя,ты у нас подкустовый выползень 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения