Иркаша 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет) Ириш, мои кулачки на удачу @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет.у нас сегодня пасмурно и дождь. ИриССочка, И мои кулачки лови наудачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vyraella 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Хрустальнаяя, младшая вообще все быстро схватывает, у нее много учителей)))) Зубы сама чистит, умывается, на горшок сама ходит, научилась даже писать сидя сама на улице)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вернулась(((( не понимаю,что происходит с организмом(( киста не ушла, она 16 мм,врач настаивает на 3 месяца на КОК(говорит минздрав настаивает работать только по протоколу и там только КОки нужно пить написано в этом случае), я как бы против совсем, со своим варикозом особенно(( в левом яичнике 4 фоллика маленьких,она говорит мол так не должно быть,должен быть только 1 и это у вас мультифолликулярные яичники...ОТКУДА???? 8 дц всего,ну не может быть 1 фоллик на 8 дц....решила этот цикл понаблюдать и ничего не пить..она назначила циклодинон, короче желания к этому врачу идти больше нет((( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ИриССочка, такие кисты лучше всего уходят на этих коках. Потому и говорят из пить. Когда идёшь на Эко перед протоколом тоже их прописывают, чтоб яичники были чистые и отдохнувшими. Если в яичниках остаются фолики,то не че не вырастает, тупо старые фолики превращаются в кисты и тогда считай бессмысленная процедура получилась))) У меня тоже мини варикоз на левой ноге, но я щас на этих коках)))а шо делать)))) Ссылка на это сообщение
vyraella 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 сделала тест на ХГЧ, анализ пришел, 0,001, а с ними и первые месячные после 1 года и 7 месяцев)))))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 сделала тест на ХГЧ, анализ пришел, 0,001, а с ними и первые месячные после 1 года и 7 месяцев)))))) Поздравляю с М))Пусть М надолго не поселятся)))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) всем привет)))работы до фига)))в субботу идем к маме моей))она у меня вчера была Ягодкой)))) Изменено 5 июля 2017 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Одна я такая невизучая) вроде и кормила, максимально долго, и месячные в 5 месяцев пришли... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Одна я такая невизучая) вроде и кормила, максимально долго, и месячные в 5 месяцев пришли... Не одна) у меня в 7 пришли А вообще это шикарно еще. У моей подружки через месяц после родов пришли! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Одна я такая невизучая) вроде и кормила, максимально долго, и месячные в 5 месяцев пришли... у меня тоже быстро М пришли, тоже в районе 4-5 месяцев))) Значит организм готов снова в бой))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 XuNaTa, маму с праздником!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!) Ссылка на это сообщение
Мария81 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет Даша, маму с днем рождения Юля выставила фотки, у ее сына др. Тоже поздравдяю) Ирина, попей, всё уйдет. Сейчас они не такие страшные как раньше. мы с дочей вчера в польшу ездили. Доча молодец, а на границе тихий ужас. Таааак доооолгггооооо. Издевательство. Туда 4 часа!!!!! Я хотела много чего посмотреть на нее. В основном обувь, в итоге ничего......испсиховалась вся. Не понимаю этого издевательства над простыми людьми. Кому надо проехать с умыслом, уже давно там. А доча молодечик. Спокойная, хвостиком за мной. С ней на край света можно. А вот со мной нет))))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Всем привет Ирина, попей, всё уйдет. Сейчас они не такие страшные как раньше. Не буду Маш пока пить,все же 16 мм это даже и не размер кисты,мне сказали,что киста считается от 25 мм,посмотрю еще одни цикл,и еще после овуляции примерной в этом цикле схожу на УЗИ посмотрю что там,выросло или нет) Всем доброе утро))) У нас дождь))) Я в Минске на недельку,зубом занимаюсь и на выходных на даче у родителей будем) а в понедельник домой поеду,в Прагу хвостиком за мужем)))) сходила на консультацию по поводу виниров,так врач насчитал такую цену))))) Смеюсь,что во рту новая машина будет стоять(по стоимости))),если решусь)))) 20 000-22 000 евро))))))))) :Crazy: :Crazy: Изменено 6 июля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) ИриССочка, а они еще и не на всю жизнь.их заменять надо где то через 7 лет).у нас родственница сделала себе зубы. так мес 2 антибиотики принимала ( у нее воспаление пошло как раз через 7 лет. так ей там и сказали что их надо заменять .тк у них есть срок службы.а до этого нечего и не сказали ) Всем привет,у нас солнышко,но ветер сильный. Сегодня должны привезти краску и картриджи многоразовые с чипами для мфу. а то если брать обычные то дорого выходят где то 8-9 тыс.а так 3500 за краску (на 7 заправок) картриджи и спец жидкость для чистки печатающих головок.ну и за доставку. Изменено 6 июля 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ИриССочка, а они еще и не на всю жизнь.их заменять надо где то через 7 лет).у нас родственница сделала себе зубы. так мес 2 антибиотики принимала ( у нее воспаление пошло как раз через 7 лет. так ей там и сказали что их надо заменять .тк у них есть срок службы.а до этого нечего и не сказали ) Всем привет,у нас солнышко,но ветер сильный. Сегодня должны привезти краску и картриджи многоразовые с чипами для мфу. а то если брать обычные то дорого выходят где то 8-9 тыс.а так 3500 за краску (на 7 заправок) картриджи и спец жидкость для чистки печатающих головок.ну и за доставку. Ну все же виниры,не вставные зубы,а пластинки сверху на свои,так что не так страшно,у меня у мужа стоят, полет нормальный)))) периодически,как и свои зубы конечно нужно смотреть,подправлять,это нормально))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет) Даш, ягодку твою поздравляю) долгих, счастливых лет жизни) Ходила сейчас на шугаринг, еле до неё и обратно до дома дошла. Ветрищеее. Деревья ломает. Я конечно не люблю жару, но это вообще жесть. Я ещё ни разу свои трусы-шорты не выгулила... Лета нет)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет) Даш, ягодку твою поздравляю) долгих, счастливых лет жизни) Ходила сейчас на шугаринг, еле до неё и обратно до дома дошла. Ветрищеее. Деревья ломает. Я конечно не люблю жару, но это вообще жесть. Я ещё ни разу свои трусы-шорты не выгулила... Лета нет)) Вот это точно,Ириш)))КУпила я себе босоножки весной и чувствую так и пролежат в коробке)))))))))))) Лета в этом году СОВСЕМ НЕТ((( Даже и не помню за свои 34 почти,чтобы такое лето было Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 девочки спасибо)))маме все передам))) в этом году не будет лета говорят, ну хотя у нас вроде не че иногда)))вчера в бриджах ходила и в одной футболке,седня уже в джинсах и мастерки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 vyraella Нравится такой стиль! Как камин сделали? я к НГ хочу сделать тоже Nataly9, Ну не особо она высокая, просто она такая у нас плотная девочка, нога 21-22 смотря какая модель Я смотрю по сверстникам и мы 88см сильно отличаемся, нам все больше 2х дают, постоянно подходят пытаются с ней говорить как со взрослой) вес у нас 12.500, не пухлая. но и не худая, самое то Не одна) у меня в 7 пришли А вообще это шикарно еще. У моей подружки через месяц после родов пришли! у меня также, чеерез 1.5мес) у нас пару дней было лето,точнее вечеров) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем привет) Nataly9, Алеся просто красотка!!! Не налюбуюсь! И уже такая взрослая... Ссылка на это сообщение
Мария81 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем привет. У нас сегодня день города. Папа отвез нас в город погулять. Пошел жуткий ливень, папа приехал и забрал нас домой. Погуляли под деревом, на этрм весь день города и закончился.... зато сейчас солнце. Задолбало такое чудесное лето 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения