Mashulya Z 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 меня немного бесит в квартире так это выступы от потолка и около окна. вот и хочу ее обыграть и сделать нишу .и как раз в ней поклеить обои а вокруг камнем. vyraella, а нам приходится жить в этой квартире.(а снимать не хотим). хорошо что мама на дачу уехала. так проще.приезжает только на раз в месяц за пенсией и то на день максимум на два. а так ремонт делаем тоже сами.зачем нанимать если тоже можешь сделать сам. Ссылка на это сообщение
vyraella 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мы этот выступ снимали, к нас в двушке так было, я не люблю двери в кухне, поэтому был пролет свободный с кухни в коридор а все я увидела этот выступ, а я про другое писала)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приветы)) Из Москвы мы)))) Младшей дочери 1,7, на ГВ, месячных у меня еще нет, но вот последнее время чувствовала, что что то не так, пошла на Узи сказала что 1-2 дня и овуляция будет, планируем мы уже давно, так что в этот раз прям в О попали, вот теперь ждем сегодня 7 дпо. Дети просят братика)))) О, мы не знакомы..в ноябрятах сидишь?(можно на ты??). Мы с декабрят, но рожились в ноябре, дочке оже 1.7, планировать начали) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) дверь на кухни мы давно убрали .только коробку не трогали тк стенку пришлось всю разбирать.тк этот коридор раньше был частью комнаты. то бишь с лестничной площадки попадаешь в прихожую потом в комнату а затем только на кухню. когда мы переехали вместо этого недоразумения было сделана дополнительная стенка в комнату и стал коридором а буквально года 3 -4 назад сделали раздельные комнаты. Изменено 3 июля 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Маша Мне очень нравятся такие и идеи с обоями и камнем, я фреску хотела на кухню) А мне очень неудобно без двери на кухню, во первых запахи, во вторых шум, я часто готовлю и видяхи смотрю пока дочка спит, или закрываю там кота с собакой на ночь, ну и ещё дверь хороша для защиты, чтобы Алеся не сунулась к плите или духовке или к накрытому столу, например когда застолье а я бегаю по всей квартире) так что двери наше всё) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) только у нас дверь на балкон с другой стороны. Nataly9, у нас двери везде кроме кухни. тк она мешала и все равно была открыта постоянно А еще я не знаю что мне делать тк м были только день и то немного помазало и перестали( извиняюсь за подробности ) бт низкая как в первую фазу.я вот думаю может быть это из за достинекса.а так живот побаливает утрик в этом цикле не принимала. Изменено 3 июля 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
vyraella 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приветы)) О, мы не знакомы..в ноябрятах сидишь?(можно на ты??). Мы с декабрят, но рожились в ноябре, дочке оже 1.7, планировать начали) Привет, да можно конечно на ТЫ))) Нет в ноябрятах не сижу, мы 6 ноября родились, хотя ПДР стоял на 26 октября)))) Сейчас покажу нашу зону отдыха, она с кухней совмещена Ссылки скрыты. Этот камин мы делали с мужем сами, для детей на Рождество. до сих пор стоит, по плану там под телеком и должен был стоять камин с электро очагом, пока на него нет денег, решили сделать сами))) 4 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mashulya Z, мы тоже с кухни убрали дверь сразу как ремонт начали)) она меня бесила))) кухня и так мини так ещё эта дверь)))) Хорошо мы пока закончили ремонт)) надо конечно плитку на стены в туалете сделать, но на это нет денег))) на кухне в том году правда обои поменяли))) Всем привет))) Ссылка на это сообщение
vyraella 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ох уж эти ремонты, в нашей нынешней квартире вообще стен не было, точнее всего пару несущих, а все остальные перегородки межкомнатные туалетные мы делали сами. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 XuNaTa, мы решили сделать пока есть возможность. потом может ее и не быть. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Nataly9, а Алеська ещё не умеет дверь открывать? Моя казюля научилась, так Жорик этим пользуются)) сядет под дверями на кухне и скулит, а Ника, добрая душа, придёт и откроет! Теперь на столе ничего не оставить. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mashulya Z, нц вот у нас нет возможности)))лекарства витамины анализы)))) все готовится для протокола Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) b]XuNaTa[/b], XuNaTa, я тут недавно смотрела про эко. может пригодится .девочки на бп статью сделали. я ее к себе в закладки кинула http://www.babyplan....-eko-kvoty-oms/ Изменено 3 июля 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет) Ириш, родила она) в вк видела фоточки малыша)) Ого)А ее в Инсте нет? а в вк как посмотреть?)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Nataly9, а Алеська ещё не умеет дверь открывать? Моя казюля научилась, так Жорик этим пользуются)) сядет под дверями на кухне и скулит, а Ника, добрая душа, придёт и откроет! Теперь на столе ничего не оставить. Она уже достает у тебя до ручки???? Мы как переехали сюда дверь убрали, года 4 я прожила без двери на кухню, мне не понравилось. Когда меняли в санузел купили и на кухню, муж сделал проем и установил. Единственное открывается она у нас не в кухню, а наоборот. Я довольна. Мне мешают запахи еды в квартире, все-таки с дверью их куда меньше. Ну и закрываю там когда что-то готовлю не только в духовке, но и на плите ,тк дочка становится на носочки и сует руки к тому, что на плите. И когда спит тоже на кухне могу блендер включить и тп, без двери не смогла бы)) В общем функционал двери такой же как у Нататльи))) Mashulya Z, камень в интерьере мне тоже очень нравится, если грамотно обыграть Ссылка на это сообщение
vyraella 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Звездочка 1991, моя открывает все двери уже давно)))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Звездочка 1991, моя открывает все двери уже давно)))) а рост какой? Моя не достает до ручек. На носочках если только и то кончиками пальцев) зато мы свет везде ходим выключаем))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Звездочка 1991, Ника где-то около месяца назад стала открывать, в 1,4 была 84 см, вот Алина точно до лет двух не умела двери открывать хотя по росту такая же была, она не понимала как. Ника быстрее соображает, и двери которые на себя открываются она тоже умеет открывать Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 неее мы давно окрываем всё, ещё и стул подставит, если не достать что то но если что-то подложить, например повесить сверху полотенце и закрыть, то она оочень туго открывается, Алесе просто сил не хватает чтобы повернуть ручку, держать её и толкать одновременно дверь, не откроет) Ссылка на это сообщение
vyraella 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 а рост какой? Моя не достает до ручек. На носочках если только и то кончиками пальцев) зато мы свет везде ходим выключаем))) Одежду 92 покупаю Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Одежду 92 покупаю Я аж поуспокоилась, не одни мы значит такие высокие! Мы тоже 92-96носим от 2х лет маркировка, но рост 88 был в мае. А нога у вас какой размер? Она в кого то высокая? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 всем доброе утро девочки))) Иду с утра на УЗИ,посмотреть что там с моей кистой,надеюсь она рассосалась и все хорошо))) Ссылка на это сообщение
vyraella 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Nataly9, Ну не особо она высокая, просто она такая у нас плотная девочка, нога 21-22 смотря какая модель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения