Ksysha& 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А что врачи по этому поводу говорят? через сколько беременнеть можно? Если какие-то исследования нужно делать, то начни раньше. А если сразу в бой, то чуть подожди В выписке вобще год написали... но Г в польке сказала, что это они перестраховываются и МАКСИМУМ пол года. Исследовать не надо ничего, трубы только проверить, гсг сделать. Вот не знаю, сейчас сделать, или в сентябре уже, думаю мужа на таблетки подсадить и самой витаминчики попить . Ну этот Ц скорее пропущу, а там не знаю, прям подмывает. Да и О хочу слева словить,это очень редко у меня, обычно справа всегда и если вдруг на узи будет О слева сейчас, то наверное даже пропускать не буду. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 TanushkaLastochka, не, ну ты доиграешься, приеду ведь к тебе))) Сестренке @@@@@@@@@ Him&Her, привет, я бы наверно подождала бы и планировала через пол года после вб У меня муж завтра к врачу идет с результатами СГ, посмотрим что врач скажет. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро всем девочки Мож кто знает, не могу найти, прогик 29,1 хгч 84,5, 15 дпо, примерно 8 дпи. Это норма? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 TanushkaLastochka, привет, я не знаю. Муж пришел от врача, тот сказал, что 7% нормально, можно было и лучше, но это тоже норма. И одобрил назначенные мной ему витамины. Сказал, что психологический фактор скорее всего у нас, нужно представлять, что я скоро буду Б, а не психовать. Врач хороший и наш знакомый. Ну естественно, я еще прогиг завтра сдам и потом трубы проверю. И надо голову лечить мне и не давить на мужа... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Даша, хинатик мой Ссылки скрыты. У семьи льняная свадьба! В день такой что пожелать вам? Чтобы дом был полной чашей, А любовь с годами — краше. Чтобы в мире и согласье Вы свое соткали счастье, Чтобы в доме детский смех Был отрадою для всех. Чтобы вы в любви купались И от счастья улыбались! Доброе утро всем девочки Мож кто знает, не могу найти, прогик 29,1 хгч 84,5, 15 дпо, примерно 8 дпи. Это норма? посмотри тут http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/ 2 Ссылка на это сообщение
Мария81 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет! Даша, с годовщиной вас) любите друг друга и живите в мире и согласии. Наташа, зачем трубы проверять. Все врачи говорят, что год дают на самостоятельное планирование, потом уже к врачам. У вас год прошел, гормоны сдала, значит, само все случится. ГСГ (гистеросальпингография) это не страшно, но оно вам не надо, само скоро будет. Я тоже за отключение головы. Мы загоняемся сами, потом сами в этих загонах варимся. Живи, люби и радуйся. Нет противопоказаний) Девочки, я вам по-старушечьи пожалуюсь. Из-за погоды у меня низкое давление и болит голова. И вообще самочувствие как будто пыльным мешком из-за угла по голове дали. Вчера меряю давление. Оно 90/67. Пульс 93. Для тех, кто не понял: давление низкое, сердце слишком быстрое) думаю, схожу как в душ! Под кипятком постою. Сходила. Измеряю вновь. 100/70. Пульс 99!!! Я чуть в обморок от цифр не упала))) потом походила, остыла. Меряю. Всё нормально, опять 90/70))))))))) Ссылка на это сообщение
Govorok 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки всем привет! Была сегодня на 2 приеме, понижено что то там в показателях щитовидки. Вроде не критично, но к эндокринологу надо идти.. У кого-нибудь были проблемы с щитовидкой? Вот уж никогда не страдала,теперь чего то переживаю Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Мария81, Маша, я все понимаю, но не знаю как голову отключить. Как?? Вроде отвлекаешься, а потом за неделю до М надеешься и переживаешь(( Даша, с годовщиной вас!! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки всем привет! Была сегодня на 2 приеме, понижено что то там в показателях щитовидки. Вроде не критично, но к эндокринологу надо идти.. У кого-нибудь были проблемы с щитовидкой? Вот уж никогда не страдала,теперь чего то переживаю Там же разные проблемы могут быть. Разные гормоны, повышение-снижение. Это точно нужно знать что . У знакомой было превышение какого-то гармона , не помню какого. Долго ничего не получалось, но в финале 2ня) два прекрасных мальчика))) правда всю беременность она на сохранении пролежала, но это мелочи по сравнению с таким счастьем! XuNaTa, с годовщиной вас! Желаю, чтобы в скорейшем будущем ваша семья стала больше! нашей семье 1 сентября тоже 4 года будет))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Govorok, а какой показатель то??? У меня тоже щитовидка, правда со школы ещё... Всю жизнь на таблетках... А в беременность доза ещё больше была) Ссылка на это сообщение
Govorok 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Mari_Ohrimenko, не помню,на руки не выдают у нас, просто в кружочек обвели показатель и сказали дадут направление у эндокринологу. А я еще хотела спросить, ты тоже до 12 недель на учет вставала? Справку о ранней постановке не обязательно прямо сейчас нести на работу? Там какие-то крошечные выплаты, но можно ведь эту справку в конце уже принести перед самим декретом? Не хочу пока афишировать Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Mari_Ohrimenko, пасибки Машульчик)))) Мария81, Натусик1986, Звездочка 1991, пасибки)) Govorok, ни чего страшного в эндокринологе нет)))я с детства у него))он те пропишет вероятней всего йодомарин)))а я его пью с детства)))тоже видимо были проблемы завешен ТТГ что ли мама сказала или понижен был)короче не помню)))и прописали йодомарин))сначала по 100,а потом по 2000 1 раз в день после еды через 30 минут Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Govorok, справку дают, когда больничный в 30 недель получаешь))) XuNaTa, йодомарин все б пьют, даже те, у кого эутирокс или л-тироксин назначены) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Дашенька и я Вас поздравляю, желаю осуществления самой заветной мечты в скором времени Натуська, это здорово, что у мужа все хорошо, вот увидишь, совсем скоро все получится, я так чую прям Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Mari_Ohrimenko, не помню,на руки не выдают у нас, просто в кружочек обвели показатель и сказали дадут направление у эндокринологу. А я еще хотела спросить, ты тоже до 12 недель на учет вставала? Справку о ранней постановке не обязательно прямо сейчас нести на работу? Там какие-то крошечные выплаты, но можно ведь эту справку в конце уже принести перед самим декретом? Не хочу пока афишировать Я встала на учет в 8 недель. У нас раньше не ставят. На работу ничего нести не нужно, в 30 недель дают больничный вот его и относишь на работу. А справку о постановке на учет до 12 недель дают после родов и ее с остальными документами предоставляешь на работу на основании этого выплачивают пособие. Это в Белоруссии так. Я своим в отделе после первого скрининга сказала, что беременна, чтобы они знали, т к им же работать))) но на работе никто больше не знал пока не ушла в декрет) они у меня те ещё "молчуны"))) Govorok, справку дают, когда больничный в 30 недель получаешь))) XuNaTa, йодомарин все б пьют, даже те, у кого эутирокс или л-тироксин назначены) Да? Я не пила. У эндокринолога была и анализы сдавала, но она мне ничего не назначала, только посоветовала хорошо питаться. Я вообще за беременность пила только фолиевую кислоту вначале беременности, и потом магний б6. И все. Больше ничего.... Изменено 18 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Mari_Ohrimenko, да знаю))) а я его всю жизнь)))) TanushkaLastochka, спасибо) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 TanushkaLastochka, очень надеюсь!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 блин...как меня бесит этот контакт с ноута...дурацкий.... вот скромно отметили годовщину) 4 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 XuNaTa, молодцы!) У нас 26 числа будет 10 лет, пойдем в ресторан. Блин, даже не верится, 10 лет!!! со свадьбы и 10,5 как познакомились) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ням ням...ролы захотелось! Дашенька, с годовщинкой вас! Пусть в новый год жизних вашей семьи произойдет чудо зачатия и рождения новой жизни!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Звёздочка, в России справку о ранней постановке в 30 недель дают, на основании больничного выплачивают за 140 дней, а вот по уходу за ребёнком не помню, на основании свидетельства и справки с РД вроде бы... И видимо в России экология хуже) йод всем назначают) Ссылка на это сообщение
NataKom 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 У нас 25 сентября будет 18 лет совместной жизни......и 19 лет как знакомы.....Это капец.....пол жизни..... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Жара одолела уже.....сегодня ездили к неврологу....Маша стойко выдержала поездку.....жара была невыносимая....в машине показывало 38 градусов.....Ещё нужно пройти окулиста и сделать УЗИ.......я решила отложить это на пару недель.....не хочу ребёнка по жаре таскать.....Вроде у нас предпоследние выходные такие .....бабье лето обещают +25 максимум...... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения