Звездочка 1991 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сегодня с утра без темпы, посмотрим, что к вечеру будет) я так рада!!! Правда, ей легче и давай шкодничать за все три дня. У иеня аж глаз затипал. Особенно, когда отвернудась от стола на секунду, выливаю воду в раковину и чую , мне в ногу уперлась чем-то и так радосьно:Оппа. Поворачиваюсь, а там НОЖ! Со стола взяла и мне в ногу тычет. Надо прятать ножи..... еще пытаюсь ее в детсад пристроить с сентября..... посмотрим, что у меня получится..... я в очереди стою, но в простой, не льготной. И наша очередь явно не подошла.... у кого чего новенького? Лучше пусть шкодничают, чем болеют! А ножи, конечно, прячь. Мы давно их прячем и вилки, и все такое, что ей не нужно. Она уже спокойно со стола и подоконника достает то, что хочет Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Второй день тишина....ауууу люди вы где??? ))))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Тут мы Даша))) девочки! Сегодня 25 дц и вроде как м начинаются, как такое может быть? Ну в смысле это нормально дл меня, но если на 14 дц врач видела дф только ,короткая вторая фаза или что? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ИриССочка, Такое бывает.у тебя же до этого был небольшой сбой.у меня иногда бывает цикл 22 дня.как в прошлый раз и м только 1 день. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ой, Ир, эти организмы вообще фиг разберёшь. Я так уже ничему не удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Спасибо девочки,но лучше так,чем как у некоторым месяцами М может не быть( Надо бы попасть на УЗИ разок ещё ,но это не раньше 9 дц получится Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ИриССочка, это точно у меня бывала 3-4 месяца их вообще не было. в итоге выяснили что спкя. посадили на кок но не помогло.потом плюнула вроде наладилось .потом опять.в итоге стала принимать ао начало дюфастон. а сейчас утрик. у меня на утрике стали четко приходить.но и то бывает что и раньше пробиваются.на утрике ждешь то 1 до 3 дней после отмены и все а на дюфе 10 дней Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет) фуххх наконец пятница.....как я устала за эту неделю на работе.....капец...начальница в отпуске, я как бы должна за нее была остаться, но мне одна овца не подписывает приказ о разнице выплаты зарплаты...приперлась в том году психолог не доделанный....на новую должность Директор по персоналу....зубы ей бы пересчитать....а это ток первая неделя прошла без начальницы(она на месяц ушла) благо следующию неделю работаю полностью,а потом 31,1,2 меня не будет на работе)))сваливаю отдыхать)))на ДР в другую область))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем привет,ну вот и закончилось мое планирование,которое было видимо только в голове...муж вчера сказал что не хочет детей,ему хватает и он хочет пожить для себя(((( Вот так вот.... так что долго видимо я не протяну в таком браке((((( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем привет)) Ириссочка ты прости конечно меня, и это не моё дело. Но было сразу ясно что ему не надо детей, вечно были отговорки то одно то другое, не хотел проверяется идти ((( мне очень жаль что оказался таким, и все питал тебя надеждами о малыше((( а не все сразу рассказал 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем привет)) Ириссочка ты прости конечно меня, и это не моё дело. Но было сразу ясно что ему не надо детей, вечно были отговорки то одно то другое, не хотел проверяется идти ((( мне очень жаль что оказался таким, и все питал тебя надеждами о малыше((( а не все сразу рассказал да я чувствовала Даш это все,просто искала ему оправдания и тешила себя надеждами...а последнее время ужас какие мысли лезут,сойтись с первым мужем и родить сыну сестричку родную(((( все чаще и чаще об этом думаю,хотя мы развелись совсем молодыми,по глупости можно сказать,любовь прошла,молодые были,он гулял в свои 22 больше с друзьями и т.д а меня это не устраивало... но все 11 лет он один,раньше как то говорил что однолюб,хотя бабы были,но ничего серьёзного и мне кажется он все ещё любит меня, а главное сына любит потому что родной, а муж мой так и не привыкнет к моему ребенку((((( Конечно,я не буду пороть горячку и сейчас ничего не буду делать,но вчера ещё муж залепил что мол секса у нас нет и чувств нет особых,хотя я считаю, что причина скорее в нем а к врачу он не хочет думая что это конечно я такая "не сексуальная" (((( я ему вчера в порыве выкрикнула чтобы был секс надо не только на спине лежать,а ещё что то делать, и если у людей проблемы они решают их любым способом от порнухи до игр,а не просто сидят и в потолок смотрят(((((( и возраст 47 чай не мальчик((((((( а мне всего лишь 33 и я молодая и красивая женщина((((( короче кризис((( у меня в жизни проблем с этим не было ни с одним мужчиной(((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 июля 2017 Автор Поделиться 22 июля 2017 Всем привеи. Мы вернулись с отпуска. Быстро кончился... эх... Маша, сколько у вас зубов? Последние моляры лезут? У нас клыки отпускаются в десны, пока без тт. Только отказ от еды. Ирина, очень жаль, но это догадки многих подтвердились. Подожди, не руби с горяча. Может неожиданно для обоих получится ребёнок. Так бывает, когда не ждёшь. Аня, не болейте, чего расклеились то) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Mari_Ohrimenko, Ксюше красное платье или что это не великоват?))) Ссылка на это сообщение
Мария81 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем привет! Ирина, держись! Не просто сейчас у тебя всё.....но взгляни на нашу Катю. Билась-билась, сколько сил, денег, каждый раз разочарование, огорчения, плюнула, решила жить для себя и тут бац! Может, и тебе надо жить для себя? Придет- хорошо, а не придет- что ж делать? Емли дорожишь мужем и браком..... про первого мужа.... в жизни бывает всё . Люди расходятся, потом сходятся......мы поддержим любой твой выбор))) Маша, классно как. А где это такое и что там? У нас вылезло 10 зубов. 6 саерху и 4 внизу. Клыки сверху прорезались, но еще не вылезли. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 июля 2017 Автор Поделиться 22 июля 2017 Это оренбургская область соль-илецк. У нас уже 12 зубов прорезалось... и похоже клыки отпускаются в десны... слюни рекой, ест плохо У ксю поест узкие, ей все велико)) хотя рост у нас около 80 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Всем привет! Ирина, держись! Не просто сейчас у тебя всё.....но взгляни на нашу Катю. Билась-билась, сколько сил, денег, каждый раз разочарование, огорчения, плюнула, решила жить для себя и тут бац! Может, и тебе надо жить для себя? Придет- хорошо, а не придет- что ж делать? Емли дорожишь мужем и браком..... про первого мужа.... в жизни бывает всё . Люди расходятся, потом сходятся......мы поддержим любой твой выбор))) Маш,мужем дорожу,а вот он дорожит ли? Вчера такие фразы говорил,типа ты меня больше любишь,чем я тебя,мол для кого-то наша семья покажется идеальной,а на самом деле и то не так и это(а потом следом -я тебя не брошу и не оставлю(((обидно слышать такие слова((( не понимаю его последнее время совсем,если не любит,то зачем живет и как так быстро могут пройти чувства? Ну не 20 ведь лет нам,чтоб как вещами людьми и семьями бросаться? Я говорит и не женился бы,если бы не документы((( мол и так жили бы(а я думаю ему проще так было заканчивать отношения),ужасное состояние какое-то, в жизни не чувствовала себя так,мужчины всегда хотели и всегда любили,безразличия не было и как-то скорее я уходила... а тут не женщиной прям себя чувствую((((( Муж все делает,заботится,но скорее не как мужчина,а как муж(( и сына он не полюбит,говорит ну не могу я полюбить 11 летнего ребёнка....но дело даже сейчас и не в ребенке( Изменено 22 июля 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем привет! Ириш,держись! Ты настолько морально истощена... Со стороны мужа этот поступок-предательство! Извини,если резко высказываюсь! Я тебя прекрасно понимаю,в плане "ожидания"... ты верила словам,ждала,в душе понимая,что процент того,что он займется собой,очень низок. В итоге получили то,что получили...Он-эгоист. Не смотря на все твои рассказы о нем,что он покупает тебе дорогие вещи,спрашивает о сыне,советуется что сыну подарить и тд. Но по сути,это ничего не значит. Секса он не хочет,ссылаясь на проблемы на работе. Честно,ни разу не слышала о таком. Когда перед мужчиной женщина и в трусиках,и голая,и ласковая и тд,а ему не до нее. Это звоночек,что проблема совсем не в работе. Ты вообще чувствуешь себя женщиной рядом с ним? Вот именно любовь его ,а не заботу (купил носки,трусы). Я думаю проблемы у него со здоровьем,но он может боится это признать,не хочет себя ущемленным чувствовать. Потому что 47 это вообще не тот период,когда товарищ в штанах его покинул... Как ты уже сказала,что тут дело уже и не в детях... Его устраивает его нынешнее положение. Зачем ему сейчас все эти "плачущие проблемы"? Его можно понять,взрослый мужчина,хороший бизнес,достаток,дом,возможность ездить в любые страны,ни к чему не привязан. А ты тут пытаешься НАВЯЗАТЬ ему "семейное счастье,гнездышко,мама,папа,детки". Он уже пожил для детей,для внуков-пожалуйста. Детей-не хочу. НО,самое обидное-ожидание,потерянное время. Если бы я была в такой ситуации (ттт) придушила бы ночью подушкой. Понимаю,что это скорее лишь небольшая часть,что он тебе сказал. И женился только из-за причины, и уже много раз гадости говорил другие. Что тебе делать сейчас? Даже если ты и забеременеешь сейчас, вряд ли это изменит ваши личные отношения. Секса больше не станет, он будет чувствовать себя как "мужчина на цепи". Вообще сложно что-то советовать,тем более мне ( у самой рыльце в пушку)... Поговорите еще,раскрой ему свою душу. Расскажи как тебе больно,обидно. А вообще,держись! Мы с тобой! 5 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Иркаша, ой да сейчас Ириш ничего и не буду делать и детей само собой отложу,ну не идёт и не надо,когда вчера спросила у мужа нужна ли я тебе,ответил-нужна,я все для тебя сделаю,мне хорошо и комфортно с тобой,я тебя не брошу и не оставлю, а мне не эти слова нужны были((((( поэтому не знаю...что и как будет....вопрос детей закрыт,сейчас займусь своими любимыми делами и нереализованным вещами,давно хотела усовершенствовать умения по стрижке котов и собак,вот и пойду на курсы)))) забота со стороны мужа тоже важна,что уж говорить,если бы ему было безразлично,он даже и не думал что мне надо что-то или моим родителям,тут его упрекнуть не в чем,обо всем помнит никого не забывает,старается по возможности помочь,хотя сам устал,последние 2 года очень трудные у нас(((( Конечно мне обидно слышать,что женился по причине документов,что и так можно жить,что все слова о любви,которые говорил забыл,а я то все помню до секунды,даже места все помню где это говорилось...не понимаю,где надломилось что-то....конечно хочется вернуть все,семью сохранить,но если нет, даже не знаю,пока об этом не хочу думать.... Иркаша, а про здоровье ты права думаю,я тоже думала,что он просто боится в этом признаться,поэтому спихивает все на чувства и на то что секса меньше из-за остывания чувств,но я то вижу что причина в другом...потому как любому нормальному мужчине покажи молодую девушку,не страшную,не толстую,сексуальную короче у любого все получится,я не думаю чисто теоретически, что если муж увидит другую девушку,что что-то там будет по-другому(((( чую проблему со здоровьем,а не иную... Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. ИриССочка, У тебя совсем печалка ты держись.посмотри что дальше будет. а если что можешь перед выбором поставить. я когда была замужем за первым мужем.с сексом было все ок до свадьбы.за то после возникли проблемы.даже на красивое белье не реагировал.потом прямо в лоб сказала что изменять буду.в итоге развелись через пол года.тоже не хотел идти проверяться.(на тот момент ему было (25). Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. ИриССочка, У тебя совсем печалка ты держись.посмотри что дальше будет. а если что можешь перед выбором поставить. я когда была замужем за первым мужем.с сексом было все ок до свадьбы.за то после возникли проблемы.даже на красивое белье не реагировал.потом прямо в лоб сказала что изменять буду.в итоге развелись через пол года.тоже не хотел идти проверяться.(на тот момент ему было (25). пока ничего делать не буду,присмотрюсь и займусь лучше собой и своими интересами, а там видно будет,дома комфортно,мы не ругаемся,в целом нам вдвоём хорошо,поэтому и пороть горячку не буду,семья это не только секс,не только чувства,семья-это труд и ответственность,поэтому поборюсь все же немного))))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Ира, извини конечно, но мне кажется, что даже ты уже смирилась с тем, что с сыном в разных странах живёшь... вам хорошо в двоем, но у вас есть сын! Да не совместный, да твой! Но он должен жить с вами и вам должно быть хорошо в троем! Раз муж не хочет ребёнка, живите ради сына, но он в семье должен жить... 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ира, извини конечно, но мне кажется, что даже ты уже смирилась с тем, что с сыном в разных странах живёшь... вам хорошо в двоем, но у вас есть сын! Да не совместный, да твой! Но он должен жить с вами и вам должно быть хорошо в троем! Раз муж не хочет ребёнка, живите ради сына, но он в семье должен жить... прежде всего нужно о комфорте ребёнка думать,а ему дома пока комфортно и все друзья там,эта та среда,в которой ему хорошо,Слава Богу,и у меня есть возможность ездить каждую неделю туда ,а если сыну тут не будет комфортно?еще большим стрессом будут переезды туда-сюда,не будем девочки вопрос этот обсуждать,договорились? Не Дай Бог кому-то оказаться в таком положении, потому что теория одно,а на практике не всегда выходит так как мы хотим или как советуем((Сейчас вопрос не в ребёнке,а в наших с мужем отношениях. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ИриССочка, да уж, ситуёвина..... Как уже многие сказали, это ожидаемо было от твоего мужа На мой взгляд, ему очень повезло с тобой, потому как я например не терпела бы подобного отношения ни за какую заботу и тп.... И слова, которые он говорит для меня тяжело было бы забыть. Советов тут никто тебе не даст, жизнь твоя и только тебе решать как ее проживать. Главное, чтобы потом ты не корила себя и не кусала локти, что приняла неверное решение.... Ира, извини конечно, но мне кажется, что даже ты уже смирилась с тем, что с сыном в разных странах живёшь... вам хорошо в двоем, но у вас есть сын! Да не совместный, да твой! Но он должен жить с вами и вам должно быть хорошо в троем! Раз муж не хочет ребёнка, живите ради сына, но он в семье должен жить... Вот я на все 1000% согласна с тобой! прежде всего нужно о комфорте ребёнка думать,а ему дома пока комфортно и все друзья там,эта та среда,в которой ему хорошо,Слава Богу,и у меня есть возможность ездить каждую неделю туда ,а если сыну тут не будет комфортно?еще большим стрессом будут переезды туда-сюда,не будем девочки вопрос этот обсуждать,договорились? Не Дай Бог кому-то оказаться в таком положении, потому что теория одно,а на практике не всегда выходит так как мы хотим или как советуем(( Сейчас вопрос не в ребёнке,а в наших с мужем отношениях. Ребенок априори должен быть с мамой. ИМХО. Я не сторонник гостевых отношений. По сути твоего ребенка воспитывают твои родители...... А это не норма((( Я понимаю, что ты молодая свою жизнь нужно устраивать, но твоя жизнь должна быть с ребенком, тк он у тебя уже есть, он все же еще не взрослый самостоятельный человек. А муж твой, как я понимаю только рад, что сын не с вами..... И если сын бы жил с вами, то быстрее всего вы бы уже разошлись с таким поведением мужа. Извини, если резко, но как-то так 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения