Хрустальнаяя 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Nataly9, ставила на весы в сложенном виде, показали 6,9. По мне так легкая, по лестнице вместе с малой и опускаю и поднимаю. В сложенном виде мало места занимает и ручка для переноски есть. Ну тут каждому свое конечно. Летом скорее всего на море поедем, так я сразу брала с расчетом чтобы можно было поспать полноценно днём. Не нашла с меньшим весом и твердым дном. Хотя сейчас понимаю, что фиг она будет спать в коляске. Уже давным давно не спит на улице, а только дома и с нового года один раз. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 У меня бебетто филиппо, тяжёлая конечно. И место занимает, но я ей довольна. Другой мне и не надо. А с двойными колёсами Мне не нравится) привыкла к своему танку) правда мы с двух сторон рейки сломали, сначало я - отремонтировали, а вчера муж, сейчас поехал к Даше с Игорем чинить) нельзя коляски на колёсах спускать, вот и платимся)) я на руках не вместе с Ксюшей сношу, а он не помещается)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Mari_Ohrimenko, ага чинят уже)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мари 12кг моя 2в1весит, очень тяжело мне ее+12кг Алесю в одежде спускать и затаскивать на 4й этаж. Поэтому беру летнюю на смену) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Nataly9, я конечно не завешивала ее, но мне кажется меньше вести. 2в1 тяжелее была Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Хрустальнаяя, мне очень нравится цена))) Ссылка на это сообщение
Мария81 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет. Я вот только планирую покупать. Поеду в детский мир. В один магаз заехала, ничего не понравилось. Скоро поеду покупать ботинки на весну, коляску и памперсы номер пять. Жопка подросла)))). Поэтому ваше обсуждение как нельзя кстати)))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мария А мне полюбились памперсы трусиками Honey Kid, мягкие, на резиночках, в 5ке брала, еще жду привоз) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Mari_Ohrimenko, у нас практически такая же модульная с прогулочным блоком. Но + 10 кг ребенка и 2 раза в день на улицу мне тяжело ее носить туда-сюда. Но мне нравится, что раскладывается полностью в горизонтальное положение. И места достаточно. Я вообще не планировала в этом году прогулку брать) тк мы спим на улице еще) и мой прогулочный блок меня очень устраивает. Но тут Юлька показала мне насколько они легкие и я задумалась)))) Изменено 13 марта 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Ну я надеюсь, что к лету мы ногами бегать будем, и коляску я буду спускать без Ксюши)) да и Ксюша у меня дрищ) 8 кг. Сегодня пойдем манту ставить, завтра на годовую комиссию Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Звёздочка не пожалеешь!) конечно танк мой сларо обычная гораздо функциональнее и удобнее, я Алесю сажу и попрыгали вниз по лестницам, колёса только раз подкачивал муж за всё время, продуктов в неё с магазина влезае вагон и 2огромные пачки памперсов ещё за спинку пихаю в капор, не видно и удобно) везу одной рукой даже тяжелогруженую, просторно Алесе там, спать удобно, капор до ног закрывает и т.п, но устала я от тяжести. Сегодня в ПК пошли врачей проходить, я взяла нашу новую, на плечо вместе с сумкой закинула, Алесю за руку и вперёд, спустились, сели и поехали, красота! рулится легко кстати, трость Аванти ужасно рулилась я думала они все такие ан нет. И обратно коляску вместе с Алесей под мышку и на 4й этаж поскакала) Второй день в пк ходим, какие же там очередюги(( На кровь сидело человек 70! прошли лора и ушли домой, сдадим анализы платно, ну нафиг И Алесе не собрать мочу, не поймать мне, и в ванну сажала, водичку включала, мочеприёмник наклеила дак она через памперс его и оторвала как писать начала, не знаю уже что делать(( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Nataly9, я в год собирала так мочу. Рано-рано разбудила, около 5, подмыла быстренько и на горшок, предварительно застелив туда чистый пакетик. Она сразу и надула туда. Но мы чтобы она не плакала всей семьей ей улыбались, хвалили её! Короче, она даже не поняла что произошло и с чего такой кипиш среди ночи)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Хрусальная У нас не прокаи, если разбужу буде орать, а на горшок мы последнее время вообще не садимся, выгибаемся и истерим(( и в мочеприёмник не хоим...буду ставить в ванну и ловить как то.. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, привет! Выпала опять из интернета. Времени с моей ручной красотой совсем нет, день пролетает, как одно мгновение! Нам уже десять, то месяцев, стали пальчиком на всё показывать, деловая такая))) Маша, как отметили день рождения у Ксюши? Надо уже думать начинать мне о празднике. Катя, смотрю на твою линеечку, затаив дыхание))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Привет, Юля. Хорошо отметили) дети набестлись, мы наболтались) О, девочки, у меня радость же)) я вчера в экспресс лотерее, купив два номерка по 100₽, выиграла куклу голышку паола Рейна. Радости нет предела. Я ее купить хотела, а тут такое... воу прям. Почти на день рождение)) 4 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Mari_Ohrimenko, Поздравляю!!!! Я вот никогда ничего не выигрывала, бросила у же эту затею)) Dreamliner, моя тоже ручная. Вроде и ходит уже хорошо, бегает даже, а всё равно уцепится за штаны и висит на мне! Никакую работу делать с ней не возможно! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Спасибо, Лена. Я сейчас села повязать крючком, для куклы, так моя увидела и не дала, орала орала орала, пока не убрала пряжу с крючком. И так всегда, что то мама взяла, трындец Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет) Девочки, поделитесь проверенным рецептом тирамису )) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Иркаша, ничем не помогу)) не умею я... Mari_Ohrimenko, та же беда! А так хочется повязать, эх! Ссылка на это сообщение
Мария81 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет. тирамису не ем))) не подскажу ходила сегодня в детский мир. И просто в ступоре. Долго общалась с продавцом..... сейчас расскажу, жду ваших мыслей. Мои выводы: Коляски- трости все без исключения имеют выпуклость вдоль позвоночника. Т.е. ребенок будет ощущать этот бугор, находясь в коляске. Соответственно, лежа в ней тоже коляски-книжки бугра не имеют, но.... я не понимаю, чем она отличается от моей????? У меня 2в1 коляска. Летняя прогулка такая же как и коляска-книжка.... зачем иметь вторую такую же....... ушла, купив носки)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мария81, Маш, а какая у тебя 2в1? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Всем привет) Девочки, поделитесь проверенным рецептом тирамису )) Ириш а там и проверять нечего)) все просто))))Савоярди 2 пачки Маскарпоне 500 г 4 яйца(можно перепелиные 18 шт), 350-400 мл крепкого кофе(4-5 ч.ложек) 2-3 ст.ложки рома,коньяка , ликера(в классическом рецепте вино марсала идёт),алкоголь по желанию,я без него делаю т.к. вечно под рукой нет его))))) 100 г сахара и какао для посылки. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром,добавить сыр и перемешать лопаткой, взбить белки до крепкой пены,добавить белки в сырно-желтковую массу и аккуратно перемешать. Печеньки окунуть в холодный кофе быстро,чтоб не размокли слишком,выкладывать в форму,потом крем выложить,снова сверху слой печенек и снова крем, поставить в холодильник часов на 5, ну и конечный штрих-посыпать через сито какао,можно ещё стружку шоколадную сверху))) Бон аппетит)))) Мой один из любимый десертов,дома часто делаю)))) Изменено 16 марта 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) ИриССочка,спасибо, Ириш) твоего ответа и ждала)) я его обожаю, но сама ни разу не готовила) пост закончится, приготовлю) оформление интересное увидела, захотелось мужу приготовить. Он оценит)) Изменено 16 марта 2017 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мария81, Маш, а какая у тебя 2в1? простая. Бебетто. Люлька и летняя. В люльке мы долно катались, сейчас она нам мала. Пересели в летнюю. Она опускается в положение лежа. Все обычно Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мои выводы: Коляски- трости все без исключения имеют выпуклость вдоль позвоночника. Т.е. ребенок будет ощущать этот бугор, находясь в коляске. Соответственно, лежа в ней тоже Мне об этом подружка говорила. Она когда коляску выбирала себе не один магаз объехала и кучу инфы перелопатила. Я пока не углублялась, тк говорю ж я и не собиралась менять коляску пока не увидела вес Юлиной)))))) Тут то у меня и закрались мысли о прогулке коляски-книжки бугра не имеют, но.... я не понимаю, чем она отличается от моей????? У меня 2в1 коляска. Летняя прогулка такая же как и коляска-книжка.... зачем иметь вторую такую же....... ушла, купив носки)))) Аналогично. Моя 2 в 1 с прогулочным блоком весит практически как Машкина прогулочная.... Но может я чего-то недопонимаю? Ну а носки нужная вещь)))) в хозяйстве всегда пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения