Nataly9 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Даша Бред какой..налог на бездетность,хуже не придумаешь. А если нафиг эти дети не нужны кому то, будут как щенят воспитывать(( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Nataly9, ну нашему государству желать то не че...и придумал это некий юрий крупнов Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития...жаль что он в москве, а так встретить и мозг встряхнуть..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 XuNaTa, это очень нетактично, тк вопрос детей и их количества это сугубо личное дело каждого. И тут никаких норм быть не может. А если пара не может иметь детей? Им и так тяжело, так на те вам сверху еще и налог, чтобы веселее жилось. Или если не хочет пара детей, вот они нашли друг друга и понимают, что дети не для них. Они таким образом думают стимулировать рождаемость? Так рожать будут те, кто лучше б не рожал. А здравомыслящий человек родит столько, сколько сможет обеспечить. Может и у нас такой введут Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 XuNaTa, это очень нетактично, тк вопрос детей и их количества это сугубо личное дело каждого. И тут никаких норм быть не может. А если пара не может иметь детей? Им и так тяжело, так на те вам сверху еще и налог, чтобы веселее жилось. Или если не хочет пара детей, вот они нашли друг друга и понимают, что дети не для них. Они таким образом думают стимулировать рождаемость? Так рожать будут те, кто лучше б не рожал. А здравомыслящий человек родит столько, сколько сможет обеспечить. Может и у нас такой введут Оооооооооооо у нас так легко точно такой могут ввести))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мария81 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мама говорит, что раньше в ссср такой налог был, но распространялся он на мужчин старше 25 лет НЕЖЕНАТЫХ)))) Т.е. тебе 25 и ты не хочешь жениться?? Плати))))) а там и детки шли следом. Я за!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мария81, а я против...у каждого человека есть свое мнение,кто то не хочет детей рожать,кому то и так хорошо,всякие люди бывают, пусть этот Крупнов из своего кармана деньги раздает многодетным,ну и заодно малодетным.....щас хотят чтоб все платили....т.е. ты тоже будеш платить получается,т.к. у тебя один ребенок. 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Доброе утро девочки, читаю вас каждый день, и в курсе всего, писать просто нечего. Я два месяца уже не планируют. Со следующего цикла попробую сесть на ок, месяца на три. 18 иду к эндокринологу, просить направление на УЗИ щитовидки, гормоны, сахарную кривую. Ещё врачу не понравилось моё ЭКГ, типа что то с клапанами, желудочком, отправил на УЗИ сердца. Отметили Руслану др, большой стал, 9 лет уже, как время быстро летит. А ещё, у мене ТТ 34,5 неделю держится, она так то у меня выше 36 не поднимается, а сейчас вообще аут. Почему, может кто знает? Ссылка на это сообщение
Мария81 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мария81, а я против...у каждого человека есть свое мнение,кто то не хочет детей рожать,кому то и так хорошо,всякие люди бывают, пусть этот Крупнов из своего кармана деньги раздает многодетным,ну и заодно малодетным.....щас хотят чтоб все платили....т.е. ты тоже будеш платить получается,т.к. у тебя один ребенок. если решат узаконить проект, буду платить..... какая разница государству на наши дискуссии и диспуты. Они все равно придумают, как себе новую виллу на канарах купить или новый бентли. И не этот, так другой закон введут, по которому мы будем платить. Например, кап ремонт))))) бредятина капитальная, а все равно платим........ А теперь о хорошем) Юля, с днем рождения тебя, если ты читаешь эти строки, напиши нам, не пропадай)))) Всего хорошего тебе желаю и хочу, чтоб ты не ушла с форума)))))) как и все остальные девочки) Зы. Юля- Dreamliner 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мария81, на бездетность хотели,не че не получилось. И тут не получится Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ЮЛЯША!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья-это самое главное,остальное все будет!!Пусть все желания и мечты сбываются,детки радуют,муж балует,короче огромного женского и человеческого счастья!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dreamliner 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ИриССочка, Иришка, спасибо тебе большое за поздравления!!!!! Люблю вас всех тут, но Риточка внимания очень много забирает! Практически не захожу ( Мария81, Маша, я тут))) спасибо за поздравления. Жду, когда Ритуля пойдет и немного будет легче))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 XuNaTa, Даша, спасибо!!! Девочки, а как дела у Кати Цыганки? Всё нормально? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Юлечка! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, финансовой стабильности! А также с прошедшим годовасием доченьку)) Весна пришла! Ох прокатились наконец то, 10км Кудеся выдержала ни пискнув, всем понравилось, но шлем не хочет одевать пока что)) Ссылки скрыты. У нас личное время, обожаю вечер) Кудесю уложили, Лёша смотрит свои интересности, а я сейчас все свои сайты и новости просмотрю, включу фильмец и буду рисовать) книгу вчера дочитала, пока не буду новую начинать) Прям радостно так на душе!)) А ещё жду, завтра или послезавтра должен новый цикл начаться, потом О надо ловить..волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.были чудесные солнечные выходные.правда все у меня болит попрыгала верх в низ. повторно покрасила одну сторону дома. и первый слой нанесла на террасу. хорошо что не в ручную приходится красить).в прошлом году купили краскопульт.чудесная вещь. буквально за полчаса покрасила одну сторону.а это с учетом что красила с начало низ а потом верх вставая на козлы(если правильно помню название) так еще муж каждый раз их переносил на другое место. Изменено 15 мая 2017 пользователем Mashulya Z 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Dreamliner, мне кажется, что Катя куда-то отдыхать уехала, или это я её с кем-то путают.... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Хрустальнаяя, да Катя отдыхать уехала))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Dreamliner, мне кажется, что Катя куда-то отдыхать уехала, или это я её с кем-то путают.... ,Да, она уезжала,но мне кажется уже много времени прошло,должна вернуться,дочка то в школу ходит)) а каникулы впереди) А ещё жду, завтра или послезавтра должен новый цикл начаться, потом О надо ловить..волнительно)) Здорово как))) Сама волнуюсь,читая твои слова)))) А у меня сегодня О,судя по всему)) НО это ничего не значит,я в Минске,да и если бы была рядом с мужем ничего( плюнула и отпустила ситуацию...лето отдыхаем) тем более мечтаю снова о летней детке,ну или поздне весенней))) Изменено 16 мая 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Хрустальнаяя, с днем рождения старшую дочку!!! Пусть растет здоровым ребенком))) радует вас) и помогала с младшей)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, я потеряла свою удачу. За что ни возьмусь, всё мимо..... раньше такого не было. Раньше складывалось всё одно к одному так гладенько, а сейчас что бы ни задумала, везде провал. Как вернуть удачу? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 XuNaTa, Даша, спасибо большое!) Так прииияятнооо))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Даша СамаЯ внимательная) Хрустальная И от меня запоздалые поздравления, здоровья, красоты и счастья принцессе) Заразили меня девчонки, я тоже сижу рисую)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Девочки, мы завершили гв. Вынужденно, у меня гормоны щитовидной опять сказанули и у ксю тоже, вот и свернулись. Но мы сворачивались постепенно. На все про все у нас ушло полтора месяца. Вчера уже легли спать без груди, на удивление спокойно уснула. Сегодня опомнилась, что вчера не получила грудь, и утро рукой проверяла на месте ли титька, а потом целовала ее и дула))) А ещё я заболела, три дня с температурой, первый день 37-38, два дня 38-39,5, сегодня температура норм Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Nataly9, Спасибо, Наташа)) красиво получается! А у меня вернулось моё желание вязать, наверное гармоны отпустили меня наконец)) Mari_Ohrimenko, ты и так нормально откормила, молодец! И ты там давай, поправляйся и больше не болей! Мария81, Маша, пусть твоя удача к тебе вернётся! У меня, кстати, в последнее время тоже всё через одно место ( но это я шепотом говорю, а то ещё и остатки хорошего сбегут) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения