Mari_Ohrimenko 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 доброе утро, девочки) Перед Крещением) Серьезный и невыспавшийся гномик))) Ссылки скрыты. А это немного красоты с нашей фотосессии))) Сонечке 1,5 мес) какие вы красивые 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Такие у всех малышки сладкие! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Ириссочка Кошмар какой(( Могу только насчёт похудения сказать, родной папа мужа тоже называл его жиртрестом, мол ужас какого сына я вырастил, фу. Не оттого что не любил его, а потому что добра желал,это же здоровье. Не зря говорил, муж за голову взялся и до сих пор следит за питанием, не ест всякое г. А был реально толстеньким,желудок испорчен. Теперь на маму втайне злится что за питанием не следила,ел что хотел, приходится пожинать плоды и лечить желудок. Ну сын г... и не ест,он с детства крепенький,не потому что много ест,а потому что не в кого ему быть мелким,и я высокая и муж бывший крупный и высокий (не толстый а именно крепкий).Конечно бывает и чипсы попросит и колу,НО редко очень. У нас завтрак каши,обед как надо супы,второе или на пару или тушеное.Хлеба давно не ест или с отрубями,поэтому с желудок все ок. Дело не в питании а в подаче мужа..да полный парень,НО можно мягко говорить а лучше хитро просто делать какие-то вещи,типа пойти вместе на велике или поиграть в догонялки или побегать на спор, чтоб ребёнок даже комплексов не испытывал,а можно гнобить и убить напрочь самооценку ((( Понятно что мужу это не надо,это мой сын..а так хочется чтоб было все хорошо (((( Изменено 15 августа 2016 пользователем ИриССочка 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, привет) хорошей недели) linusia,привет, я Ирина) Девочки, у всех детки просто чудесные. Прям загляденье. :-* Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет,девочки,можно в ваш чудесный домик? Меня Лена зовут,планирую третьего малыша,но пока пасивно,без графиков и бт..в мае была зб. В этом цикле не предохранялись с мужем,так что надеюсь и верю)) Лена, привет! Я Наташа. Добро пожаловать!) Звездочка 1991, какие вы красивые!!!! Девочки, привет всем! А нас с дочей муж заразил((( болеем всей семьей. Я Слава Богу без температуры, а доча и муж и мама температурят и все с соплями(( 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Звездочка 1991, какое чудо). Тьфу на вас)))) Наталья, имя ребенку точно подобрали Кудеся)))) замечательная) Ирина, я тоже думаю, играя можно с ребенком делать что хошь! Новеньким привет) смотрю, у нас много девочек за третим идут. Это здорово и правилтно) а первые двое кто? Остальным привет и хорошего дня. Нам массаж с сегодняшнего дня прописали и электорофорез. Но наша медсестра не для огласки предупредила, что все, кто туда идут, потрм болеют. Видимо, количество народа, сквозняки и прочии фактопы на это влияют. Я подумала, подумала и не пошла на массаж. Девочке моей сказали, руки слабенькие, поэтому массаж. Я думаю, сама разовьет их, надо поиграться с ней и потягать за руки. А болеть, лекарства, сопли... фу, не хочу 4 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Звездочка 1991, какое чудо). Тьфу на вас)))) Наталья, имя ребенку точно подобрали Кудеся)))) замечательная) Ирина, я тоже думаю, играя можно с ребенком делать что хошь! Новеньким привет) смотрю, у нас много девочек за третим идут. Это здорово и правилтно) а первые двое кто? Остальным привет и хорошего дня. Нам массаж с сегодняшнего дня прописали и электорофорез. Но наша медсестра не для огласки предупредила, что все, кто туда идут, потрм болеют. Видимо, количество народа, сквозняки и прочии фактопы на это влияют. Я подумала, подумала и не пошла на массаж. Девочке моей сказали, руки слабенькие, поэтому массаж. Я думаю, сама разовьет их, надо поиграться с ней и потягать за руки. А болеть, лекарства, сопли... фу, не хочу А кто и чего вас на массаж отправил? Изменено 15 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мария81, мы электрофорез на дому делали, договорились с мед сестрой из поликлиники за денежку. И массаж на дому. Ссылка на это сообщение
LediLi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Звездочка 1991, с крещением вас. Доча красотка прям) Девочки, у нас жара.. +33-35 сына каждый день в лаврушке купаю.. Утром все тело чистое, ближе к вечеру опять весь в пятнышках.. Хотя мы и на руках то его не тоскаем.. Не ручной он у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 LediLi, Даша, как сказала наша педиатр: это дети, что ты хочешь? я сама вся в потничке, позорище, хожу... так что, только чаще купать и ждать, когда спадет жара(( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Звездочка 1991, с крещением вас. Доча красотка прям) Девочки, у нас жара.. +33-35 сына каждый день в лаврушке купаю.. Утром все тело чистое, ближе к вечеру опять весь в пятнышках.. Хотя мы и на руках то его не тоскаем.. Не ручной он у нас. а череду не пробовали? Мне говорили, что хорошо Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мы тоже замаялись от этой жары, не спим ни ночью, ни днем Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Поделитесь теплом чуток, у нас дождяра( Не побегать никак( Знаете, Алеся тоже была в прыщичках постоянно, но не потничка точно т.к голые ходили зимой и без отопления. Прошло с введением прикорма...Что это было не понятно) грешу на порошок стиральный вообще.. Ссылка на это сообщение
Мария81 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А кто и чего вас на массаж отправил? невролог. Сказала, ручки слабоватые, в ногах сила есть, а в ручках нет. Это она просто оплеуху от Риты не получала и не дралась с ней за "взрослую" еду))))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик1986, Натуся, солнышко, помнишь я недавно писала, что у меня чуйка на тебя и на мою сестру, сестренка сегодня на тесте призрака увидела (12дпо), я так за нее рада, теперь жду от тебя Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик1986, Натуся, солнышко, помнишь я недавно писала, что у меня чуйка на тебя и на мою сестру, сестренка сегодня на тесте призрака увидела (12дпо), я так за нее рада, теперь жду от тебя помню, дорогая, но этот цикл у нас точно пролет(А сестру поздравляю от души!!!! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мы пока с ней тихонечко радуемся, они 2 года к этому шли, после замершей на большом сроке, боюсь даже поздравлять и прошу у бога сохранить ей этого малыша а я верю, что не пролет Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 TanushkaLastochka, @@@@@@ сестре, все будет хорошо И спасибо тебе за поддержку! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик1986, Наташ, всегда пожалуйста, ты знаешь, я последнее время научилась радоваться за других, раньше злость, слезы, зависть пробирали когда узнавала что кто то из знакомых и родных беременный, а последние пару месяцев что то во мне изменилось, я буквально вчера лежала и смотрела на график сестры и умоляла бога дать ей малыша, говорила что она больше его достойна чем я, что пусть у меня его больше не будет, но ей он подарит, а сегодня она звонит и чуть не плачет, увидела призрак второй полоски, и ты знаешь, у меня в душе такое счастье и радость за нее, как буд то это я // увидела, вот теперь еще и от тебя не отстану пока ты мне такую весть не принесешь А еще, я незнаю почему, но такое у меня чувство, что когда сестра и ты (вот почему именно ты? незнаю) забеременнеете, я тоже тогда забеременнею, бред конечно, но мне так хочется верить 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 TanushkaLastochka, я чуть не прослезилась, ты так искренне написала свои чувства и эмоции. Дай Бог нам деток здоровых родить! 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик1986, Да что то эмоции через край прут, вот еще помоему заболеваю. Стоило в Туле похолодать и вот, я поплыла,сопли, кашель, горло даже герпес на губе выскочил, а для меня это явление редкое Во, еще и тт 37,0, вот блин, детей бы не заразить Ссылка на это сообщение
LediLi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Mari_Ohrimenko, да капец печет... Я в том году, в октябре, когда забеременела, мужу сразу сказала, что лето 16 года будет исключительно жарким... Так как это закон подлости, а они все работают в мою сторону... Не покупаться, особо на природу не выехать, шашлыка не пожарить, не позагорать... Так и вышло. Звездочка 1991, ой мы и в череде и в ромашке в чем только не купаемся... Вот лаврушка нам лучше всего помогает. Да и так в течении дня лавровым отваром протираю его. TanushkaLastochka, чай с лимоном, ложку малины и грелку во весь рост! ))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 LediLi, Про грелку улыбнуло Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, спасибо за кулачки. Узи прошла, слава Богу! Миома моя не выросла, а даже уменьшиламь чуток(с 2,9 до 2,2 см) и признаков эндометриоза не уаидела врач, правда сказала к концу цикла еще прийти. Я так рада, прям гора с плеч. А то я накрутила уже себе, даже на операцию уже настраиавалась... Звездочка, фото просто прелесть и поздравляю с крещением!!! Новеньким добро пожаловать!!! 6 Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Хочушка83 (Аня),ну вот. А ты переживала. Это ещё раз доказывает, что раньше времени не нужно паниковать) поздравляю)) Вчера часов в 11 вечера стук в дверь. Не подхожу. Звонят. Спрашиваю кто. Мужской голос говорит я. Ещё раз спрашиваю, опять - я. Глазок специально закрыли рукой, темно, не видно. С мужем днем общались. А вечером не созванивались. Ну по голосу похож был на мужа. Открываю - стоит мой любимый)) чуть не прибила. 7 часов в пути был, а я не в курсе. Сюрприз устроил, такое года 4 назад было. Сегодня весь день по делам мотались. Как же я люблю, когда он рядом. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения