Mashulya Z 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nataly9, в том то и дела что пью.поэтому и хочу комплекс пропить.чтобы и кальций присутствовал. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мария Откинули т.к это уже другая очередь. Как родились встали в очередь в обычную группу ДС, а сейчас переписали заявление, группа получается другая ясли/гкп, до них уже куча народу подали раньше заявление, вот и получилось что они в конце опять. Соц.карта банка САнкт-Петербург выдаётся только Питерским. Деньги обычно после родов единовременное пособие на руки дают, а у нас на карту. Ею можно расплачиваться только в определённых магазинах и только детские товары покупать, снять или доложить на карту нельзя. Но по ней бешеные скидки, на новые коллекции до 70%, поэтому мы вот вчера пол магазина вынесли за копейки, самое дорогое это обувь, по 500-600р, а так около 2т стоит. Мне ежемесячное пособие на Алесю ещё капает вот и накопилось на карте, а скоро её закроют, она толи до мая толи до августа, надо ещё 22т потратить, на что не знаю. Купим коляску и комод ещё, а остальное хочу попробовать перевести на другую карту, дошкольную, т.к на вырост не угадать с раземром, а сейчас столько вещей не надо( Я обналичиваю её, сестре и подруге покупаю, им выгодно они наличкой мне отдают, иначе сгорят деньги 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Где делись все планюшки? От кого полосочки ждём? Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Him&Her,от меня пока нет)) ты, кстати, до лета отдыхаешь? Или не стала таблетки пить? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Иркаша, Не стала.. Плюнули на всё, живем и живём)) Ничего не отслеживаю. Делаю ОДИН)) тест перед М и успокаиваюсь. Поднадоело. Просто надесь на чудо 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Him&Her, Как говорил Карлсон "спокойствие,только спокойствие!" Скоро придет ваше чудо,медленно просто идет 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А я наконец то секушки свои обстригла, см на 10убрала, сразу вид другой..завтра иду на растяжку, в пт татуаж бровей. И ещё пилон, но т.к в пт есть ничего нельзя то пилон скорее всего отменю, голова будет кружиться. Ещё надо пасочек испечь, завтра продуктами закупиться, яйца покрасить, освятить всё и в вс праздновать)) пока не решила какое блюдо попробую первым! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем доброго утра. У меня свекры опять переезжают в псковскую с Крыма.у бате с суставами проблемам.надо делать операцию на втором бедре.но уже возраст не тот все-таки 80.поэтому и боится.а так муж 19 вылетает.а от туда на машине.хотела поехать в псковскую так белетрв нет((а машину ещё не сделали.политела коробка автомат.ещё в марте 16 год авроде сделали.отездил муж 2 дня потекло масло и так токо пол года отездили на ней стала опять глючить.мы опять в мастерскую по гарантии. Так там заявили что это не каробка.в итоге обратились в другую мастерскую.там проверили и оказалась та же коробка.в итоге на первую первую написали жалобу и подали в суд.а в этой тоже вроде сделали машину муж расплатился за ремонт уехал.проехал буквально до светафора.вернулся обратно.20 апреля будет уже 5 мес как ремонтируют.но если машину не сделают до этого четверга подадим на них в суд.у нашего адваката уже все бумаги готовы ,только осталось отправить.а так я ещё накатаю жалобы в разные инспекции.первый суд отменили тк у нас не было независимой экспертизы.но зато они налогов заплатили в два раза больше чем мы за ремонт заплатили. Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет) Наташ, я тоже не знаю, что первым вкушу в воскресенье))) Муж сказал, чтоб осторожна была, не налетала))) И волосы мне тоже подровнял)) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки,привет) Всех с прошедшими праздниками!!! На счет Санты! Получается у нас 3 девочки без подарков остались: 1. Аня от ЛедиЛи 2. Маша от КатяКаллис 3. КатяКаллис от Цыган_ка Вот так( Обидно... А мы с мужем в субботу ездили за вербочками) Погода была чудесная! Муж пофоткал меня немного) Ириша. у меня подарок есть. Я все получила, я отписывалась. А свой отправила в конце ноября, но так и не поняла получил ли мой адресат подарок . Это была Катя с Америки сделала я первый скрининг. Все по УЗИ отлично. растем. А вот в анализах много лейкоцитов, отправили на УЗИ почек и прописали таблетки. 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Tsygan_ka, Поздравляю с хорошими результатами) Кать, это я написала кто не получил. Я знаю, что ты получила. А вот Катя твоя не получила ( это она мне месяц назад говорила. Пока не ответила, может всё же дошёл твой подарок. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Tsygan_ka, а ты чек выкинула я чет просто не помню)?а то можно было отследить Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Иркаша, Не стала.. Плюнули на всё, живем и живём)) Ничего не отслеживаю. Делаю ОДИН)) тест перед М и успокаиваюсь. Поднадоело. Просто надесь на чудо мы тоже вот плюнули пока и просто живём))) так что и тестов нет))) . Это была Катя с Америки сделала я первый скрининг. Все по УЗИ отлично. растем. А вот в анализах много лейкоцитов, отправили на УЗИ почек и прописали таблетки. А кто у нас из Америки?)) вроде Катя из Англии(а родилась Эстонии)КАТЮША!!! Поздравляю с первым замечательным УЗИ)))) так быстро время летит))) сейчас не заметим,как родишь)))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Мария81 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ириша. у меня подарок есть. Я все получила, я отписывалась. А свой отправила в конце ноября, но так и не поняла получил ли мой адресат подарок . Это была Катя с Америки сделала я первый скрининг. Все по УЗИ отлично. растем. А вот в анализах много лейкоцитов, отправили на УЗИ почек и прописали таблетки. Катя, с неделькой вас) С первым скринингом вас) теперь чихай на девочек)))) У тебя есть проблемы с почками? у нас холодно и дожди. Бббрррр в остальном ровно. Перезаписала детсад, теперь ждем-с Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мария81, папа ваш не объявляется? Tsygan_ka, с первым узи! Надеюсь с анализами ничего серьезного не будет! Ссылка на это сообщение
Мария81 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мария81, папа ваш не объявляется? Tsygan_ka, с первым узи! Надеюсь с анализами ничего серьезного не будет! Нет, не объявляется. Алименты шлет регулярно. У него сейчас очень бурная общественная жизнь, и я этому рада. Пусть там растет, чем мне нервы треплет). Я его видеть не хочу, так нагадил, что совсем видеть не хочу... а как вспомню оскорбления, ножи, крики, так вообще злость берет, что дурак такой Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Доброе утро.всем хорошего солнечного настроения. Похоже дождалась я своей о на 20 дц) бт поднялась сегодня.посмотрю что завтра будет.если что придётся поддержку делать утриком. Tsygan_ka, С недельками и с хорошем скринингом.! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет) Наташ, я тоже не знаю, что первым вкушу в воскресенье))) Муж сказал, чтоб осторожна была, не налетала))) И волосы мне тоже подровнял)) Привет! Завтра будешь голодать?) Муж решил меня поддержать, тоже голодом ходить будет Я пожалуй начну с лёгкого греческого салата с фетой)) Катя С хорошим скринингом! У нас снег метёт, холодрыга, прям фу как(( А я вчера на растяжке была..ооо это кайф! Чувствуешь что всё твое тело до кончиков пальцев поработало, размялось, потом весь как ватный, очень приятные ощущения! А вот завтра будет бобо Ссылка на это сообщение
Женина радость 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет)Я совсем редко..лень комп включать да и дела какие-то вечно. Сегодня на занятия по вождению ходила, что-то надоело на такси кататься пока муж в командировке, права 4 года лежат,в страховку муж второй год включает а я никак не решусь сесть) Вот решила до конца апреля походить,потом муж приедет с ним буду ездить. А я сегодня балуюсь окрошкой, на улице жарища, пока по магазинам прошла взмокла..Захотелось холодненького) Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет) Наташ, скорее голодать не буду. Я что-то приболела. Четвертый день горит голова и шея, и горло болит. Сил вообще никаких нет. и голова кружится. Похоже простыла когда за вербами ходили. Промокла до трусов))) Поэтому без еды точно свалюсь. Женина радость, Ты хоть бы фоточкой тепла поделилась. А-то мы тут все заснеженные Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Сегодня у свекрови был день рождения. Заказали ей цветочки в Москву. Хорошо, что сейчас можно и на расстоянии больше 1000км порадовать человека)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения