Звездочка 1991 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 а по кафелю ходить нормально уже проверенно.у моего брата в первом браке был кафель.так что норм все дети они и на деревянном полу будут спотыкаться и падать. Согласна с девочками. Мы именно по этой причине не клали плитку на кухне. Да, ребенок в любом случае будет спотыкаться и падать, но удариться о кафель или о линоеум или деревянный пол это ну очень большая разница. Я даже больше скажу, удариться о ламинат и ленолеум разница очень чувствительная. Мы, кстати, с целью смягчения и тепла полы не убирали деревянные, а заменили их. Так и теплее гораздо ползать дитю по полу, ну и мягче биться, чем если бы линолеум на бетон Ну и еще мне не нравится ходить по плитке холодно и неприятно ногам.... Только если теплый пол делать, но это не очень выгодно с нашими тарифами на энергию. А хожу я всегда босиком, терпеть не могу тапки, и муж также они у нас тока для гостей) и дочка босиком щеголяет) поэтому плитка для нас не вариант, только в сан узле. Mashulya Z, панель красивая ,я тож люблю чугунные решетки))) Маша Вообще да, подумай о кафеле, холодно,твердо и скользко+швы промывать. Если чашка упадет то вдребезги( Алеся частенько может уронить то чашку то миски, линолеум очень выручает, хорошо что его полодили. Ламинат не стали на кухнк, он воды боится Да, с посудой капец. Я дочку кормлю только из стекла, не использую пластиковые тарелки. И уже не раз наша тарелка летала со стульчика вниз. Да и чашка может. Была бы плитка - все, пиши пропало, а так хорошо))) только убери и все) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 У нас, кстати, тоже обычная стеклянная тарелка) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 я раньше тоже не могла ходить в тапках.а сейчас хожу в них и только в сланцах .в других не удобно да еще кто му же у нас в квартире не побегаешь пространства мало ((полностью квартира 45,5 мкв.будет носится в Псковской будет, там дом большой площадь 100 кв только первый этаж и 20 соток участок.а там мы будем проводить все лето и по возможности весну и осень. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Звездочка 1991, тож не люблю тапки)))тоже босиком по квартире хожу))))не мое это в тапках или носках)))максимум могу одеть связанные тапочки когда сильно холодно и нет отопления))и то минут на 10 и снимаю))) Mashulya Z, найдет где носиться даже в такой квартире)))у нас квартира чуть больше вашей)))с балконом 47кв.м. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mashulya Z, ну у нас тоже ни разу не пентхаус- хрущевка 30 квадратов, но и побегать, и упасть только в путь XuNaTa, аналогично. Носки только в межотопительный, когда совсем уж мерзну. А так обожаю дома босиком ходить Mashulya Z, я раньше тоже не могла ходить в тапках.а сейчас хожу в них и только в сланцах .в других не удобно ого! Ну тогда и по плитке норм) я в сланцах тока на улице на даче, в басик, но не дома) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Маша Значит такой линолеум, покупайте минимум полукоммерческий, не бытовой и толщину защитного слоя смотрите. У нас таркет, мы почти круглосуточно на кухне все, ни единой царапинки. У родителей в доме частном дачном таркет, там почти всегда вообще в обуви ходят и вообще проходной двор, орава нас и дети, ничегошеньки не протёрлось Плита варочная у нас тоже аристон, по сути такая же только под классику. Хорошая, но мечтаю о элекрической, я мыть задолбалась эту мы не носки ни тапки не носим, босяки мы) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня кафель везде, кроме комнат, там ламинат, всё норм)) никто не падает, носы не разбивает)) и ходим исключительно босиком, закаляемся так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 и ламинат кстати меня тоже раздражает своим стуком, надо было шумку делать хорошую) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет. у меня дома хаос .плита посередине кухне стоит. надо еще старый кух гарнитур выкинуть стоит разобранный.вчера повесили временную столешницу .врезали мойку и варочную поверхность. протупили мы надо было брать самою дешевую поверхность пока ремонт идет.главное чтобы эту не загадить. тк стены будут штробиться под новую электрику. Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет) На счёт полов - это дело вкуса) как и во всем) Кто-то любит ковёр на пол стелить, я терпеть не могу)) кто-то шторы любит с ламбрикенами, меня они раздражают)) кто-то любит на стол скатерть стелить, я не люблю, не понимаю)) так что тут куда не глянь, а мнения расходятся)) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Иркаша, я скатерть стелю ток когда праздник))) ковёр есть и в зале и в спальне))) но не от стены до стены))) не люблю от стены до стены))) не большие))) типо аксессуары эти коврики)))) в зале тюль с ламбрекенами))) но это мама шила на заказ)))) как то так))))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 XuNaTa, Ну вот видишь,у тебя есть всё,что я не люблю)) и это ведь не плохо) это просто дело вкуса. А вообще,для меня самое главное - уют в доме! У человека может в доме быть все,что я не люблю,но быть так уютно,комфортно. А может быть все так,как мне нравится,но уюта не ощущаешь. И тут дело даже не в достатке. Вот уют он не у всех моих знакомых,друзей есть) не объяснить это словами,только ощутить...душой) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Иркаша, ну про тюль я не знала)))мама сама на заказ делала)))а ковер то он не большой)))на пол зала)))а в спальне на длину дивана ток и все))маханький))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 XuNaTa, Да я же не против))) хоть у вас там все коврами застелено и ламбрекенами завешано))) это же ваша квартира)) я лишь высказала мнение по поводу нравится/не нравится)) у нас тоже есть коврик небольшой (икеевский,который есть почти у каждого ) но я его только на зиму стелю. Сейчас стоит на балконе) Слишком мусорно для меня. Мои,кошачьи волосы и прочее быстро собирает. Хоть каждый день начищай. А так,он очень уютно смотрится и по цветовой гамме подходит)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Иркаша, ннееее)))весь дом не хочу в коврах))))вот это точно))))вот такой в зале))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mashulya Z, попробуй столешницу плёнкой пищевой обтянуть, ну или скотчем молярным. Я на подаконники скотч клеила когда ремонт был, потом отклеила и всё норм. Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Иркаша О! я тоже не люблю скатерти на кухонном столе, но голый он кажеться лысым и неуютным, тарелки сучат и покрытие царапается. Всё не могу найти хорошие подставки на стол под тарелки, может ты что подскажешь? чтобы мылись легко и симпатичные, а то тряпичные пачкаются сразу, икеевские плетёнки были ужас, всё забивается в швы..наверное мы поросюшки, но для меня это целая проблема( А я вообще тюль не люблю, вуаль чисто белую однотонную предпочитаю. Ковёр пришлось в зал постелить, тоже небольшой, Алеся безума от него, видимо холодно было раньше на ламинате) но то что пылесборник да, печалит( Но у кровати ещё хочу для ног небольшой, приятнее с ними) В ванной хорошо маленький дак легко в машинку засунуть и постирать) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет) На счёт полов - это дело вкуса) как и во всем) Кто-то любит ковёр на пол стелить, я терпеть не могу)) кто-то шторы любит с ламбрикенами, меня они раздражают)) кто-то любит на стол скатерть стелить, я не люблю, не понимаю)) так что тут куда не глянь, а мнения расходятся)) У меня вот прям совпали не люблю с твоими Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Хрустальнаяя, купим пленку обычную и сверху панели варочной а к столешнице приклеим скотчем.столешницу не жалко тк она из вагонки сейчас сделана временная.чтобы можно было мойку и панель врезать. от старой мебели остались верхние полки.стол и табуретки. и то стол выкинется или на дачу уедет. у мужа временный попрошу сделать из дсп. навесной .на следующей недели собираемся вскрывать пол и заливать.муж в следующие выходные должен дома быть тк на вызовах если что случится на работе. он 1 раз в 5 недель дежурит. Девочки всем хорошего настроения. вчера начала обои обдирать.сегодня придется подождать. тк мешки закончились и обычные и строительные(( а строй магазин далеко муж должен привезти вечером. Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем привет) Наташ, у меня сейчас летне-морской вариант)) так хочется на море)) А изначально были черные круглые (фото добавлю). И черно-белые иногда кладу) Я постоянно меняю, сейчас новые купить собираюсь. Тут дело вкуса, мне все моё нравится)) чёрная и черно-белая с икеи. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Звездочка 1991, у моей мамы есть почти все, что мне не нравится))) но у неё уютно дома)) что красиво у одних, некрасиво у других)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки!!!!что наш планирующий форум ,наш тёплый домик превращается в школу ремонта))))) Давайте вспомним кто планирует,как успехи)))) У меня вот задержка видимо на почве этой функциональной кисты((( ни разу такого не было(((( начала пить красную щётку,врач посоветовала Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ИриССочка, мы пока готовимся к протоколу)))ношу чулки комресионные) специальные))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ИриССочка, я к врачу иду в понедельник.посмотрю что скажет по моим результатам анализов. еще пересдам ттг .пролактин в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ИриССочка, мы пока готовимся к протоколу)))ношу чулки комресионные) специальные))) а что у тебя Даш? Варикоз? ИриССочка, я к врачу иду в понедельник.посмотрю что скажет по моим результатам анализов. еще пересдам ттг .пролактин в следующем цикле. а я вот жду М и надеюсь попаду к врачу на УЗИ в начале июля,посмотреть кистуИ надо бы может гормоны сдать какие-нибудь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения