ИриССочка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки всем привет. как выходные провели ? Привет) У нас было весело) скорее больше устала,чем отдыхала))) Были с сыном на даче у брата с его тремя детьми)))))) Без жены))))))) Скоро экзамены у сына,хочется чтоб скорее это закончилось,каникулы у нас начнутся только с 8 июня) Ссылка на это сообщение
Мария81 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет. а я умудрилась заболеть. Был прохладный денек, я легко оделась и помчалась по делам. А на следующий день подружка позвала поесть вкуснейшее мороженое. А там кондишки были да и само мороженое.... как итог 4-й день с соплями по пояс. Жуть. Тут малая скандалище закатила, успокоила только сиськой.... а вчера опять без нее спокойно уснула. Из пяти дней один все таки выдрала себе) а еще я худею. И знаете что? Я молодец!)))) Вес был 78 кг... а сегодня утром 71,7. Молодец я?))))) Убрала лошадиные порции, стараюсь есть раз 5 в день. Не ем макароны, хлеб, печеньки. Позволяю чуточку мучного утром, на завтрак. Так хочу весить 60-65 кг.... Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет! Я вчера в своём раю побывала! Я вообще знала что у нас на краю города частный сектор, но думала там пару домов, а вчера мы туда прокатиличсь на великах. Там целая деревня!! ну или как назвать, в самом городе стоят особняки такие, это моя мечта, свой частный дом но в городе! Через дорогу детская ПК и кинотеатр, ТЦ, большой магнит и спар. Я ак загорелась. Там центральное отопление, водоснабжение, газ, в общем все условия-но ДОМ! ааа Боже, я бы уже сегодня нашу квартиру на продажу выложила, нашли бы где жить и сала бы строиться( Но муж у меня конечно же считает что это нереально, если сидеть и слюни пускать опустив руки-конечно нереально(( Я посмотрела участок там сейчас продают за 750т, ровненький, дома из бруса у нас тоже ставили в 1млн можно уложиться, нам не нужен большой, 100кв за глаза и за уши, за ним же уход нужен. Ставят такие дома за месяц. Потом естественно утеплить, чистовую отделку, заборы, канализации и т.п. Но если продать нашу квартиру(2.3-2.5млн)+деньги за продажу моей квартиры от родителей(800т мне на руки) да ещё можно мат.капом озадачиться, то вполне можно устроиться. Пожить пока у родителей или в посёлке пустая квартира в 25км от нас....Я прям вся загорелась и страдаю, т.к муж только мечтать может и считает это нереальным(( Маша молодец, я ккал считаю опять, сразу же вес нижается..но были выходные и я нажралась всякой херни..я неудачница Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Привет девочки. Машуля ты умница) у меня сейчас 67-68... мечта 60кг... но я ленивая, не могу себя заставить... я тоже опять приболела, не знаю где... сопли... и это все после похода к стоматологу, грешу уже на аллергию на анестезию... у Ксюши похоже зубы опять, капризная, ест плохо, спит отвратительно... Наташ, дом это хорошо) уговаривай мужа Ссылка на это сообщение
Мария81 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ох, девочки.... вчера съела вечером шоколадку, совсем чутрчку картошки... и опа. Плюс кг(((((((((((( как же тяжело бороться с жировыми складочками. Наедать их быстрее да и приятней..... моя машина выехала из мск, обещали позвонить в пн, вт. Сегодня вт... ждем-с....... интересно, а если она придет с вмятиной, они могут втихушу отремонтировать и мне втюхать как новенькую? Мысли уже всякие лезут..... Маша, у меня ощущение, что многие болеют. Погода неясная. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Мария81, а можно по подробнее про твоё ПП?)))) что кушаешь?) от чего отказалась))) я на половину лентяй)))) меня надо заставлять и долбить)))) на неделю хватает и все))) Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Мария81, Маш, ну что ты сразу о вмятине то) так быстро не отремонтировать, да и осматривай внимательно) если была вмятина идеально не вправить, будет искажение. Что по сигналке ответили? Шоколадку утром до 12, картошку только вымоченную от крахмала) Ссылка на это сообщение
Мария81 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Завтра последний день по договору. Посмотрим, что скажут. Вам расскажу) Даша, мое пп смешное)))) завтрак каша на молоке, бутер с маслом и сыром( не каждый день), иногда просто кумочек сыра, иногда яйцо перекус творог со сметанкой или фрукт обед суп обычный, любой перекус фруктик или творог ужин гречка с отварной грудкой куриной. убрала печеньки, конфетки, хлеб. Могу съесть немног, если аж прям никак, а раньше час с сахарком, лимонсиком, печенья таз и варенье))))) так что ем всё)))) уменьшила порции, накладываю меньше, чем дочке. с утра стакан теплой воды, перед каждым приемом пищи стакан воды. Трижды в неделю спорт, после спорта обязательно кушаю углеводы. Это обязаткльно. в итоге медленно, но верно худею. И кстати весы мои врут, плюс 300 гр только. После завтрака меньше показали) и по мне видно , что схуднула, не до конца, но уходит живот, в платья свои некоторые влезаю. Попробуй) Не ем картошку, ем ее только в супе Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Маша, а почему углеводы после тренировки? Тебе белок нужен, мышцы восстанавливать, а не наедать то что на тренировке сбросила) Ссылка на это сообщение
Мария81 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Маша, а почему углеводы после тренировки? Тебе белок нужен, мышцы восстанавливать, а не наедать то что на тренировке сбросила) нужны именно углеводы. Банан, бутер.... об этом мне сказали двое: бодибилдер и мой тренер Для восстановления мышц. А белок до тренировки надо есть. Часа за три У меея уверенный минус). Итого за три недели 7 кг У меня далеко не строгая диета. Я забыла написать про салвтик овощной). Я ем многие продукты. Просто маленькими порциями и часто Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет всем) Болеющие поправляйтесь! Лето на носу!! Nataly9, если очень хочется, то говори с мужем. Если он у тебя тяжеловат на подъем ,то объясни ,что это реально, все так подробно-подробно в цифрах) И будет вам счастье)))) А мы вчера отметили годовасие) Уже совсем большая доченька моя) отлично все прошло, только ну очень устала я за эти дни подготовки! Ложилась в 3 ночи, а подъем же ж рано. Накануне ДР не спала, ночь на кухне провела Но главное, что все прошло на ура) Вот такой тортик сделала. Первый мой опыт что с тортом, что с мастикой Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мария81 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Анечка, Софийку поздравляем от души! Крепкого здоровья, пусть растет на радость родителям!) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 XuNaTa, Мария81, cпасибо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mashulya Z, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Звездочка 1991, Софийку с первым годиком! Пусть растёт умной, здоровой, красивой и счастливой девочкой!) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Хрустальнаяя, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Аня, Софийку с первым годиком. Много умелок, расти смышлёной и красивенькой девчушкой. Быть самостоятельной леди. Маме с папой здоровья и каждый миг радости) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Всем привет чуть раньше времени не ушла к врачу.думала мне с 14 до 16 а оказалась что с 16 до 19.так бы и сидела ждала)хорошо что пришлось искать документы тк вытащила их из сумке. Изменено 1 июня 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Всем привет))фух устала я сегодня))гуляла с племяшкой мужа)))были в парке и зоопарке)))знаю что не все тут любят зоопарки и цирки,а я их люблю)))) Изменено 1 июня 2017 пользователем XuNaTa 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 только пришла от врача.цитологию еще не сделали.зато впч все чисто)))все токи те укольчики помогли. не зря 8 тыс потратила на 6 уколов. 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мари Чей та вмятину не исправить? Недавно как раз все вмятины убрали на машине, муж начал проверять и даже не понял где смотреть-идеально убрано) Маша Ну что, приехала машина то? Это по сколько грамм ты ешь? У меня просто с такой еды наоборот кг прибавляются( я ем по 150гр порции, с утра могу больше-каша на воде. Перекус чай с сухофруктом, обед суп или второе с мясом(150гр), салат огурцы помидоры и т.п, ужин 2вареных яйца и салат. Вот так влезаю если в 1400ккал то вес снижается, иначе хрен. Не избавиться от момх 5кг лишних( Звездочка С годовасием вас! Мама молодчина, торт красивый и уверена что вкусный)) А мы вроде планировать решили, а как дело до О дошло муж напопятную, уже неделю бегает от меня:-D Алеся стала просто отвратительно засыпать( раньше положишь ее она и спит, а тут по 2часа возишься с ней-никакого настроения(( зато встает попозже ттт и дневной сон вроде увеличивается,сегодня 3часа спала. Я лежу войну и мир читаю) ничего не делаю..идет 9й месяц осени, дожди, холод, сплошная хандра( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения