Мария81 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет. Моя без сиськи засыпает, но пока все еще утыкается в мою руку. Но без сиськи)))) юююххуук. Хочу шампанского! А днем у нее один сон, который длится час сорок. Всё..... подъем в 8-9, отбой в 9-10... каждый раз ерунду шепотом рассказываю, под мое бубнение засыпает. машину я все еще не получила. Это полный трандец. Продавец- здоровый, высокий, симпатичный мужик- просто г***дон!!! Такой любезный был, прям агнец Божий...... обещал подарки, бла бла бла....... звоню в помледний день договора, спрашиваю, что да как. А он мне : завтра последний день. Говорю, посчитайте, сегодня..... ок, как дела с бонусами? какие бонусы, машина придет завтра, завтра последний день. Я вам коврики подарю и всё я офигела!!!! Дкмаю и хрен с тобой. Сама прозвонила конторы с сигналками. Цена от 13 тысяч. Договорились, что свою машину с барского плеча ковриками получу сегодня в три.... звонит в 12, овечка кроткая..... мол, давайте перенесем на денек. Не успеваем.... я вам аптечку, огнеткшитель подарю..... я подумала и добавила: ок и сигналку за 6 тыщ. забирать вроде завтра.... посмотрим на подарки. Если чего-то не будет, пойду к генеральному!!!! Наташ, не считаю граммы и ккл. Стараюсь есть мало, самый плотный завтрак. Ужин или совсем легкий или отсутствует. Сегодня ужин в 5 был. После спорта по 500гр скидывается.... я считаю, что надо кушать всё, только мало и часто. Просто я много набрала, сейчас хочу убрать лишнее, потом буду есть всё, но по чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Ириска, как вы там в Уфе??? Все хорошо? Маш, а ты с гарантии хочешь уходить? Сигналку у официалов ставить нужно, если на гарантии остаться хочешь и тех обслуживание проходить раз в 10 тыщ либо раз в год, смотря что быстрее наступит Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А куда наша Иркаша подевалась? Что-то очень давно ее не слышно Меня вчера дочь приятно удивила. Сама ела ложкой! Творожок выложила в тарелку, она ложку попросила, я дала и она весь творожок сама и слопала! Я была в шоке честно говоря, я как-то думала, что еще рано им самим кушать и кормила ее сама, а тут на тебе, дите подросло 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Звездочка 1991, моей племяшки ложку давали с 8,5 мес.чтоб было(просто кушала плоха а ложку давали чтобы отвлечь как то ))со временем она стала есть с ложки сама.ложку мама .ложку сама Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Хотите прикол покажу? АлесЯ ДОМА! 2июня..впервые за 1.5года мы оделись, да еще как оделись! Штаны, носки, кофта! Холодина на улице и дома, у нас сопли, капец( Ссылки скрыты. Звездочка Вот давай ложку, пусть сама ест теперь, а то я ленилась и Алеся заьросила потом месяца на 3это дело) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Mashulya Z, в качестве игрушки и мы давали ложку, но тарелку с едой к этой ложке не давали))) Nataly9, у нас тоже холодно. +14,5 и сильный ветер. Вчера день дождь был Теперь буду давать. Она и сама требует. Сегодня еле утром кашей накормила. Она же жидковатая так я не стала ей давать на самостоятельное поедание)))) Изменено 2 июня 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Аня У нас на улице 7градусов(( гуляли в комбезе осеннем.. Знаешь я тоже Алесе боядась дать ложку суп есть самой, думала не отмою кухню. А как то торопилась,занята была, сунула ей суп и ложку и отвернулась скорее чтобы этого кошмара не видеть:-D. Оборачиваюсь, а у нее все сьедено почти и уронена 1картошинка с супа только, я абалдела! Так что пробуй)) кашу давно едим, но она у нас наоборот густая..сейчас ест все сама ттт Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Мы тоже все сами едим, да свинотство, но она просекла фишку и не дает ее кормить... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mari_Ohrimenko, ну вы постарше) в этом возрасте разница чувствительная) Nataly9, в обед тоже сама кушала) было чуть грязнее, но в целом она довольно аккуратно ест Mari_Ohrimenko, кстати, что там у тебя с гормонами? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Завтра с утра на дачу.попу морозить( мама говорила что ночью было 0. а там дрова закончились .будем дрова пилить.да еще бойлер надо отремонтировать.а то тен сгорел .недавно купили новый, теперь надо назад поставить как и было).наконец то горячая вода появится. Девочки у нас в квартире дубак жгу газ. плиту .тк все обогреватели на дачах. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Звездочка 1991, через месяца 2 пересдать анализы Ссылка на это сообщение
Мария81 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет. принимаю поздравления))) я вновь на колесах))) смеясь, называла stepway стёпочкой. Подруга сказала: читай внимательно, стеРвей. Как стервочка))))) вот теперь голову ломаю, я купила степана или себе родственную душу?))))) Сигналку не отдал, подарил коврики, поддон в машину, аптечку, знак аварийный, огнетушитель. Я в любом случае счастлива) завтра штурмую гибдд, надо номера поставить) 6 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мария81, поздравляю! Пусть лучше будет Степочка)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки всем привет.приехали на дачу а тут такой дубак. даже на улицу не хочется выходить.+8 .лето называется (((( Мария81, поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Маша, с колёсиками тебя) пусть радует) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Маша С покупкой, бутыль шампанского разбила о колёса??)) 2 Ссылка на это сообщение
Мария81 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Поставила на номера. Регилась через госуслуги, пролетела без очереди, очень удобно надо сказать..... сегодня же укатила к подружкам на дачу, купила им шампанского))))) Про номера...... про стеРвэй, стервочку я вам говорила, кроме этого...... в номерах буквы ХУ, в vin номере кроме цифр есть буквы СРАТ........ эх, прокачу)))))) столько всего и всё мне)))))))))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет) Девочки минские,может кому-то нужен дюфастон? у меня почти 2 года валяется упаковка без 2 таблеток,срок годности до 2019 г,мне он как бы не нужен,жалко выбрасывать Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 С Троицей! Счастья, мира, добра и любви! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ИриССочка, привет! Недавно вспоминали про тебя и Иркашу! Совсем потерялись) Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки,привеееет! Я так давно здесь не была,даже не прочту что вы тут написали) Всех поздравляю с датками,др,праздниками и другими важными событиями) Есть тут кто после Катюши нашей тоже аиста встретил и запузатился?))) У меня всё хорошо! Б не планирую пока) Погода (наверное как у всех) не летняя, каждый день дожди,+6, +15. Хочу тепло))) Соскучилась по вам) Телефон уронила в унитаз (отдала в ремонт). Не могла сюда заходить,с компа руки не доходили)) То хотела зайти,да забывала) а вчера ночью дала себе обещание забежать на огонек)) и вот,я здесь)) Надеюсь у всех всё хорошо,а у кого не хорошо,пусть будет хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение
Мария81 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет. Сегодня иду на работу. Не могуттам без меня))) на полдня выйти надо.... все видели Катю цыганку в ИГ? Пузико красивое, сама красивая, всё замечательно, жаль, что не заходит, хоть бы чихнула на девочек.... еще хочу в кино на мумию. Интересно , что получилось у Круза.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения