Иркаша 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Бодрого, доброго утра всем) я с утренней пробежки. Ох, с утра я давно не бегала. А девчонка-соседка захотела бегать со мной, вот буду иногда с утра бегать) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Бодрого, доброго утра всем) я с утренней пробежки. Ох, с утра я давно не бегала. А девчонка-соседка захотела бегать со мной, вот буду иногда с утра бегать) а у нас пока так холодно,что мои пробежки никак не начнутся)в прошлом году в такое время уже давно бегала в парке,а сейчас брррррр) Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ИриССочка, у нас третий день погода более менее) утром бегала, было +9. А днем до 20 доходит. Но очень сильный ветер ( продувает. Ссылка на это сообщение
Мария81 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Всем привет дочка заболела, темпа больше 38((((. Так и не поняла на что..... то ли зубы, то ли инфекция....... дала лекарств, темпа сбилась до 36. Мой сон как рукой сняло. Огорчилась.... маленькая такая, на колени села , голову на меня положила и такая грустная...... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет дочка заболела, темпа больше 38((((. Так и не поняла на что..... то ли зубы, то ли инфекция....... дала лекарств, темпа сбилась до 36. Мой сон как рукой сняло. Огорчилась.... маленькая такая, на колени села , голову на меня положила и такая грустная...... держись,Маш) я первые годы сына очень болезненно все его болезни(прости за тавтологию))))) воспринимала,а сейчас уже иммунитет)) хоть не плачу))) а то раньше он плачет и я с ним Ссылка на это сообщение
Мария81 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ночью чую- горит вся. Дала лекарство, а темпа еще выше. Вызывала скорую. Труханула сильно я. Скорая сказала, что все, что мы давали и делали - правильно, и что у нас инфекция. С утра темпа 38. Жуть. Это она впервые болеет Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мария С почином вас, не переживай, все болеют) если 38.5 сбиваем, лучше чередоваьт свечи нурофен и цефекон. Если ниже 38.5 не рекомендуют сбивать, но смотрят по состоянию, если вялая очень то при 38 сбивают. Много много поить, хоть по пол ложечки, но часто. Не кутать ни в коем случае. Если температура высокая а конечности холодные-спазм, сначала согреваешь конечности(растираешь, носки или 1/4ношпы, чтобы спазм снять) потом уже жаропонижающее, проветривать. Выздоравливайте! А мы праздновали ДР мужа, вот ему и 29, надо думать как 30лет омечать в след.году)) погода отвратная, дожди, на улицу не выйти(( 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. Кудеся развлекается как может)..когда же уже будет нормальная погода и поедем на великах кататься(( 6 Ссылка на это сообщение
Мария81 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, привет. Темпа с полночи пошла вниз. Утром 37,1... ура, первомай))) хочу вам поднять настроение) вчера у малышки темпа 39, даю грудь и спокойно измеряю самым простым ртутным градусником. Вижу 39, я в ужасе, пишу подруге-врачу, она спрашивает, смотрела ли я в горло, вдруг там ангина, я беру ложку, скручиваю дочу в бараний рог и лезу в горло. А там все горло в белых крапинках. Я понимаю, что там ангина. Я в ужасе!!! Вызываю скорую, бегу в душ, собираю пакет в больницу. Очень быстро приезжает скорая, смотрят малышку, темпа пошла вниз после лекарства, смотрят горло и говопят: спокойное, розовое, хорошее горло.... я говорю: да там всё в белом!!! Врач: что давали молочного?? Я: ничего (сама понимаю, что творожок и ряженку я не давала) ...... и тут..... я понимаю...... и тихо говорю: я грудь давала.......... врач поржал)))) а я .... без комментариев...)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мария81, ну и отлично! Хорошо, что ты ошиблась)))))) Nataly9, Кудеся у тебя самая настоящая обезьянка! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 С праздником девочки))) Маша, выздоравливайте, не болеет пусть маленькая... ну ты выдала с ангиной))) хорошо, что ошиблась) А мы на базу ездили на сутки)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 всем привет)))да на базе круто)))Озеро Большой Кисегач, а название базы ваще смешное)) Белочка)))Спины нашей мужей с Машей)))а это уже на обратном пути перепелка вроде)))( по крайне мере муж так сказал) и танк)))) блин отдыхали,а уставшие как не знаю кто и как)))надо еще делать выходной после такого отдыха))))а не на работу идти 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Молодцы, девчонки что отдыхаете!)) Название они с интернов чтоли взяли, кисегач-белочка?:-D 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ну озеро давно так назвали))) еще нас в помине не было))) и даже наших мам,пап,дедушек и бабушек)))) а вот база хз))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем солнечного утра и хорошего настроения. С праздничком весны. Мы ездили на дачу.наша стройка продолжается) антисептик закончился В прошлом году террасу сделали. крышу накрыли.и начали утеплять и обшивать дом.еще дверь на веранду поставили. А все началось с этого 6 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ну вы девочки фотографы прям)) репортажи целые))) Завтра ждите и от меня фото из дождливого Милана)) ибо погода не очень будет(( повезло мне Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) ИриССочка, да прям уж)))мы чуть чуть))) весеннего теплого настроения накидали)))ждем от тя фоточки))) Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2017 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Приветик) заглохла темка что то( Маша Молодцы вы, слов нет, я обожаю смотреть как по крупицам создаётся нечто стоящее. О доме мечтаем Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Приветик) заглохла темка что то( Маша Молодцы вы, слов нет, я обожаю смотреть как по крупицам создаётся нечто стоящее. О доме мечтаем самой нравится.когда все на бумаге или на компьютере все не так.мне даже жалко его продавать.но надо будет тк у нас ещё дом есть.тяжело на два дома ездить. Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А нам фотки прислали, прошлую сб ходили) Ммм не очень я довольна но есть неплохие) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Мне предпоследняя и последняя очень нравятся) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, привет Наталья, любая темка заглохнет, если девочки пропадают, а новенькие не появляюися(((( А наша темпа походу вызвана ростом зубов. Точнее клыков...... они еще не вылезли, но белеют уже... тяжко как зубы даются.... а в остальном все равно. Новостей нет. Живу в вакууме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения