LastochkaTanucha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Mari_Ohrimenko, TanushkaLastochka, я б не сказала что рыбы плохие))я рыба)))прям в самом начале 21 февраля))да еще и коза)))тоже люблю власть))и эмоцианальная сильно)))но мне проще))у меня муж тоже рыба ток в марте и год лошадь)))думали что и малыш будет рыбкой....а не получилось((( а скорпионы это ужс просто у меня отчим был скорпионом...вешались... А я и не говорила, что рыбы плохой знак, очень даже положительный, у меня мама тоде рыба, в один день ДР у нас, 17 марта, тихая, бещконфликтная, любящая, преданая...Я говорила про сочитание рыба, в год собаки, собака - рожденная в ночь и имя Татьяна, все это гремучая смесь, бывший звал меня двуличной стервой, потому что то ласковая и нежная, а то ведьма настояща... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 А у меня с фитболом плохая ассациация... За ручки катались мы, значит, на пузе... А ксюха как перекинет ноги через себя... Руки вывернула, ноги поджала, сидит на жопе и ноет... Меня всю затрясло, я её схватила, обнимаю, проверяю все ди цело... А она успокоилась и ржёт... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А мужья у меня 1 -овен, 2-водолей, оба Димы, характеры похожи Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А у меня с фитболом плохая ассациация... За ручки катались мы, значит, на пузе... А ксюха как перекинет ноги через себя... Руки вывернула, ноги поджала, сидит на жопе и ноет... Меня всю затрясло, я её схватила, обнимаю, проверяю все ди цело... А она успокоилась и ржёт... Не, мы так не делаем))) я делаю упражнения для грудничков до 6 месяцев. Там такого нету) и инструктор нам такого тоже не делает) я думаю это для деток постарше Ссылка на это сообщение
Мария81 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Звездочка 1991, фитбол у родителей дома. Когда у них бываем, а бываем часто, то занимаемся. Девочки, я ее присаживаю и она сидит сама без поддержки. Сегодея впервые за очень долгое время ездили на море. А там шторм жуткий для Балтики не свойственный. Ритка там так и не поспала, уж очень ветер сильный, зато морским воздухом подышала. Зашли в кафе, она не плакала, с удовольствием всё рассматривала, водичку ей купили и поили. ))))) она напилась воды и по дороге обратно агукала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Звездочка 1991, фитбол у родителей дома. Когда у них бываем, а бываем часто, то занимаемся. Девочки, я ее присаживаю и она сидит сама без поддержки. Сегодея впервые за очень долгое время ездили на море. А там шторм жуткий для Балтики не свойственный. Ритка там так и не поспала, уж очень ветер сильный, зато морским воздухом подышала. Зашли в кафе, она не плакала, с удовольствием всё рассматривала, водичку ей купили и поили. ))))) она напилась воды и по дороге обратно агукала)))) Нужно регулярно)) как и все) главное регулярно заниматься как и с массажем например. Мы ежедневно делаем массажик и гимнастику. И через день плавание. Пн, пт активное в бассейне, а ср дома более пассивно в круге в ванной))) Стараюсь закаливать ее. Сейчас, пока ребенок малоподвижен, важно делать массаж, гимнастику-зарядку. Потом этому можно уделять меньше времени, когда малыши становятся сами активными. Ну по крайней мере мне так сказали) что для малышей до года очень это важно 1 Ссылка на это сообщение
AdelkaA 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 XuNaTa, сочувствую тебе... даже не представляю как это тяжело. Постарайся сейчас отвлечься, чтобы не терзать свои нервы. Я уверена, что в скором времени ты станешь мамой, как и каждая здесь планюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У нас сегодня ужасная ночь была... Обычно укладываю малую часов в 11 на ночь. Сегодня голивудили до 3 и уже проснулась! Что такое?! Я мама-зомби( и так не высыпаюсь, а тут на ещё всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 девочки, вы видели, что стало с контактом?? это же трындец полный... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро девочки) девочки, вы видели, что стало с контактом?? это же трындец полный... А что с ним Маш? Мобильная версия или на компе? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 ИриССочка, на компе, они полностью поменяли дизайн...такое г... стало Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ааааа посмотрела) дизайн изменили..ну ничего,вопрос привычки и время) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Что-то у нас сегодня тишина)) У нас начальница на днях в отпуск уезжает, как говорят - начальник в отпуске, отдыхает весь коллектив))) 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У нас тоже крики и нытье, а спим мы уже две недели ужасно. И жараааа... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Что-то у нас сегодня тишина)) У нас начальница на днях в отпуск уезжает, как говорят - начальник в отпуске, отдыхает весь коллектив))) Мы за грибами ездили, лисичек и опят набрали, а потом перебирали...усталп, все болит... 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 TanushkaLastochka, грибов хочу... С картошечкой жареной. Горячей... С корочкой.. С молочком холодненьким... Ммммм... Как щас спать то?!)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мы за грибами ездили, лисичек и опят набрали, а потом перебирали...усталп, все болит... ммм.. Лисички, я из грибов только их и ем. Недавно жарили с луком и картошечкой) 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Нус, приглашаю, как раз на ужин жареные лисички, курочка с корочкой и пюрешка, кто ближе к Туле тому больше достанется :-D А кому не достанется, тех пряниками закормлю....Тульскими....с молочком холодненьким Сестренка сегодня ездила хгч сдавать, тесты ярчают...результат завтра обещали 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ой, я тоже люблю жареные грибы)))) мне сегодня муж грозился картошечки пожарить с чесночком и корочкой))) но делает пюре с отбивными)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Приветик всем! А мне сон приснился сегодня... будто я с подружкой болтаю и рассказываю, что у врача была и мне сказали, что опаздала я с планированием и ничего уже не получится((, типа надо было раньше решится (после вб) и всё б ок было, а теперь поздно... Такой сон чёткий, капец. Вот думаю, может и правда начать уже? Записалась на узи в понедельник, гсг сделаю на следующей неделе. Страшно и посоветоваться не с кем. Как думаете, может рано? Только 2,5 месяца после лапары... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Приветик всем! А мне сон приснился сегодня... будто я с подружкой болтаю и рассказываю, что у врача была и мне сказали, что опаздала я с планированием и ничего уже не получится((, типа надо было раньше решится (после вб) и всё б ок было, а теперь поздно... Такой сон чёткий, капец. Вот думаю, может и правда начать уже? Записалась на узи в понедельник, гсг сделаю на следующей неделе. Страшно и посоветоваться не с кем. Как думаете, может рано? Только 2,5 месяца после лапары... А что врачи по этому поводу говорят? через сколько беременнеть можно? Если какие-то исследования нужно делать, то начни раньше. А если сразу в бой, то чуть подожди Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения