Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Девочки, привет. Мы третью ночт засыпаем без сиськи. Ууурраааа. Мою руку обхватывает, носом в нее утыкается и засыпает. Как я рада!

Я своей сулю шоколад, два раза сработала, остальное мимо. Хорошо, что памперсы придумали.

моя машинка выехала из мск, по совету Маши, я озвучила свое желание на сигналку. Пообещали сразу, заплатить предложили за работу, я сказала, что хочу бесплатно. Пошли думать........

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashulya Z, от платной или нет не зависит удача) знакомая делала первую попытку бесплатно-пролёт, вторая попытка платно-пролет.после февралч должна была готовится к крио-протоколу.

У меня первая бесплатно было почти удачно(плод замер на 6 неделе,нашли причину пролечили,щас готовлюсь ко 2 бесплатной попытке)

• Нравится 1

Маша

У нас свёкр захотел себе..бензопилу!! куда она ему непонятно, но купили, сегодня доставить должны)

Не факт что платно получится наверняка, это не только от врачей зависит

Даша

Прости, а какая причина была?

Просто я с этим планированием..хочу тоже по врачам походить, чтобы всё максимально идеально было, страшновато повторения дочиной истории, мало ли..

ойй мазь волшебная!! Девочки. не нужен никакой хирург ттт, я прямо в шоке! КАК она так всё убрала мне?? вижу своё бикини не раздутое и красное а почти ровненькое. светлое ого го! Вот я дура ковырялась, теперь на этих местах синие следы, шрамики и по отзывам они ооочень долго проходят, годами((

Долечу, посмотрю как в итоге всё заживёт и прямо отзыв напишу на айрекомменд, ух как я рада!!

Nataly9, трубы были больные гидросальпинск,и мутация генов не оч хорошая, кровь густая. Сдавала на мутацию генов,гемостозиограмму,д-димер, общий гемоцестеин. Хочу теперь ещё к гемастазиологу

Nataly9, трубы были больные гидросальпинск,и мутация генов не оч хорошая, кровь густая. Сдавала на мутацию генов,гемостозиограмму,д-димер, общий гемоцестеин. Хочу теперь ещё к гемастазиологу

Спасибо!

(изменено)

Наташ, значит не время вам ещё для второго лялика. Потерпите это только первый у ко. Я если до конца года не забеременею, тоже гемостаз сдам, все же я на пиявках забеременела первый раз, возможно с кровью что-то.

Маша, правильно, ну их в пень, сами виноваты, думают они, умные шипко

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko

Mari_Ohrimenko, сдала бы его сразу,чтобы уж точно знать что с ним все нормально)ты ж ток его буш сдавать, а не мутации генов которые стоят от 4к)))но если сдавать гемостаз то надо еще сдавать д-димер.ну и общий гомоцестиин)))

Я тоже сдавала гемостаз перед стимуляцией врач назначала.а в этот раз пойду сдавать в хелекс сразу комплекс

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)

Прогестерон

Тироксин свободный (Т4 свободный)

Тестостерон

Тиреотропный гормон (ТТГ)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)

Эстрадиол

Пролактин

Только дождусь монстров .а лучше чтоб их не было на 9 мес.тогда только ТТг и Т4 сдать

Изменено пользователем Mashulya Z

Машуля

Я всё это сдавала перд первой Б, тогда деньги были а сейчас беда( ттг был высоковат чуток но в пределах нормы, вот пью йодомарин, тогда он мне помог снизить ттг и забеременела. А пролактин был высоковат но я и сдавала неправильно, ничего не делала с ним..

Nataly9, А я сейчас сдаю пока есть возможность.(пока у мужа помимо работы халтуры.идут .но это не надолго в прошлом году только 3 месяца были так мы по быстрому ремонт в ванной сделали.а потом на 100 тыс влетели с ремонтам машины.и через полгода опять на эту же сумму и 5 мес без машины. )

Маша

Я б тоже сдавала, но как то у нас только на самое необходимое только деньги, еда и квартира( Вот сейчас пытаемся ужиться на 15т в месяц,это вся еда, бытовая химия и т.п, короче всё необходимое для житья, тогда хоть свободные деньги будут оставаться..и то, ДР у родителей и сестры, да корм живности нашей надо, вот тебе и вся зп)

Mari_Ohrimenko, сдала бы его сразу,чтобы уж точно знать что с ним все нормально)ты ж ток его буш сдавать, а не мутации генов которые стоят от 4к)))но если сдавать гемостаз то надо еще сдавать д-димер.ну и общий гомоцестиин)))

Ой, девочки, какие слова у вас тут. Я такие даже не слышала..... и Слава Богу!

Только гормоны щитовидки сдавала

и то стандартные

• Нравится 1

Mari_Ohrimenko, села поехала)))) сдала) вернулась))) кто нить с Ксю остался))) потом то тоже как сдавать буш?))))

Звездочка 1991, я тоже не слышала пока не тронуло

Приветик!)

Звёздочка, я перестраховщица, поэтому сдала заранее всё, т.к случись какая-нибудь зб по причине болячек не простила бы себе..

Сегодня нечего было делать, пока ждали папу сшила подушку дорожную Алесе, вопрос с паданием головы во время сна решён))

Ссылки скрыты.

На улице +9, пришлось снова в комбез нарядиться((

• Нравится 3

Nataly9, я сдавала анализы перед планированием, но не такие. Я даже не знала о таких! А врачи у нас вообще не особо разгоняются, тк только если через год попыток не получается начинают шевелиться. узи делала, и хвосты подлечивала, и здоровый образ жизни и тп, у меня даже муж полгода до планирования даже пива не выпивал! И только потом планировать начали) Ну и Слава Богу в четвертом цикле и закончили) бусинкой нашей))

Звёздочка

У нас тоже врачи не шевелятся, поэтому я всё сама изучала и сразу сдавала многое, чтобы год не терять) здоровый образ жизни да, старались, на 7й цикл удача, но с проблемой всё равно(

аа, я ж дорисовала номера свои, как то так вышло, куда теперь девать не знаю)

Ссылки скрыты.

все врачи дает год чтоб самим заБ,а потом уже выписывают анализы узи и т.д. только кому сразу везет,а кому то нет.вон у меня на работе девчонка за ДЕНЬ до свадьбы решили попробовать без резинки, и ОП беременна,рожать скоро.

Изменено пользователем XuNaTa

Наташ, ну проблема Ваша у Алеси, все же на мой взгляд, из-за того, что ты ветрянкой в этот цикл переболела

Наташ, ну проблема Ваша у Алеси, все же на мой взгляд, из-за того, что ты ветрянкой в этот цикл переболела

Нет, я жедо беременности болела, за 10дней до зачатия уже болезнь прошла. Все врачи, гинекологи, кардиологи, генетики сказали не в ней причина, штук 10врачей наверное..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...