Иркаша 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 HellSi, поздравляю, Танюш!!! Здоровья мамочке и доче. Как в итоге роды прошли? Стимулировали? С прошедшим днем рождения, Тань! Пусть будет всё, о чем мечтаешь) и самое главное - будь здорова! Всем привет, хорошего субботнего дня) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спасибо за поздравления, девочки. Ирин, роды были тяжелее и дольше первых двух, да стимулировали, прорвалась малость, но как говорит сестра, оно того стоило. Катюша похожа на свою среднюю сестричку, один в один Алиска, в младенчестве. Мне так не терпиться её увидеть и взять на ручки. Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 HellSi, Ну не всем же пробкой,как я вылетать))) мама меня быстро родила. Скоро уже увидишь малышку! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Привет. Танюша в прошедшим днём рождения! Со статусом тетушки в очередной раз!!!!)))) ура! Ура! Ура! А мы уши Ксюше пропололи... только меня теперь сомнения гложут, а правильно ли, не будет последствий ли... она ещё с дороги капризная, ещё уши... трогает их и дергает одно ухо...((( я в замешательстве теперь((( не навредила ли я дочке( Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Mari_Ohrimenko, Маш, ну как Ксюша? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Дал, у неё пдр на 26 апреля. А ей вот 1 захотелось. А вес то какой, что бы было к пдр, слоник. Уух, какие параметры!!! С рождением малышку, пусть здоровенькая растёт!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Mari_Ohrimenko, Маш, ну как Ксюша? дергает уши, одну серёжку немного выдернула. Обрабатывать не дает. Потрогает-вспомнит и плачит... Ссылки скрыты. Вот эту вытянула немного... возможно поэтому кажется что ниже прокол Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Таня С прошедшим Днем Рождения! Умничка, картина красота и тортик наверное вкуснющий!!! С рождением Катюши! У меня воды отошли в 8утра, а схватки начались в 16.30слабенькие, в 18.45 родила, всё хорошо ттт) Я на неделе все шкафы разобрала, все было завалено, собралась с силами и выкинула нафиг все, чем не пользовались уже год, жалко, зато теперь все полупусто и только нужное, а я уже и не помню что именно выкинула) И опять делала татуаж, коррекцию стрелок) и снова как инопланетянин опухшая)) Иркаша Ой, я со своим глюкнутым тачпадом вроде жалобу нечаянно тыкнула( посмотри, если появилась я напишу модераторам! Мари Покраснений даже нет, думаю всё хорошо, не волнуйся) мы пшикали хлопгикседином пока она играет раз раз и пшикнули) правда Алеся ни разу не трогала их, но примерно через неделю во сне вылезла середка, вставила без проблем Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Nataly9,да вроде ничего не изменилось)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Кстати Танюш)) меня мама ваще 20 февраля в 5 вечера начала на свет выпускать))) а я такая вредная что только 21 февраля в 10:40 вылезла)))и все отлично))) бегаю как бешанная))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, а вы своих домашних котов прививаете? Собаку завтра понесем на прививку, вот про кота думаю, нужны они вообще домашним? Собаку от привики в прошлом году так раздуло что страшно, дать что то перед прививкой может? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо всем, девченки. Мои принцессы уже вместе, принесли Катюшку насовсем, сказали, что все у них хорошо, для недоношенной. Прислала мне фотку, какая же она сладкая. Жду когда их выпишут. Ходила сегодня подарки им покупала. Конверт уже давно связала и так по мелочи игрушек прикупила. Ссылка на это сообщение
Мария81 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет) У нас первоапрельская шутка природы была - плюс 28 градусов, сегодня плюс 23. И духота.... сейчас пошел дождь. А я помню несколько лет назад на 1 апреля выпал снег. Рада за родившихся) поздравляю) Таня, шепни по секрету) ты куришь или справилась?) Любопытствую) Все куда-то пропали) Катя, когда скрининг? Назначили уже? Почихай на девочек, хочу новые весенние эмоции) хожу на спорт , а толку ноль, хожу , видимо, чтобы отдохнуть))))))) сегодня вернулась, а мама мне: я с ней больше 15 минут сидеть не буду))))))))) жовела бабушку))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мария81, везёт же) нам хотя бы +5))) На счёт результатов, 70% питание, 30% спорт и будет тебе успех)) ты на кардио сколько времени тратишь? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мария81, нам бы хотя бы тож не много тепла..а то опять снег выпал.... всем доброе утро,если оно еще доброе))пришлось встать как на работу,и ехать сидеть с мелкой...(племяшка мужа)...я так счастлива)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мария81, нет, я как в январе бросила, так больше и не начинала. Как отрезало. А у нас вчера гроза была, гром и молния. Доброе утро всем. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет) Хорошего вам дня! Танюш, умница! У меня муж тоже резко бросал. Ттт. У нам опять зима пришла. Снег выпал, и дождь теперь ( надоело. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки всем доброе утро . Мы с мужем тоже бросали сразу.уже пятый год пошел если не ошибаюсь .был один раз срыв примерно после полугода ,взяла у мамки сигарету зажгла сделала затяжку и отдала ей.было такое отвращение .что больше и не хочется.а когда на улице кто то курит аж всю передергивает . а так бросала много раз даже пластыри покупала.лучше сразу. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Наташа, мы не прививаем кошку) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Блин, в питере взрыв в метро, всегда думала где где но не в питере( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nataly9, Да не говори хорошо что сегодня не куда не поехала. Ссылка на это сообщение
Женина радость 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Блин, в питере взрыв в метро, всегда думала где где но не в питере( Я тоже всегда так думала..Это моя ветка любимая была..чаще всего пользовалась ей..Так что это может быть везде, и в России и тут..Когда в Чечене произшло это вообще именно та часть где я служила, и все под окнами общаги происходило..До сих пор жутко..Все знакомые там..А другой стороны жутко от того,что мы вроде служим, вроде тренируют постоянно,а в реальности мы не готовы ник чему. Ссылка на это сообщение
Иркаша 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nataly9, Вообще кошмар(( я порыдала уже... Когда я в Питере жила,это моя станция была. Жутко просто((( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У мужа племяшка вышла из метро и прогремел взрыв. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Nataly9, Наташ, дай ещеираз ссылку пожалуйста, на календарь развития ребёнка... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения