ИриССочка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Спасибо девочки большое!!!!!!!!очень нужны и важны ваши @@ @ и поддержка!!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем доброго утра!! Я проснулась посмотрела в окно,а тут во че Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Доброе утро, девочки! Всем витаминчиков)) 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ссылки скрыты. Привет девочки)Мой кобель не захотел)) гадина такая)невеста даже у нас ночевала а ему пофигу) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Женина радость,искра не пробежала, вот и всё))) Не екнуло ничего) Ссылка на это сообщение
Женина радость 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Женина радость,искра не пробежала, вот и всё))) Не екнуло ничего) Зато на мою ногу у него екает)))трется с ней а рефлекс на меня) Ох плохая я буду свекровь.. невестка моя всю ночь храпела мне спать не давала)) мой спит на полу а та привыкла на кровати, так пол ночи с места на место бегала.. А еще я сегодня обнаружила что у нее блохи. Своего обработала..(расстроилась, они живут в доме клиники и брат владелец этой клиники, можно было как то обработать) От того что она чешется я сама уже чешусь. Хозяйка сказала что от ошейника, т.к. не носит его обычно.Но сегодня я увидела этих блох..Жду когда заберут чтоб своего искупать. Он у нас чище чем мы сами наверное по анализам) Она и хрипела вся еще. и я это все терпела пока после прогулки не сняла этот долбанный ошейник. Оказалось бедняге просто все перетянули. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, добрый вечер всем.... Подержите кулачки за моих девочек. У сёстры отошли воды, срок 36 недель, уже в роддоме. Очень переживают за малышку, срок такой опасный. Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 HellSi, Привет, Тань! @@@@@@@@ на удачу девочкам! Всё будет хорошо. Ещё бы неделька и считалась бы доношенной. Так что не страшно. Как быстро время пролетело. Вот только ты писала, и тестики её выкладывала. А уже встреча долгожданная вот вот случится) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Спасибо Ирин, да все равно страшно, выдохну когда родит. Я приостоновила планирование на год. У меня новая интересная работа, пока не до планирования. Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 HellSi, И молодец) всему свое время значит. Иначе так с ума можно сойти) За годик и деньжат побольше будет, там и ребеночек надумает прийти)) А у сестры всё хорошо будет. Самый волнительный момент скоро будет позади ) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 HellSi, привет Танюш!!!@@@@@@@ все будет отлично!!! Давно тебя не было видно и не слышно. Что нового у тебя? Как твои собаки? И как картина поживает?))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 XuNaTa, Я с вами, все читала и следила за вами, просто приучала себя к мысли, что я не планируют, отучала от желания иметь детенка. Сейчас своих девок покажу. Ссылки скрыты. А это я на свой день рождение испекла 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 HellSi, Картина супер!!! Осилила,молодец)) А девчонки такие красивые! Потискать хочется! HellSi, Тань,ты молодец! Главное позитивные мысли и хороший настрой)) Работа-это хорошо, особенно если она хорошая)) Кто знает,через годик нас завалишь своими тестиками! И сынок/доча тебя уже не будут спрашивать,готова ты или нет) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Иркаша, Ирин, самый прикол в том, что пока я себя настаивала, поверила в то, что больше не хочу детей, хочу для себя и мужа. Хочу достатка. А с лялькой я уже скоро поняньчусь. Шесть часов как воды отошли. Схватки два часа по были и прекратились, час уже без них, 1,5 пальца раскрытие. Это нормально? Блин, я не помню, у меня кесарево второе. При этом ничего не колят и не стимулируют. Говорят подождем. Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) HellSi, я конечно не спец. но ребенку без воды долго тоже нельзя находиться,тем более при раскрытии всего лишь 1,5 пальца. Куда уж ждать то? Стимулировать должны. 6 часов без воды... Изменено 31 марта 2017 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня старший при безводье 13 часов заработал гипоксию и гидроэнцифалию. Блин блинский. Я уж и эстафету от неё приняла, может быстрее дело пойдёт. А может Катюшка решила 1 апреля дождаться. Юмористка юная. Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 HellSi, Что врачи вообще говорят? Она сама не может стимуляцию попросить? Дочке может помочь надо,позвать) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Говорят, ждём, а в 10 начнут стимулировать. Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 HellSi, ну значит скоро всё начнется)) и малышка появится. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 В 3 50 утра, 1 апреля, родилась наша Катюша, 8 месячная, с ростом 52 и весом 3200. 5 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 HellSi, да не понять кто мамка а кто дочь))картина класс!!! HellSi, ну вот))поздравляем с рождение Катюши!!!))не захотела она рождаться в конце марта))ей апрель нравится)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Дал, у неё пдр на 26 апреля. А ей вот 1 захотелось. А вес то какой, что бы было к пдр, слоник. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) HellSi, и еще....у тя ДР было аж 17 марта...((( с прошедшем дне рождения!!! Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Удача за руку вела! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! Дал, у неё пдр на 26 апреля. А ей вот 1 захотелось. А вес то какой, что бы было к пдр, слоник. ну пошутить решил ребенок)))и вес отличный)))и рост))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения