Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Всем привет. Моя без сиськи засыпает, но пока все еще утыкается в мою руку. Но без сиськи)))) юююххуук. Хочу шампанского! А днем у нее один сон, который длится час сорок. Всё..... подъем в 8-9, отбой в 9-10... каждый раз ерунду шепотом рассказываю, под мое бубнение засыпает.

машину я все еще не получила. Это полный трандец. Продавец- здоровый, высокий, симпатичный мужик- просто г***дон!!! Такой любезный был, прям агнец Божий...... обещал подарки, бла бла бла....... звоню в помледний день договора, спрашиваю, что да как.

А он мне : завтра последний день.

Говорю, посчитайте, сегодня..... ок, как дела с бонусами?

какие бонусы, машина придет завтра, завтра последний день. Я вам коврики подарю и всё

я офигела!!!! Дкмаю и хрен с тобой. Сама прозвонила конторы с сигналками. Цена от 13 тысяч. Договорились, что свою машину с барского плеча ковриками получу сегодня в три.... звонит в 12, овечка кроткая..... мол, давайте перенесем на денек. Не успеваем.... я вам аптечку, огнеткшитель подарю..... я подумала и добавила: ок и сигналку за 6 тыщ.

забирать вроде завтра.... посмотрим на подарки. Если чего-то не будет, пойду к генеральному!!!!

Наташ, не считаю граммы и ккл. Стараюсь есть мало, самый плотный завтрак. Ужин или совсем легкий или отсутствует. Сегодня ужин в 5 был. После спорта по 500гр скидывается.... я считаю, что надо кушать всё, только мало и часто. Просто я много набрала, сейчас хочу убрать лишнее, потом буду есть всё, но по чуть-чуть

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ириска, как вы там в Уфе??? Все хорошо?

Маш, а ты с гарантии хочешь уходить? Сигналку у официалов ставить нужно, если на гарантии остаться хочешь и тех обслуживание проходить раз в 10 тыщ либо раз в год, смотря что быстрее наступит

А куда наша Иркаша подевалась? Что-то очень давно ее не слышно :(

Меня вчера дочь приятно удивила. Сама ела ложкой! Творожок выложила в тарелку, она ложку попросила, я дала и она весь творожок сама и слопала! Я была в шоке честно говоря, я как-то думала, что еще рано им самим кушать и кормила ее сама, а тут на тебе, дите подросло :D

• Нравится 1

Звездочка 1991, моей племяшки ложку давали с 8,5 мес.чтоб было(просто кушала плоха а ложку давали чтобы отвлечь как то ))со временем она стала есть с ложки сама.ложку мама .ложку сама

Хотите прикол покажу? АлесЯ ДОМА! 2июня..впервые за 1.5года мы оделись, да еще как оделись! Штаны, носки, кофта! Холодина на улице и дома, у нас сопли, капец(

Ссылки скрыты.

Звездочка

Вот давай ложку, пусть сама ест теперь, а то я ленилась и Алеся заьросила потом месяца на 3это дело)

Mashulya Z, в качестве игрушки и мы давали ложку, но тарелку с едой к этой ложке не давали)))

Nataly9, у нас тоже холодно. +14,5 и сильный ветер. Вчера день дождь был :( Теперь буду давать. Она и сама требует. Сегодня еле утром кашей накормила. Она же жидковатая так я не стала ей давать на самостоятельное поедание))))

Изменено пользователем Звездочка 1991

Аня

У нас на улице 7градусов(( гуляли в комбезе осеннем..

Знаешь я тоже Алесе боядась дать ложку суп есть самой, думала не отмою кухню. А как то торопилась,занята была, сунула ей суп и ложку и отвернулась скорее чтобы этого кошмара не видеть:-D. Оборачиваюсь, а у нее все сьедено почти и уронена 1картошинка с супа только, я абалдела! Так что пробуй)) кашу давно едим, но она у нас наоборот густая..сейчас ест все сама ттт

Mari_Ohrimenko, ну вы постарше) в этом возрасте разница чувствительная)

Nataly9, в обед тоже сама кушала) было чуть грязнее, но в целом она довольно аккуратно ест

Mari_Ohrimenko, кстати, что там у тебя с гормонами?

Завтра с утра на дачу.попу морозить( мама говорила что ночью было 0. а там дрова закончились .будем дрова пилить.да еще бойлер надо отремонтировать.а то тен сгорел .недавно купили новый, теперь надо назад поставить как и было).наконец то горячая вода появится. Девочки у нас в квартире дубак жгу газ. плиту .тк все обогреватели на дачах.

Всем привет.

принимаю поздравления))) я вновь на колесах))) смеясь, называла stepway стёпочкой. Подруга сказала: читай внимательно, стеРвей. Как стервочка))))) вот теперь голову ломаю, я купила степана или себе родственную душу?)))))

Сигналку не отдал, подарил коврики, поддон в машину, аптечку, знак аварийный, огнетушитель. Я в любом случае счастлива) завтра штурмую гибдд, надо номера поставить)

• Нравится 6

Девочки всем привет.приехали на дачу а тут такой дубак. даже на улицу не хочется выходить.+8 .лето называется

((((

Мария81, поздравляю с покупкой!

• Нравится 1

Поставила на номера. Регилась через госуслуги, пролетела без очереди, очень удобно надо сказать.....

сегодня же укатила к подружкам на дачу, купила им шампанского)))))

Про номера...... про стеРвэй, стервочку я вам говорила, кроме этого...... в номерах буквы ХУ, в vin номере кроме цифр есть буквы СРАТ........ эх, прокачу)))))) столько всего и всё мне))))))))))

Всем привет)

Девочки минские,может кому-то нужен дюфастон? у меня почти 2 года валяется упаковка без 2 таблеток,срок годности до 2019 г,мне он как бы не нужен,жалко выбрасывать

Девочки,привеееет! Я так давно здесь не была,даже не прочту что вы тут написали)

Всех поздравляю с датками,др,праздниками и другими важными событиями)

Есть тут кто после Катюши нашей тоже аиста встретил и запузатился?)))

У меня всё хорошо! Б не планирую пока)

Погода (наверное как у всех) не летняя, каждый день дожди,+6, +15. Хочу тепло)))

Соскучилась по вам)

Телефон уронила в унитаз (отдала в ремонт). Не могла сюда заходить,с компа руки не доходили)) То хотела зайти,да забывала) а вчера ночью дала себе обещание забежать на огонек)) и вот,я здесь))

Надеюсь у всех всё хорошо,а у кого не хорошо,пусть будет хорошо))

• Нравится 3

Всем привет. Сегодня иду на работу. Не могуттам без меня))) на полдня выйти надо....

все видели Катю цыганку в ИГ? Пузико красивое, сама красивая, всё замечательно, жаль, что не заходит, хоть бы чихнула на девочек....

еще хочу в кино на мумию. Интересно , что получилось у Круза....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...