Мария81 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет. Мы третью ночт засыпаем без сиськи. Ууурраааа. Мою руку обхватывает, носом в нее утыкается и засыпает. Как я рада! Я своей сулю шоколад, два раза сработала, остальное мимо. Хорошо, что памперсы придумали. моя машинка выехала из мск, по совету Маши, я озвучила свое желание на сигналку. Пообещали сразу, заплатить предложили за работу, я сказала, что хочу бесплатно. Пошли думать........ 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Mashulya Z, от платной или нет не зависит удача) знакомая делала первую попытку бесплатно-пролёт, вторая попытка платно-пролет.после февралч должна была готовится к крио-протоколу. У меня первая бесплатно было почти удачно(плод замер на 6 неделе,нашли причину пролечили,щас готовлюсь ко 2 бесплатной попытке) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Маша У нас свёкр захотел себе..бензопилу!! куда она ему непонятно, но купили, сегодня доставить должны) Не факт что платно получится наверняка, это не только от врачей зависит Даша Прости, а какая причина была? Просто я с этим планированием..хочу тоже по врачам походить, чтобы всё максимально идеально было, страшновато повторения дочиной истории, мало ли.. ойй мазь волшебная!! Девочки. не нужен никакой хирург ттт, я прямо в шоке! КАК она так всё убрала мне?? вижу своё бикини не раздутое и красное а почти ровненькое. светлое ого го! Вот я дура ковырялась, теперь на этих местах синие следы, шрамики и по отзывам они ооочень долго проходят, годами(( Долечу, посмотрю как в итоге всё заживёт и прямо отзыв напишу на айрекомменд, ух как я рада!! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nataly9, бензопила есть)) дак ему сложно подобрать что либо ему уже 80 стукнуло)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nataly9, трубы были больные гидросальпинск,и мутация генов не оч хорошая, кровь густая. Сдавала на мутацию генов,гемостозиограмму,д-димер, общий гемоцестеин. Хочу теперь ещё к гемастазиологу Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nataly9, трубы были больные гидросальпинск,и мутация генов не оч хорошая, кровь густая. Сдавала на мутацию генов,гемостозиограмму,д-димер, общий гемоцестеин. Хочу теперь ещё к гемастазиологу Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Наташ, значит не время вам ещё для второго лялика. Потерпите это только первый у ко. Я если до конца года не забеременею, тоже гемостаз сдам, все же я на пиявках забеременела первый раз, возможно с кровью что-то. Маша, правильно, ну их в пень, сами виноваты, думают они, умные шипко Изменено 26 мая 2017 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Маш, с удачной ночью без тити) Изменено 26 мая 2017 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) ДЕвочки! А где наша Катюша пропала? Уже почти 19 недель у нее наверное,с апреля нет,никто не общается? Изменено 26 мая 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Mari_Ohrimenko, сдала бы его сразу,чтобы уж точно знать что с ним все нормально)ты ж ток его буш сдавать, а не мутации генов которые стоят от 4к)))но если сдавать гемостаз то надо еще сдавать д-димер.ну и общий гомоцестиин))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 XuNaTa, Даш, ну как я в ленинский сейчас сорвусь, чтоб сдать то?) не, я пока так) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Я тоже сдавала гемостаз перед стимуляцией врач назначала.а в этот раз пойду сдавать в хелекс сразу комплекс Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Прогестерон Тироксин свободный (Т4 свободный) Тестостерон Тиреотропный гормон (ТТГ) Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Эстрадиол Пролактин Только дождусь монстров .а лучше чтоб их не было на 9 мес.тогда только ТТг и Т4 сдать Изменено 26 мая 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Машуля Я всё это сдавала перд первой Б, тогда деньги были а сейчас беда( ттг был высоковат чуток но в пределах нормы, вот пью йодомарин, тогда он мне помог снизить ттг и забеременела. А пролактин был высоковат но я и сдавала неправильно, ничего не делала с ним.. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Nataly9, А я сейчас сдаю пока есть возможность.(пока у мужа помимо работы халтуры.идут .но это не надолго в прошлом году только 3 месяца были так мы по быстрому ремонт в ванной сделали.а потом на 100 тыс влетели с ремонтам машины.и через полгода опять на эту же сумму и 5 мес без машины. ) Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Маша Я б тоже сдавала, но как то у нас только на самое необходимое только деньги, еда и квартира( Вот сейчас пытаемся ужиться на 15т в месяц,это вся еда, бытовая химия и т.п, короче всё необходимое для житья, тогда хоть свободные деньги будут оставаться..и то, ДР у родителей и сестры, да корм живности нашей надо, вот тебе и вся зп) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Mari_Ohrimenko, сдала бы его сразу,чтобы уж точно знать что с ним все нормально)ты ж ток его буш сдавать, а не мутации генов которые стоят от 4к)))но если сдавать гемостаз то надо еще сдавать д-димер.ну и общий гомоцестиин))) Ой, девочки, какие слова у вас тут. Я такие даже не слышала..... и Слава Богу! Только гормоны щитовидки сдавала и то стандартные 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Mari_Ohrimenko, села поехала)))) сдала) вернулась))) кто нить с Ксю остался))) потом то тоже как сдавать буш?)))) Звездочка 1991, я тоже не слышала пока не тронуло Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Приветик!) Звёздочка, я перестраховщица, поэтому сдала заранее всё, т.к случись какая-нибудь зб по причине болячек не простила бы себе.. Сегодня нечего было делать, пока ждали папу сшила подушку дорожную Алесе, вопрос с паданием головы во время сна решён)) Ссылки скрыты. На улице +9, пришлось снова в комбез нарядиться(( 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Nataly9, я сдавала анализы перед планированием, но не такие. Я даже не знала о таких! А врачи у нас вообще не особо разгоняются, тк только если через год попыток не получается начинают шевелиться. узи делала, и хвосты подлечивала, и здоровый образ жизни и тп, у меня даже муж полгода до планирования даже пива не выпивал! И только потом планировать начали) Ну и Слава Богу в четвертом цикле и закончили) бусинкой нашей)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Звёздочка У нас тоже врачи не шевелятся, поэтому я всё сама изучала и сразу сдавала многое, чтобы год не терять) здоровый образ жизни да, старались, на 7й цикл удача, но с проблемой всё равно( аа, я ж дорисовала номера свои, как то так вышло, куда теперь девать не знаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) все врачи дает год чтоб самим заБ,а потом уже выписывают анализы узи и т.д. только кому сразу везет,а кому то нет.вон у меня на работе девчонка за ДЕНЬ до свадьбы решили попробовать без резинки, и ОП беременна,рожать скоро. Изменено 28 мая 2017 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 Наташ, ну проблема Ваша у Алеси, все же на мой взгляд, из-за того, что ты ветрянкой в этот цикл переболела Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Наташ, ну проблема Ваша у Алеси, все же на мой взгляд, из-за того, что ты ветрянкой в этот цикл переболела Нет, я жедо беременности болела, за 10дней до зачатия уже болезнь прошла. Все врачи, гинекологи, кардиологи, генетики сказали не в ней причина, штук 10врачей наверное.. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки всем привет. как выходные провели ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения