NataKom 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девчонки привет.... :flower: Ух давно не была...500 сообщений..... Почитаю....что новенького тут у вас.... Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Приветы! Сегодня училась переворачиваться..страшно блин, просила тренера не отходить от меня-страховать, поэтому фото такое пока, ляшкам адски больно, руки скользят, аж сверху пилона вниз уехала! синяки мои друзья родные, но кааак же мне нравится!! Вот моё! всегда разные упражнения, девчонки смеются, ещё все такие весёлые, лёгкие к общению, только познакомились и сразу готовы идти вместе куда-нить посидеть, поболтать, всё как я люблю!) И что заметила, нет у них целлюлита! ни у 18летних ни у 40летних, даже полненьких..а чего вытворяюуут, эх, надеюсь меня надолго хватит и я тоже научусь так вертеться и менять в полёте позы! А сколько силы у них!! Ссылки скрыты. А ещё мы сегодня с Алесей ходили на развивашки! Хотела чтобы она с детьми пообщалась а были мы одни всего в группе ну это первое занятие поэтому группа ещё не набрана, записалась, сказала звоните когда группу соберёте) Кудеську очень хвалили, она умничка всё делала, старалась и что мне нравится совсем не боится людей, сразу освоилась. Очень понравилось ей ложкой в манке ковыряться и зверушек доставать..руками не стала, что вы что вы, мадам ещё пальчики запачкает очень красивую картину пластилином нарисовали, хвалили нас за ук.жест и щипающие движения, но собака сволочь сгрызла картинку, очень жалко(( 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nataly9, Наташ это ты висишь такая красивая?)))) тренер на фоне тебя делетант)))) Красотка!!!!!!! Всем доброе утро!!!! Планюшки!!!! Кто у нас тут остался из планирующих?)) чую наши все девочки пойдут за вторыми и мы с ними планировать будем Муж к выходным прилетит и отправлю его хоть кровь сдать на гормоны,поверить тестостерон и все такое) а потом уж и СГ повторно сдать и к врачу) А на весь май почти поеду в Минск,буду с сыном,выпускной у нас в этом году)) 4 класс)))) 2 Ссылка на это сообщение
Шварценгольд 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро! Народ, принимаете в свои ряды очень сильных "хотяшек"? :confusion: 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ириссочка Спасибо, я висю) Тренер пухленькая но какая гибкая и сильная и классная по характеру, я бревно по сравнению с ней) О, помню свой выпускной с 4го класса..наверное первое моё воспоминание из детства более менее чёткое, крутооо) Молодец, бери быка за рога!(хотела написать бока за рыга..мда), пусть муж уже шевелиться начинает) Я сегодня со своим буду говорить. хочу к вам обратно в планюшки)) Шварценгольд Вот так ник! рассказывай историю, как зовут? Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) ИриССочка, и я тут))) просто второй день работаю)))) давно надо было мужа пнуть на кровь))) Шварценгольд, привет конечно)) рассказывай о себе)))я даша))) Изменено 25 апреля 2017 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро! Народ, принимаете в свои ряды очень сильных "хотяшек"? :confusion: добро пожаловать я Маша) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 У меня был в 3 классе выпускной))) ток мы ни в какие кафе не ходили. А все было в классе))) чай торт фрукты что то ещё было. Ревели взахлеб вместе с учительницей))) стихи учили помню))) речь красивая была у учительницы,читала речь и ревела)))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро! Народ, принимаете в свои ряды очень сильных "хотяшек"? :confusion: добро пожаловать я Маша) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро! Народ, принимаете в свои ряды очень сильных "хотяшек"? :confusion: добро пожаловать)) я Ира))) Нам как раз очень хочушек не хватает)))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 блин у нас на урале день в футболке, день в фуфайке))точно весна где то забухала в лесу у костра))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Выручалочки! Может вы знаете подобный рецепт?Как то горячие бутеры делала и не помню точного рецепта, но всем понравились. Там варёная колбаса, зелень, сыр...ещё что то-вроде яйцо. Всё перемешивается, масса накладывается на хлеб белый, вроде сыром посыпается и в духовку, как пицца хрустящая выходит..не помню точно( даша Да у вас теплынь! и кетчуп ещё мазался снизу Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Nataly9, теплынь когда ходишь в мастерке или в пиджаке)))а мы в куртках ходим))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет) Новеньким-добро пожаловать. Я Ирина) Я три дня ходила сонной мухой) Не спала ровно 3 суток. Начала пить лекарства,а они бессонницу вызвали. Три дня не могла уснуть. Даже на полчаса не смогла заснуть. А вчера не пила,и хоть немного поспала ночью. Думала с ума сойду) Так что пока пить не буду. Вчера у меня был отвратительный,неудачный день... А ближе к ночи в вк выиграла роллы (сет) за репост) и прям радостно стало,хоть что-то хорошее случилось под конец дня)) Еще не забирала. 4 Ссылка на это сообщение
Мария81 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет) Новеньким велкам) рассказывай что да как) У нас вчера холод был, сегодня ближе к вечеру распогодилось. Даже весной где-то в воздухе запахло)))) так уже хочется тепла!!! Тюльпаны выскочили и сидят зелеными, закрытыми.... я их понимаю... если б не прогулки с дочей, тоже сидела бы дома, зеленая и закрытая кучей пледиков))))) Ирин, ты бы поосторожней бы с такими лекарствами. В китае такая пытка была - не давать спать...... не принимай их больше. Ищи замену. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мария81,мне их Г прописала иммунитет поднимать. И в интернете столько отзывов положительных было. Эутерококка жидкий экстракт. Инструкция обещала бодрость, нафиг мне такая бодрость не нужна))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Иркаша, насамом дели не плохая вещь.но у тебя организм не воспринимает его.эхинацея неплохая.только не в таблетках.а от бессонницы попей мятки.Я ей полгода страдала.если забывала выпиввть мяту или сбор то могла пару суток не спать. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Мария81,мне их Г прописала иммунитет поднимать. И в интернете столько отзывов положительных было. Эутерококка жидкий экстракт. Инструкция обещала бодрость, нафиг мне такая бодрость не нужна))) Ир,элеутерококк я пила для поднятия своего низкого давления,а ещё правду Маша говорит эхинацея такой же эффект имеет и корень женьшеня,но мне то как раз бодрость нужна,а то я со своим давлением 90/60 и 80/55 иногда просто не подъемная бываю,нет сил и все))))) Катюша наша уехала на отдых и все))))) не появляется пока тут))) Катюня!!!! Возвращайтесь с пузиком скорее к нам)))))) Изменено 27 апреля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет) Вот и я расстроилась, что не подошло лекарство)) все довольны, а я нет)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Приветы! А я наконец то купила колясочку, юхуууу мне очень нравится))) правда не совсем лёгкая, около 5кг, т.е на плече долго не поносишь, но оно мне и не надо,зато я сегодня с ней в маршрутке ехала как с сумкой, идеально складывается и раскладывается одним движением одной руки, компактная, везу как чемодан на клолёсах, достаточно высокая даже для нашего папы ручка норм, и у Алеси ножки не висят, чуть торчат конечно, но не висятт и это суперски! Капюшон хорошо закрывает в разных положениях, удобно спинка опускается и бесшумно, корзиночка для вещей..Завтра пойду дождевик и москитку искать)) И ещё песочницу Алесе купила, мне самой так нравится лепить, приятно мять в руках) Хвасты) Катались с братом..4й год парнишке, а он нашего роста и весит 11кг..не хочет расти совсем и худенький такой(( Ссылки скрыты. Вживую цвет горчично-золотой, потемнее Наша сларо 2в1 бедолага, такие грузы выдерживает, постоянно под завязку забита да ещё и скачет по ступеням, хоть бы скрипнула где, колёса и то 1раз муж накачивал..надо ей химчистку устроить и на покой убрать, до зимы точно)) Я пока по Питеру моталась, муж сегодня одноклассницу встретил на прогулке, сыну её 10месяцев. Месяц назад ишемический инсульт был( говорит играл себе спокойно и как упал на спину, полежал а потом начал плакать очень долго что в больницу побежали. Восстановится или нет неизвестно. Вообще к врачам хорошим надо а они нашим верят неучам, что и посоветовать не знаем, куда обратиться за помощью( 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Nataly9, ужас какой,10 месяцев малышу и такие проблемы(( я насколько помню(кардиолог детский говорила), что ишемия-это врожденное вроде как или нет? Может не досмотрели с рождения что-то? Эх... здоровья малышу@@@@@@ Алеся такая лапа,сил нет)))) И колясочка супер))) поздравляю с обновкой))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ириссочка Да, сказали аномалия развития сосудов( Спасибо) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А я лягушка путешественница))) утром рано в Минск приехала, в воскресенье в Вильнюс снова,а в среду в Милан с мужем летим на денёк)))) хоть там погреюсь немного,а то не весна,а осень какая-то за окном а уже к концу недели следующей в Минск недели на 3 приеду))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения