Mashulya Z 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mashulya Z, ну у нас на кухне вроде моющие обои)))не мы пол не вскрывали))) а так я ваще хотела совсем другую кухню, но так как взялись за нее первым делом, родители мужа в магазине увидели кухню эту кухню за 9к...пришлось брать..а так бы я такую не взяла,цвет может взяла бы, но именно такую нет)ящиков мне мало... у нас кухня маленькая .мы даже холодильник переносим в нишу .а на старом месте где он стоял туда посудомойку а над ней духовой шкаф.тогда и место появится для хранения. тк под варочной панелью будет место.а верхние полки хочу практически до самого потолка.еще думаю чтобы стол такого плана был Mashulya Z, у нас красная кухня, и с красным обои, и шторки тож с красным. Мне просто кажется с желтым как то не сочетается красный) но это моё мнение конечно))) а ещё на потолке пластиковые панели бледно розовые))) и самый простой линолиум))) На бардак не обращаем внимания))) у нас кухня похожа по размерам. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mashulya Z, у нас тож маленькая кухня)))6кв.м)))холодильник стоит в коридоре))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 XuNaTa, у нас хоть трубы так не выходят..газовая выходит снизу верхней полки. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mashulya Z, где плита там газовая)))а в углу это батарея)))их 2)))))одна в одном углу другая в другом углу)))и так же в комнатах))) так что зимой у нас очень тяпло)))всегда окошко в спальне открыто))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 XuNaTa, у нас тоже зимой ташкент .мама даже балкон открывает.раньше когда была ее комната проходная.пока идешь до ванной сразу просыпаешься.а сейчас уже в возрасте так уже не открывает да и болеть стала много.а хотя только на пенсии пятый год. Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У нас 2больших ящика под кастрюли, сковородки, пергамент, фольга, терки, доски и т.д . Полупенал под посуду, там все. У нас не разделяется на праздничную и обычную, всегда 1сервиз, каждый день праздник) кстати завтра надеюсь купим новый набор, зеленые тарелочки и прозрачные чашки, красивого белого не найти( А старый на дачу. Над газом ящик под вытяжку, но ее нет поэтому там посуда для запекания, формы, сито и т.п. под раковиной мусорка, мультиварка, пакет с пакетами, моющее средство. В угловых полотенца, прихватки, контейнеры, квитанции, кофемолка. В верхних крупы и вообще все припасы. Еще узкий верхний там чай, какао, соль и блендер.. Места вообще считаю дофига у нас в квартире для вещей, пару комнат бы еще:-D Маша Делай так как нравится, я уже поняла что подходит или нет, не важно)) Ссылка на это сообщение
Мария81 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маша , делай под себя. У меня подруга такую кухню сделала, что ни в сказке, ни пером!)))) Верхние ящики красные, фартук мелкой золотой плиточкой, нижние ящики черного цвета. Креативно, необычно и самое главное- ей нравится, она на кухне с удовольствием сидит. А ведь там полжизни проходит))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) у меня полотенца в ванной в шкафу.очень удобно.а посуда для праздник в комнате в серванте (в маминой) деже есть набор которым не пользовались.а так я покупала для повседневного пользования всего по 3 шт глубоких и 3 под второе. специально под обои с иероглифами такого плана а глубокие точно такие же только белого цвета Изменено 16 июня 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Тут да, хозяин барин) Как хочется так и делай. Но на мой взгляд красный сильно давит особенно на очень маленьких площадях..... А желтый+красный и такая плитка вообще как-то очень слабо представляю. У меня родственница хотела красную кухню. Сделала. Сейчас ноет, что уже не может больше так, надоело, не то.... При том, что у нее кухня как у меня зал)))) у них свой дом и она, когда строились, закомандовала мужу кухню огромную) А насчет яркой кухни, то на мой взгляд ее можно сделать с другими цветами, либо добавить яркости аксессуарами - фартуком, занавесками, скатерть-подставки и тд, и тп. Но на вкус и цвет все фломастеры разные) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 У меня муж сам хочет яркую кухню.фартук то же будет яркий .мы будем заказывать стеклянный без рисунка .просто прозрачный.а там уже как моя фонтазия сыграет)единственное что небудем менять холодильник он у нас серебренного цвета.покупали после свадьбы буквально через неделю после нее ,так как старый приказал долго жить. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Маша Вот поэтому у нас нет сервантов и сервизов, часто ими не пользуются, а пыль собирают) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mashulya Z, я на подобии таких хотела,но не нашла)))поэтому купила просто такие же ток, белые тарелки)))без надписей))) Звездочка 1991, не нормально красный в кухне)))по крайне мере у меня))))мне ток места в этом гарнитуре мало)))) Бокалы(под коньяк,вино,наши свадебные,графин, под текилу,под сок простые, ну и бутылочка виски и бренди(мужу год назад на ДР подарили)) у меня стоят в зале)))в стенке)))за стеклом) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 У нас так, давно уж фоткала подруге, ещё Алеся кроха тут) Ссылки скрыты. Я вообще за белую кухню либо очень светлую и к ней яркие цветные аксессуары. Очень здорово можно изменить всё. Сейчас думаю надо было делать белые фасады) зелёный стул это старый, сейчас тоже цвет слоновой кости 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 XuNaTa, возможно. Но для меня красный - агрессивный цвет. Я бы себе не стала красную заказывать мебель. И вообще из опыта сильно яркие вещи быстро надоедают, их хочется поменять. А кухню все же менять не будешь часто) Мне ближе оттенки зеленого (мятный например), сиреневый, но опять же не кричаще яркие, а ближе к пастельным, кофе с молоком, белый и тп. А если учитывать, что кухня у нас 6 м2, то уж точно никакого красного/черного/и тп. Я люблю светлые помещения, хоть квартира у нас очень светлая 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Звездочка 1991, ну у нас 6кв.м)))) родители нашли за 9к её, а тогда с деньгами напряг был чтоб брать норм кухню)) пришлось брать))) но менять точно когда нить будем))) я люблю красный))) красный,розовый,фиолетовый,сиреневый))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет) У нас кухня белая) это муж о такой мечтал)) я хотела яркую. Сегодня в инсте наткнулась на одну девушку. Теперь мечтаю жить в их посёлке))) таунхаусы) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Совсем у нас тут тишина)) ДЕвочки! а у кого была киста функ.? мне нужно на 5-7 дц на узи,а я никак не попаду,чтобы посмотреть рассосалась с М или нет,можно ли позже или смысла нет? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет на этой недели заказываю варочную панель. чтоб можно было прикрепить столешницу к стене и на нее установить мойку и панель. а плита и мебель выкинется.только пока верхние полки оставим.и начнем разбирать старый пол.а он деревянный а потом только идет бетон.поэтому и хотим заливать его.и так во всей квартире.кроме ванной.ее в прошлом году сделали. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ИриССочка, я ваще раньше ходила)) на 3дц посмотреть уменьшается или как киста жт) а так хз))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Маш, я тебя спросить хотела и забыла, по поводу пола на кухне кафельного... а не боишься, что когда ребёнок будет ходить спотыкаться и падать, разобьётся об такой пол в кухне? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Маша Вообще да, подумай о кафеле, холодно,твердо и скользко+швы промывать. Если чашка упадет то вдребезги( Алеся частенько может уронить то чашку то миски, линолеум очень выручает, хорошо что его полодили. Ламинат не стали на кухнк, он воды боится 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 всем привет. Девочки линолеум не вариант .у нас мама часто сидит на кухне так он очень быстро протирается.(( чуть ли не до дыр.надоело менять.за 2 года она умудрилась его протереть в том месте где сидит. а по кафелю ходить нормально уже проверенно.у моего брата в первом браке был кафель.так что норм все дети они и на деревянном полу будут спотыкаться и падать. а кафель в уходе лучше. а насчет швов на пол лучше всего нанести затирку в уровень плитке.так и будет все хорошо мыться. Вчера купили варочную поверхность.не стала через инет покупать тк нашли точно такую же только с чугунной решеткой . а так у нас кафель будет везде кроме комнат.в нашей мы хотим постелить плитку ПВХ.а в маминой комнате ламинат. на кухни пвх тоже бы положили но боюсь что ее ждет такая же учесть как и линолеум.(а пвх покрытие не из дешевых он стоит от 1500 р за м²) он либо такой или наклей клеится специальный Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Понятно, что падать будут в любом случае... но на кафель упасть сравни асфальту... а падать будут дети часто... и не дай бог разобьют что себе серьезно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения